Случайный секс или измена
Почему женщины так остро реагируют на секс своего парня/мужа с другой женщиной, который случился под влиянием минуты? Я говорю о тех случаях, когда нет никаких отношений, симпатий, привязанности между ним и этой случайной барышней и где можно точно не бояться, что это далеко зайдет. Тем не менее, сразу начинаются упреки, оскорбления, истерики и обвинения в измене. Причем любые доводы о физиологии и гормональном "затмении" сходу отметаются. Так же в расчет не берется, что женская реакция на измену тоже не поддается контролю. Вот и ответьте, дорогие дамы, не кажется ли это вам проявлением двойных стандартов, удобных вам?
Олег
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
львица
А вы как отреагируете, если узнаете, что вам жена изменила из-за минутной слабости? После алкоголя например....или вы думаете, что это только мужчины могут? Вообще мое мнение, если человек любит меня, то я об этом не узнаюё если позволил узнать, значит не боится потерять...
Ольга
Кирилл
Сообщение было удалено
Бывает. Было у меня таких аж целых три. Но в ней есть свои сложности. С одним другом мы просто поссорились, как бывает. А вот с другим ее не получилось продолжить так как его девушка очень ревновала и продолжать общаться смысла не было, они были идеальной парой. А с другим я прекратила общаться так как у меня завязались серьезные отношения и я поставила себя на место своего мч, что ему это было бы неприятно, к тому же у него друзей женщин нет. В общем, все по честному должно быть.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну если выбрали такую, о чем думали? Во сколько женились-то? Я совсем глупая замуж вышла, даже не гуляла до мужа, вот иногда и отрываюсь. Но сейчас уже стара стала, наверное, другие приоритеты.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с Вами. Так и бывший муж моей супруги не удовлетворял её в постели, она поэтому со мною и начала встречаться.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
А Вы гулять хотите, я правильно поняла?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Екатерина, допустим вы правы, но тогда почему на протяжении всей жизни человечества измена является чем то непростительным... а потом, как же институт брака и семьи? если каждый будет такой свободный, то тогда в ближайшем будущем слово семья вообще потеряет свое значение.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а какое отношение к сексу имеет еда, про которую вы всё время пишете параллельно с сексом?))
Ребенок устал от вас как от матери. Сказал, что хочет уйти к соседке, которая ему понравилась. Что тут такого?
Секс- то же самое, надоел один человек, пошел к другому человеку.
Ребенок устал от вас как от матери. Сказал, что хочет уйти к соседке, которая ему понравилась. Что тут такого?
Секс- то же самое, надоел один человек, пошел к другому человеку.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
22 года мне было. Через месяц 23 стало. Ей 39
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но она меня контролирует постоянно
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это пережиток средневековья, и новый скачок в каменный век, даже дальше в обезянье прошлое...
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
И сказала ,что если узнает, будет очень недовольна.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Рано или поздно сорветесь, стоит только начать. 22 для мужчины рановато. У меня муж семью только в 29 захотел. Нагулялся, видать.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
35
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Она тогда была уже состоявшейся женщиной и материально мне помогала. Хотя, фигурка её тогда и сейчас оставляет желать лучшего.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Она Вам голову оторвет или Вашей любовнице, если узнает, кто она. А потом простит. В таком возрасте большинство женщин знает, что теряет.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему изменяете мужу?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Если женились на ее "бабках"-терпите... Такова участь альфонсов.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Уже нет.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Она так и сказала, что оторвет мне голову и ей:-)))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого четко ограниченного и заранее определенного набора. Человек ест то, что хочет в данный момент. И с сексом все то же самое. А желание разнообразия, как я уже сказала, проявляется когда вы заглядываетесь на кого-то кроме любимого человека. Например посмотрели телевизор, увидели Бреда Питта и он вам понравился. Или Васю из 3-го подъезда. Это даже более удачный пример. Можете не искать пустые отговорки, это в чистом виде моральная измена. И так хоть раз да было у всех и у каждого.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Она мне на работу помогла устроиться к своей подруге в организацию. Я там работаю. Зарабатываю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Предсказуемо.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Быть благодарным за свое фин.благополучие и за это на ком-то жениться... Если Вы ее так любите...
Ольга
Катерина
Сообщение было удалено
Да это и никто, как я понимаю здесь и не отрицает. Большинство клонят к тому, что хотеть и думать можно о многом, но делать лучше ни всегда все подряд.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Люблю её... Она меня. У нас девочка. Двое детей у неё от первого брака.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,я ей благодарен. Она зарабатывает существенно больше меня. Обеспечивает всю нашу семью.
Кирилл
Она мне даже бывало говорила, что я могу не работать. Но я так не могу.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а потом, как же институт брака и семьи? если каждый будет такой свободный, то тогда в ближайшем будущем слово семья вообще потеряет свое значение.
Ну знаете, в Античном мире проходили такие оргии, которые современным людям и не снились. Так что не надо. И нет никаких "вечных ценностей". Все ценности менялись со временем.
А для вас семья и брак только и сводятся к сексу с одним партнером? Странно. Я всегда думала, люди создают семью если они любят друг друга и хотят быть вместе. А секс тут вообще непричем. Бывает и любовь без секса, и секс без любви. Одно из другого не вытекает.
А для вас семья и брак только и сводятся к сексу с одним партнером? Странно. Я всегда думала, люди создают семью если они любят друг друга и хотят быть вместе. А секс тут вообще непричем. Бывает и любовь без секса, и секс без любви. Одно из другого не вытекает.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Поговорите с женой. Или сходите к семейному психологу, благо, деньги Вам позволяют. А если ничего уже не разрешиться, тогда уже и заведите любовницу, понимая и взвесив все "за" и "против".
Катерина
Ольга
Сообщение было удалено
А я клоню к тому, что надо воспринимать секс на стороне не как "измену" и "предательство", а как удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
Кирилл
Хотя, когда мы с ней еще не были женаты, она своему бывшему изменяла. Мы были с ней хорошие друзья-любовники и она мне много чего рассказывала. Вот я постоянно в смятении изменяет ли она мне?
Катерина
Сообщение было удалено
Согласен, тебе все мужики будут изменять и уходить к другим. А потом уже никто не будет изменять, так как уже ни кому ты не будешь интересна. Повезет, если заразу не подхватишь от левого партнера)
Кирилл
Не хочется, конечно, верить!
Кирилл
А вы бы мне не могли свою электронную почту оставить?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Нет, не смогла бы...
Кирилл
Извините...
Катерина
Посетитель
Сообщение было удалено
Сколько мы с мужем живем, столько нам предсказывают развод))) Только вот предсказания что-то не сбываются))) Да, муж мне изменяет и я ему тоже. И мы не таимся и не стыдимся ханжески опустив глаза. Для меня главное, чтобы ему было хорошо, приятно. Для него, думаю, тоже. А на ЗППП регулярно проверяемся. В общем, все у нас в порядке.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А если бы Ваш муж Вам изменил? И вы узнали?
Кирилл
Катерина
Сообщение было удалено
А Ваш муж как относится, что вы изменяете?
Катерина
Кирилл
Сообщение было удалено
Нормально относится. Иногда мы вместе участвуем в оргиях и делим своих любовников и любовниц. Да да, мы бисексуалы. Хотя еще в прошлом веке некто Фрейд доказал, что на самом деле все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Вообще гомофобия - такая же дикость, как и ревность.
Sunshine
Если любите потрахаться со всеми подряд, нафига вообще жениться/выходить замуж?
Кирилл
Sunshine
Сообщение было удалено
Она говорила тогда, что ей хотелось разнообразия
Кирилл
Sunshine
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Sunshine
Кирилл
Сообщение было удалено
Из очень большого
Кирилл
Не из Сибири?
Sunshine
Кирилл
Сообщение было удалено
Нет)
А вы хотели предложить??
А вы хотели предложить??
Кирилл
Возможно.
Кирилл
Может телефончиками обменяемся?
US
Значит заключение такое - если у вас "открытый брак", т.е. оба трахаются с кем угодно, тогда конечно никакая жена не станет пилить мужа за секс на стороне.
А если у вас нормальный брак, то секс с кем бы то ни было - это предательство, измена, неверность, ***, кирдык семье, короче т.к. такое поведение не оговаривалось когда вы заключали брак
А если у вас нормальный брак, то секс с кем бы то ни было - это предательство, измена, неверность, ***, кирдык семье, короче т.к. такое поведение не оговаривалось когда вы заключали брак
Следующая тема
Предыдущая тема