Доброго времени суток! Много тут читала о проблемах в сексе с мужем, и вот это коснулось меня(( секс постепенно сошел на нет до периода раз в месяц, дальше только хуже. В браке еще и года нет, живем вместе два года. Не буду писать все возможные причины его отказа от секса, потому что нужны не советы (перепробовано много, секса было много, он темпераментный очень) , а нужна помощь в обращении к сексологу (муж думаю согласится, разговор был) Так вот милые дамы, может кто-либо обращался за похожей помощью ко врачу, посоветуйте в выборе доктора. Нужен именно специалист, который поможет. Любовь есть, семью сохранить хотим
как человек который был в такой ситуации могу предположить что он вас просто не хочет как женщину (не имеет значения как вы выглядете и что вы делаете в постеле). да и такая банальщина бывает. К слову с другими партнершами проблем такой не было. Оговорюсь, проблем с потенцией не было, просто не хотел секса именно с конкретным человеком.
Роман
[175905005]
Еще добавлю, в самом начале несколько месяцев секса была много и разного. Через примерно 6-12 месяцев он превратился в 1 раз в 2 недели а потом и вообще 1 раз в 6-8 месяцев (не хотел ее).
Гость
[947900781]
Если вам не хватает секса, то сами будьте инициатором его. Он наверняка не откажет)
Dmitrij
[3666083501]
Гость
Сообщение было удалено
НАВЕРНО ДА. жЕНСКАЯ АКТИВНОСТЬВ СЕКСЕ ТАК ЗАЖИГАТЕЛЬНА...
Роман
[175905005]
Dmitrij
Сообщение было удалено
Зависит от женщины. Если женщину не хочешь то ничего не поможет. Как бы там она не приставала.
Гость
[947900781]
Dmitrij
Сообщение было удалено
Ну или купите вибратор в конце концов (раз невтерпеж), че мужика то мучить. Перед ним попользуйтесь авось он сам возбудится, иль мужское самолюбие заденет его и он соизволит на вас пару толчков произвести). Ну, а че не мужики пошли а какие то дохлеки..жаже жен не могут удовлетворить...позор...
Гость
[947900781]
Виагру подсыпайте в ужин и марофон на всю ночь вам обеспечен
А может у него проблемы финансового плана? На мужскую потенцию сильно влияет успех в делах и толщина кошелька
Карина
[345120492]
Почему она здоровая молодая женщина должна покупать себе вибратор? Проблемы у мужа - пусть он их сам и решает. А то она уже собралась к сексологу идти хотя у нее все ок. Автор, поменяйте мужика - все просто.
Гость
[3406104054]
Когда женатики любовницам говорят, что с женой секса нет - то все жены дружно кидаются отрицать, мол, быть такого не может. А как почитаешь тут на форуме - в редкой семье секс есть. Значит мужики не врут любовницам.
Гость
[3236953835]
Карина
Сообщение было удалено
Ха. а кому же покупать.старой?
У нас смолоду он третий в играх.
А. по теме. как не печально. но доктор редко помогает.
Сами поиграйте в доктора. вернее будет!
*Круглый*стол. тесты. список. что кому нравится в сексе.и не нравится допустимые ругательства. взаимные претензии в быту и методы консенсуса...
даже график секса. чтобы. морально. эмоционально и физически подготовится.
игрушки. для него(массаж простаты) и для нею и (перспективные) тоже. чтобы будоражили...
О, о
[2321210363]
15. гость Сами поиграйте в доктора. вернее будет!
+1
Гость
[3236953835]
О, о
Сообщение было удалено
-+
Спасибо. играли и не только в доктора.
Со временем достаточно прикосновения и отклика. на него. чтобы всплыли воспоминания и желание.
Гость
[388639153]
Если нет секса с мужем, значит какие-то проблемы в семье. Смотрите глубже, может вы ему весь мозг по вечерам выносите, что ему уже не до секса.
Гость
[3949583130]
К его любовнице обратитесь, с просьбой- ХОТЬ МНЕ НЕМНОГО ОСТАВЬА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3033394072]
как грустно женщине, когда ее не хочет муж...сама в такой ситуации, но мой никогда не был темпераментным. Подруга к сексологу обращалась, говорила деньги на ветер, но подробностей не знаю
Гость
[209555223]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Андрюха Питерский
[100211469]
"Нужен именно специалист, который поможет. Любовь есть, семью сохранить хотим"
Ну вообще то трах может быть каждый день, а семьей и не пахнуть.) И помщь тут никакая и никому не нужна. Это просто периоды семейной жизни. То пусто, то густо.)
Не, те у кого любовницы есть у них проблем в сексе нет, они и дома и везде секс найдут, здесь не такой случай.
Гость
[853107935]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Бывают конечно такие периоды, но не когда браку еще года нет.
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь какой то официальный брак?)
Они уже два года живут и ещё поди чёрти сколько до этого встречались.
Андрюха Питерский
[100211469]
*Ну и вообще, я как то рассказывал. Что случилась у меня мини-депрессуха. О которой(и её причинах) ессно кроме меня никто и не подозревал. Так я пол года не то что о сексе, вообще ни о чём кроме "беды" не думал. Потом прошло и всё норм.
*Ну и вообще, я как то рассказывал. Что случилась у меня мини-депрессуха. О которой(и её причинах) ессно кроме меня никто и не подозревал. Так я пол года не то что о сексе, вообще ни о чём кроме "беды" не думал. Потом прошло и всё норм.
Ну не знаю, может это от темперамента зависит, но я вот не представляю как здоровый мужик полгода вообще может без секса.
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он может снимать напряжение, если у него "шишка дымится" без коитуса.
Гость
[388639153]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И что это реально альтернатива сексу на полгода?
Гость
[651373137]
Роман
Сообщение было удалено
+1 Согласна. Смысл в том, что мужчина может просто хотеть секса и тогда он есть с тем, кто рядом, либо жена, либо кто даст. Причем по принципу "приперло", когда всякие поллюции и прочие самоудовлетворения не катят. А может хотеть именно конкретную женщину. В этом вся разница.
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что думаете, что секс это какое то нереальное блаженство по сравнению с онанизмом?)) С удобным, без отвлечения на партнёра и точно с таким темпом как надо тебе да ещё и с любой визуализацией процессом?
Гость
[1293778774]
Брак-это естественный ограничитель сексуальной активности.Секс пропадает в браке у всех.Это закономерный процесс.Отстаньте от мужа.
Только люди ухитрились процесс, предназначенный для зачатия детей, превратить в развлечение.
Люди стали как зверюшки.Трение слизистыми оболочками друг о друга никогда не может составлять проблему в браке.
Это проблема только для глупых людей, легко управляемых и внушаемых через СМИ.
Гость
[381395327]
32. а зверюшки используют секс для развлечения?
Андрюха Питерский
[100211469]
Жена мужу в зоопарке:
" - Смотри, лев может спариваться 50 раз в сутки!
Муж:
- Да, но с разными...."
Бэйб
[1224663035]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно..Поражаюсь тупости некоторых людей. Особенно тех, кто этих бедных зверушек в каждой теме про секс вспоминают. Таким прямо и хочется ответить : "вы зверушки и есть, раз секс для вас - это исключительно процесс, направленный на создание потомства"))
Гость
[3457816886]
Автор, у меня было все то же самое. Ходили к сексопатологу несколько раз - не помогло. У уролога тоже были. Но мой муж никогда особой активностью не отличался, даже в 18-20 лет. Сейчас ему 36, секса у нас нет вообще уже 4 года. Подозреваю, что у него уже давно ничего там не работает. При этом он страшный трудоголик, видимо из одного места энергия ушла, в другое пришла))) так и живем. Вопрос этот закрыли давно, как будто ничего и не было. Хорошо хоть детей успели родить. Второго уже сделали забегая в последний вагон как говорится, секс был раз в 2 месяца.
Некоторым мужчинам, секс становится неинтересен. Особливо верным и не гулящим. У них прекрасно с потенцией, они могут в течение дня неоднократно "снимать напряжение", но сам процесс им до лампочки. И в силу лени и в силу того что надо не только о себе но и о партнёре думать и вследствие того, что всё пробовано-перепробовано. То есть любовь к партнёру есть, уважение там присутствует, семья не на последнем месте, а тупо(да и не тупо) трахаться не хотся.)
Гость
[2372036452]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы это терпите?
Гость
[3338800941]
У него другая 99%
Марина
[218117503]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну когда это у обоих то и проблем нет. А так что жене делать? любовника заводить?
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Не "другая", а "другие". И не "она", а "интересы".)
Марина
[218117503]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас((( Живете как брат с сестрой.
Марина
[218117503]
Надо замуж выходить за мужиков моложе себя. Чтоб трахали аж искры летели))))
Андрюха Питерский
[100211469]
Марина
Сообщение было удалено
То есть, вы сейчас конкретно заявляете, что когда у жены "болит голова" или ей не хочется(по миллиону причин, от усталости до стресса) секситься, то муж в обязательном порядке должен заводить любовницу?))
Странные у вас семьи, на одной е*ле держутся. Если у меня будет желание, а моя "дорогая" не будет хотеть или мочь..Я легко решу проблему своего "возбуждения" без "онанизма чужим телом".
Русалка
[440005517]
Роман
Сообщение было удалено
Соглашусь, хоть акробатику показывай , если нет желания (а это сигнал от мозга) то все потуги вызывают только раздражение.
Андрюха Питерский
[100211469]
Русалка
Сообщение было удалено
Кстати да..Много тут говорят про поссорились - сексом помирились. Было круто.
Удивительное дело, тут раздражимость, гнев, какой тут секс если ссора. Как бы на **й случайно не послать.
Марина
[218117503]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не-не-не))) Если это происходит иногда..или длится не больше месяца хотя бы то тут все норм. Но если нету секса год и больше? И без каких-либо конкретных причин? Что делать тому кому хочется? Вечно мастурбировать?
Марина
[218117503]
Одно дело если проблемы со здоровьем у одного из супругов. А если это элементарная лень и эгоизм типа не хочу и все. Это неправильно. Есть понятие даже такое "супружеский долг"))). И кто отлынивает регулярно пусть потом не жалуется))) Это всех касается и М и Ж.
Вита
[2460051754]
Марина
Сообщение было удалено
Да, и отвечать по закону ! При разводе принимается как весомая причина "отсутствие интимной жизни".
И если жена мужу будет не давать есть, пить? Ему тоже это не понравиться. У нее потребность, а он самовлюблен и ему на нее пофиг.
Cynestatic
[223332128]
девочки, это своеобразная "месть" мужчин за те годы, когда они хотели, а многие из вам не давали...теперь произошла смена ролей и вы понимаете - как же, с*ка, xу*ево быть в такой роли!) Велкам!)