Хочу заняться сексом с мужчиной, который любил меня когда-то
Много лет назад, когда мне было 22, а ему - 25, познакомились с ним через СЗ. Встречались не один раз (примерно, раз 10), он красиво за мной ухаживал. Он слишком скоро признался мне в любви, хотя мы с ним даже и не целовались, а только встречались. Это раннее выражение чувств меня отпугнуло. Параллельно познакомилась с другим парнем, тоже начали встречаться. В общем, выбрала другого. А этому честно сказала, мол, извини, ты хороший парень, но я не могу заставить себя тебя любить. Парень с СЗ опечалился, но всё понял. С тех пор мы с ним больше не общались. С тем, кого выбрала, у меня не сложилось. Вспомнила сейчас того парня с СЗ, который дарил цветы, ухаживал, признался в любви. Мне захотелось его увидеть и с ним переспать. Почему? Просто так, в благодарность за его тогдашнюю искреннюю любовь и понимание. И мне он тогда тоже нравился, только любви не было. К тому же, он так искренне выражал свои чувства, а я так хладнокровно его тогда отшила, что мне не по себе. Много воды утекло. У него, наверно, уже семейная жизнь.
Мои вопросы:
1. Стоит ли вторгаться в его жизнь и будоражить его чувства? 2. Остались ли у него, вообще, чувства ко мне 7 лет спустя? 3. Это глупо тупо хотеть секса с человеком, который любил когда-то?
Мои вопросы:
1. Стоит ли вторгаться в его жизнь и будоражить его чувства?
2. Остались ли у него, вообще, чувства ко мне 7 лет спустя?
3. Это глупо тупо хотеть секса с человеком, который любил когда-то?
Благодарю за советы и понимание.