Сколько у вас было половых партнеров и со скольки лет вы живете половой жизнью?
Хочу сравнить.Только честно, все анонимно)))
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 163 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
600 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРАКЛ
Да вспомнил ту пионервожатую,которая меня несла после зарницы на себе,с пробитой ногой....Потом когда член почуела,сняла и.......Спасибо за воспоминание...
ГЕРАКЛ
А еще,на моем куе крутились,лаборантка в школе.которая не поступила в институт.....Потом биологица,ее начальница.а потом все хороводом,штук 7 протянул...Веселка была еще та...А потом я поступил в закрытое учереждение...Там был полный ...
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Так мою биографию уже изучают???Прикольно...Буду вас радовать тогда....
ГЕРАКЛ
Скажите.дамы,если вы зажали ,огромный член между ягодиц,через платье,а парень ,так как ситуация такая,прогнал его и кончил,это зачет ?Можно было и юбку поднять и воткнуть,но муж был рядом....
ГЕРАКЛ
Я убедился,если опытная,то заведет,и член может определить...Зажимает его между ягодиц....Ощупывает его своей попой,если годится,может сразу приступить,даже муж не помеха...
Гость
Мне 28, уже 3 года как замужем. Половой жизнью живу с 15, парнёров до мужа было 5. Разового секса не было ни разу, все отношения длились как минимум месяцев 8-10, с двумя по 2 года встречалась.
Ева
Хм примерно 10 было, один раз было с другом по пьяни, ещё раза три так сказать на вечер, хотя перед этим я с каждым из них была знакома. С 5ю встречалась минимум три месяца), с мужем переспала через два часа после знакомства, Хи хи.)))))))) первый раз был в 17 лет, с моей первой любовь. встречались два года.) Сейчас мне почти 26.) Замужем почти два года.)
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе. я тоже об этом подумала. наверное, надо считать.
Rio
Чем больше у девушки было, тем она опытнее)
Дима
Сообщение было удалено
Велосипедистам привет
Гостья
За 8 лет было под 20 партнеров. Не помню, сколько точно. Очень опытна. Новому парню, сказала, что он 2. Не верит... Но я 7 лет была в браке, можно же было всему научиться с одним?)
Гость
С 19 до 23 - 12, муж 13-й. В 26 расстались, переехала в
Москву и понеслась + путешествия. К 32 около 100. Где-то чел.15 за деньги, их не считаю. Последние 3 года 1.
Москву и понеслась + путешествия. К 32 около 100. Где-то чел.15 за деньги, их не считаю. Последние 3 года 1.
Гость
А клиентов тоже считать, если я девушка по вызову?
Троечка
С 15 лет живу половой жизнью.было 10-12 партнеров (забываю некоторых:)). сейчас 20 лет. нашла офигенного и любимого парня,мыслей об измене вообще нет,все устраивает. он говорит,что опытная и очень сексуальная в постели. всему научилась с первым парнем (я у него тоже первая была),встречались 3,5 года и совместно познавали радости секса. жалею кстати,что так много было партнеров...
ну и ужас заключается в том,что ни с кем так ни разу и не получила вагинальный оргазм...:(
ну и ужас заключается в том,что ни с кем так ни разу и не получила вагинальный оргазм...:(
Гость
с 17 лет. 1. сейчас 28. замужем.
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Тут любительницы соревнуются...А сама то мужика за деньги снимала???А то меня в Африке,местные путаны пытались....
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Смотря кто был,бывает и одного достаточно,чтобы понять все прелести жизни...Только потом как другим это все показать???Обидятся....
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
У тебя все впереди...Бывает клиторный.вагиальный и маточный....Кто за раз сразу три словит...Минут десят двадцать раком стоит и доканчивает после секса....УДАЧИ!!!
Троечка
Сообщение было удалено
Спасибо)
ГЕРАКЛ
Обычно женщины к тридцатнику начинают раскрываться,а к сороковнику цветок...Молодежь,так торкается инстиктивно...100 пи.сюнов 200-300...
гостья
Сообщение было удалено
Ты бы сексологию хоть бы почитал,***((((((((((
ГЕРАКЛ
Вообще то я ПОКА еще ни кого тут не оскорблял...А описал ,свои ЛИЧНЫЕ ощущения,на практике,а не ТЕОРИТИЧЕСКИЕ!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ГЕРАКЛ
Я БЫ СКАЗАЛ ,ЛАБОРАТОРНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ...
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Самое главное забыл,член должен быть вот такой,как у меня.....http://fotoseks.net/fotos/2147_862_55.jpg
ГЕРАКЛ
Сексологи пишут,что в спокойном состоянии больше 14 см не бывает...А у меня блин 20 см,а в стоячем 27 на 8 см...Как меня девки посчитают,за двух или за трех сразу....
Евгения
32 года-2 партнера с первым в 18,а с 19 лет и по сей день только с любимыммужем!Если мужчина не дает скучать,то и менять его не надо)))
Непридуманные истории
Гость
опять этот псих со своим писюном
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Ну типа того,,,,ДАЙ СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ,а то личная жизнь трещит по швам...То развод,то не развод,вот опять развод....
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Ты бы после вискаря,как себя вел??????
ГЕРАКЛ
Ладно,все ноги моей здесь на вумене больше не будет......ПОКА...............................
Дима
Зачем геракла обидели ? Бессовестные. Сабли нет, ну так пускай хоть писюном поразмахивает
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Вот так,пирочинный ножик,девки реально осознали,что после 100 куев они еще целки,и ждут своего геракла....Я реально пропагандирую культуру огромных членов,но традиционной ориентации.....
Дима
Сообщение было удалено
Многоточие - ты считаешь, оно добавляет загадочности твоим постам ?
ГЕРАКЛ
Оно как огромный член.дает загадочности....................................
ГЕРАКЛ
Дима,ты куда всех дам разогнал???????????????????????????????
Иринк@
С 13 лет живу,было около 25,сейчас замужем,есть дочка...угомонилась))))
Дима
Сообщение было удалено
А я думал, это они тебя испугались
ГЕРАКЛ
Ну тогда ухожу...
ГЕРАКЛ
http://fotoseks.net/fotos/3982_862_41.jpg пугайтесь целки...
ГЕРАКЛ
Да секс с 10 лет,все были просто счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима
Сообщение было удалено
Мне ты не мешаешь. У нас свободная страна
Дима
Сообщение было удалено
С телефона нельзя посмотреть. Ты там по идее болт выложил. Твой или скачал из интернета ? Ноут дома, но я ещё не скоро до него доберусь. Ты про диаметр восемь сантиметров писал. Круто. Только куда же его совать такого ?
ГЕРАКЛ
Скачал из интернета.....Мои фотки слямзили,подобрали пароль и туту...Но там моя подпись осталась...ГЕРАКЛ...ЕСТЬ ЕЩЕ ГЕРАКЛ 1..Но это потом...Достали не верят.что может быть 8 см диаметр....С женой месяц не общался,всунуть не смог,два дня понадобилось.....Трудно заходит,но потом .....................
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Короче понятно.....Все фотки стирайте....Большое спасибо скажу..
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Ты прям как президент,сейчас не могу...Бабы все ждут прям тебя....Эксперт больших членов....Лесом иди пипеточник,я как тянул дам так и буду,по штук семь в неделю.....Только отзывы они тут не напишут.....Общайтесь все вместе..Пипеточники и неудовлетворенные дамы...
с 19 лет 5 половых партнеров сейчас 25
Дима
Сообщение было удалено
Семь в неделю ? Красавчик. Прямо набор "неделька"
Дима
Геракл, как тебя зовут в нормальной жизни ?
Дима
Грузовой двигатель покрасил только что в белый цвет. Теперь солнца он не боится. Кран синий, а двигатель белый. Гламурная грузоподъёмная машина
гость
с 17. сейчас 21 год. пока 2 партнер с которым встречаюсь 3 года. а первый раз был ужасен и вообще жалею,что не дождалась нынешнего парня!
Следующая тема
Предыдущая тема