Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров и со скольки лет вы живете половой жизнью?

Хочу сравнить.Только честно, все анонимно)))
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rio
Оо Дима снова на вомун ру :) Дарова дарова)
Гость
С 14, около 150.. я мужчина
ГЕРАКЛ
Дима
Сообщение было удалено
Да 12 подвигов в неделю...А зовут меня Артур Пирожков.......Можно просто Артик...
ГЕРАКЛ
Дима
Сообщение было удалено
А выхлопную трубу,в гламурно розовый....
Rio
У крана нет выхлопной трубы :D
ГЕРАКЛ
Ну вам пе.дикам видней.....
Дима
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Это друг мой. А ты реально вафел
ГЕРАКЛ
Я ваш сленг пи.дораский не понимаю....
ГЕРАКЛ
Гость
Сообщение было удалено
Страшно спрашивать.....Че все 150 мужики?????????????Это твой друг дима????Спрашивают про партнеров,вроде.....
ГЕРАКЛ
Хотя мне нравится,как танцует Дмитрий Анатольевич......Зажигательно!!!!!!!!!!!!!!!Не подумайте ни чего плохого!!!!
Дима
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Это твой папик
Дима
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
Ты не виноват. Сердцу не прикажешь. Отсосал бы у него ?
Дима
Пидарартик, уснул штоле ? Ну спи тада. *** табе в ачелло, дарагой таварисч
Дима
Пидарартик, коллеги по работе кончают тебе на лицо ? Или ты живёшь по принципу "В ж опу вые бали, зато в рот не надавали" ?
Виктория
С 20 лет, 1 и на всю жизнь
ГЕРАКЛ
Дима
Сообщение было удалено
Вот как оно у вас????????????да!!!!!!!!!!!!!УДИВИЛ!!!!!!!!!!
ГЕРАКЛ
Виктория
Сообщение было удалено
ДИМА,что ли?????
Марьяна
Дима и Геракл свалите с этой ветки...
ГЕРАКЛ
Марьяна
Сообщение было удалено
Я видео выставил на соседней,переходи и смотри...
Дима
А геракл - да, ш люха настоящая
Ирэн
Мне 29 лет. Первый партнер был в 28. Больше секса пока не было. Не знаю, будет ли?
С 17 лет.было только 2.
Надежда
с 18 лет живу пол.жизнью.Сейчас 27

всего было около 30
Дима
Надежда
Сообщение было удалено
30 человек * 15 см (статистика, среднее значение) = 450 см = 4,5 метра. То есть если сложить все вместе, получился бы пи сюн четыре с половиной метра длиной. Это не очень много. Так что Вы практически целочка
Julia
2
Гость
с 22 лет было 12 партнеров ,муж двенадцатый и последний ,хватит погуляла))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима креативный! Ты плановой что ли?
Rio
Люблю этот Мир :) Половина кричит - Сейчас 21 век, все можно! Другая половина кричит - ***)) Причем кричат и М и Ж)
Rio
М... стало интересно, допустим: Девушка нагулялась, решила замуж выйти, свадьба, потом рождение ребенка, а ребенок не мужа, почему он должен воспитывать не своего ребенка?
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Так это жизнь кипит))))))
Гость
Rio
Сообщение было удалено
По данным американских ученых,40%мужчин воспитывают не своих детей ))))) и счастливы.
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Ага а потом шок у родителей и детей, как недавно в Малахове показывали. Я за свое, родное
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Любая девушка которая с тобой гуляет, подразумевает что все кончится свадьбой, я имею ввиду девушки которым от 24,25 и выше, а парни то жениться не торопятся, да и любовь сейчас не так в моде)
Дима
Гость
Сообщение было удалено
У Цоя песня есть. Жизнь кипит. *** стоит. Из окна видна даль. Так откуда ж взялась печаль ?
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Я женщина 33лет. Не все так однозначно,как вы себе представляете. когда я начала жить с мужчинами я не торопилась замуж.
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Любовь в моде всегда,но не всм везет ее повстречать. Я училась и ждала своего парня из армии. Он пришел,но отношения не сложились, замуж не позвал,начал гулять и пить,послала его лесом. Устроилась на работу после учебы в колледже и закипела жизнь)).
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Тот парень ещё даже хуже пи дар, чем геракл
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Получается его же монетой, ждали ждали и потом как он пошли гулять)

Хз, у меня наоборот, я после учебы и армии работаю, полный штиль :) Мне не плохо, нет мозго - имелова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 18 до 26 было около 15 патнеров. Муж лучши и последний .
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Я не платила ему той же монетой.Армия его сильно изменила в худшую сторону. Он выбрал ВОДКУ, а не меня((( Мне было обидно,пережила я это,выкинула его из своей головы и начала работать. На работе был отличный коллектив,появились друзья и подруги . Мы вместе с коллегами ездили отдыхать. Я познавала жизнь))) и мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смелая! А жизнь можно и с одним познавать, теперь точно знаю. Правда, денег часто не бывает, но зато он выход найдет из любого положения сходу. Люблю легких, веселых мужчин
Rio
Зачем познавать мужчин, зачем познавать женщин?:) Познакомились, пообщались раза 2,3 уже все и так ясно) (мне кажется ясно уже сразу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.У меня сложилось по другому,хоть кино снимай)) Иногда вспоминаю свой первый раз и смех и грех)) и абсолютно на трезвую голову)))))))
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Надо быть очень опытной женщиной,чтобы за 2-3 всречи (пусть даже с сексом) познать партнера.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите)
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Ни в кое случае, никакого секса. Что уж, 3и раза потерпеть нельзя? Ну как показывает практика нельзя))) от сюда и цифры: 50, 100 и ид)
Дима
Rio
Сообщение было удалено
999й, юбилейный
Rio
Никогда не понимаю молодых людей, которые зад рвут из себя лезут что бы переспать с персоной, я понимаю когда большая шумная компания, много новых знакомств и тд. Но когда ты в слепую идешь встречаться, потом неделю гуляешь, кормишь ее тратишь тучу времени, слушаешь не интересные разговоры, понимаешь что вы друг друга не пара, снимаешь квартиру, потом бросаешь ее, и снова поиски поиски поиски.

Твой человек или нет, это же практически видно на 2,3 свидании.
Rio
Дима
Сообщение было удалено
и такие есть))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Действительно интересно?