Заарканить искушённого соблазнителя
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 232 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 898 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 225 ответов
2 850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас ни в чем не пытаюсь убедить. Смысл мне Вас в чем-то убеждать, если Вы даже не можете понять о чем я говорю, не вникаете в суть и смысл сказанного?)) Свое отношение к "цивилизованное" Европе я озвучила постом выше)
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в ютубе документальный фильм про оплодотворение и найдите в нем фрагмент,где яйцеклетка будет бегать, названивать предлагать себя спермотазоиду.......)) Только не будет там такого, потому что это спермотазоиды бегут к яйцеклетке и сражаются за нее и право быть "победителем" . А яйцеклетка вся такая красивенькая и спокойная сидит и ждет, кто из них "победит". Одного этого фильма достаточно, чтобы понять как устроены отношения М и Ж. Природа умнее людей и все предусмотрела.А женщины, которые приглашают мужчин на свидания и направшиваются первые, чтобы на них обратили внимание - это не повод для гордости. От этого плакать надо.Поэтому слава Богу, что в "дремуей и зошоренной" России люди еще не забыли, что они мужчины и женщины, а не нечно "оно")
Гость
нечто "оно"
Нина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я это считаю нормальным? Я об этом нигде не писала.
Нина
Сообщение было удалено
Ах вот оно что))) спасибо за просвещение))) а тобы век продила и не знала бы, как яйцеклетки оплодотворяются)))) спасибо вам и ютюбу)))
Гость
Сообщение было удалено
Все Ваши последние посты прям пестрят этим)) Равноправие и да здравствует сексуальная революция.Перечитайте себя) А если Вы не приветствуете равноправие и "однополость" в сауне, то зачем Вы пишите об этом? Для красоты слова или потому что других аргументов нет?
Гость
Сообщение было удалено
Нина, Вы действительно глупы (без обид).
Гость
Я сама женщина,но до чего не люблю недалёких девушек,которые советуют,учат не имея на то оснований в виде удачно сложившийся личной жизни.Рестораны,кино,цветы для меня просто атрибутика,не более того.Давно не манипулирую,потому что поняла...мне не нужен мужчина,которым НАДО манипулировать.
Не люблю манипуляторов-мужчин.Мне лично это неинтересно.
Не люблю манипуляторов-мужчин.Мне лично это неинтересно.
Нина
Сообщение было удалено
Да вы что))) я на вас нисколько не обижаюсь)))) вы даже моего сарказма не поняли)))))))))))
В моей жизни абсолютно ничего не зависит от вас и вашего мнения, так что думайте обо мне, что хотите! Я о вас не думаю вообще......
Расслабьтесь))))
В моей жизни абсолютно ничего не зависит от вас и вашего мнения, так что думайте обо мне, что хотите! Я о вас не думаю вообще......
Расслабьтесь))))
Автор
Привет! Прочла все ваши комментарии. Спасибо. Правда, многому можно научиться (житейская мудрость с миру по нитке).
Вот вам мой отчёт:
Предыстория: С четверга на пятницу не спала, так как экзамен был в пятницу вечером (получаю втор.образование по выходным). В субботу целый день учёба.
С Ним мы договорились, но неокончательно на субботу вечер. И тольку в пятницу перед сном смс от него. Буду завтра вечером. Спокойной ночи.
Я, словно выжатый лимон, ложусь спать. Будильник на 4 утра. С утра прибиралась в квартире. После учёбы пошла в магазин закупиться продуктами. Маникюр, педикюр, укладка? Нет, не успела. Кое-как сама :)
Ужин приготовила. Надела красное платье.
Болтали за ужином обо всём, только не о наших отношениях друг к другу.
Потом он сам заговорил об эротических фотках, которые я ему прислала (в мини-платье и на шпильках 14 см :) Говорит, что ему хотелось бы посмотреть. Я быстро среагировала. Отошла, якобы по делам, через 5 минут - на мне то, что он хочет. Понравилось ему очень.
Была длинная прелюдия, много ласки, много оргазмов и много секса. Он мне захотел сделать массаж. Я вспомнила, что массаж ему обещала сделать я. Но до этого не дошло. Он, оказывается, и массаж делает классный, пониматель женщин :)
Я была раскрепощённее, чем раньше. Но минет не делала, мне не хотелось.
Всю ночь был секс с небольшими перерывами. Был и курьёзный момент. Проснулась я с утра и думаю, почему так жарко одной ноге. На одной ноге сапог (это такие сапожки, не для ношения на улице, скорее, для постели)) Потом вспоминаю, почему один сапог, а не два. Ночью свело икру ноги. Поскольку я спала, из-за усталости сняла только тот сапог, который мешал :)
Утром снова секс, потом завтрак, потом пошли гулять в парк, потом на озеро.
При разговоре я поняла, что он, может, и не бабник вовсе. Очень много работает, вечно в командировках. (Нина, вы были правы).
При прощании поблагодарил за прекрасное время, сказал, что был бы рад снова увидеться, что сам мне напишет.
Вот вам мой отчёт:
Предыстория: С четверга на пятницу не спала, так как экзамен был в пятницу вечером (получаю втор.образование по выходным). В субботу целый день учёба.
С Ним мы договорились, но неокончательно на субботу вечер. И тольку в пятницу перед сном смс от него. Буду завтра вечером. Спокойной ночи.
Я, словно выжатый лимон, ложусь спать. Будильник на 4 утра. С утра прибиралась в квартире. После учёбы пошла в магазин закупиться продуктами. Маникюр, педикюр, укладка? Нет, не успела. Кое-как сама :)
Ужин приготовила. Надела красное платье.
Болтали за ужином обо всём, только не о наших отношениях друг к другу.
Потом он сам заговорил об эротических фотках, которые я ему прислала (в мини-платье и на шпильках 14 см :) Говорит, что ему хотелось бы посмотреть. Я быстро среагировала. Отошла, якобы по делам, через 5 минут - на мне то, что он хочет. Понравилось ему очень.
Была длинная прелюдия, много ласки, много оргазмов и много секса. Он мне захотел сделать массаж. Я вспомнила, что массаж ему обещала сделать я. Но до этого не дошло. Он, оказывается, и массаж делает классный, пониматель женщин :)
Всю ночь был секс с небольшими перерывами. Был и курьёзный момент. Проснулась я с утра и думаю, почему так жарко одной ноге. На одной ноге сапог (это такие сапожки, не для ношения на улице, скорее, для постели)) Потом вспоминаю, почему один сапог, а не два. Ночью свело икру ноги. Поскольку я спала, из-за усталости сняла только тот сапог, который мешал :)
При разговоре я поняла, что он, может, и не бабник вовсе. Очень много работает, вечно в командировках. (Нина, вы были правы).
При прощании поблагодарил за прекрасное время, сказал, что был бы рад снова увидеться, что сам мне напишет.
Автор
Я снова счастливая, окрылённая. Но не думайте, не от любви, а только от секса :)
Я поняла, что любви у нас друг к другу не было и нет. Сейчас, возможно, заинтересованность и желание заниматься друг с другом сексом. Дистанция, разные социальные статусы, разные национальности и разная культура - большие препятствия для развития отношений. Я не жду от них чего-то вообще. Плакаться больше не буду. Первая звонить и писать ему - тоже. Рада, что будет у нас с ним время от времени секс. Настолько долго, насколько нам обоим это будет нужно :) А если не будет, то я не расстроюсь. Просто запомню такой интересный опыт.
Наверно, я вас разочаровала таким тривиальным концом истории. Я и сама поругала себя за то, что так много времени потратила на какие-то глупые раздумья, переживания. Мой урок из этой ситуации: открытость партнёру, быть естественной, выражать свои чувства, желания и мысли - это важно и правильно. Морочить себе и окружающим голову, живя в неведении, играть роли, искуственность в общении и в отношениях - это неуважение к себе и окружающим, зряшная потеря времени и энергии.
Я поняла, что любви у нас друг к другу не было и нет. Сейчас, возможно, заинтересованность и желание заниматься друг с другом сексом. Дистанция, разные социальные статусы, разные национальности и разная культура - большие препятствия для развития отношений. Я не жду от них чего-то вообще. Плакаться больше не буду. Первая звонить и писать ему - тоже. Рада, что будет у нас с ним время от времени секс. Настолько долго, насколько нам обоим это будет нужно :) А если не будет, то я не расстроюсь. Просто запомню такой интересный опыт.
Наверно, я вас разочаровала таким тривиальным концом истории. Я и сама поругала себя за то, что так много времени потратила на какие-то глупые раздумья, переживания. Мой урок из этой ситуации: открытость партнёру, быть естественной, выражать свои чувства, желания и мысли - это важно и правильно. Морочить себе и окружающим голову, живя в неведении, играть роли, искуственность в общении и в отношениях - это неуважение к себе и окружающим, зряшная потеря времени и энергии.
Яна
Сообщение было удалено
Я о том, что вы почему-то думаете, что те иностранцы которые за тридевять земель приезжают- неликвид, раз им по вашему на родине забесплатно не дают.
Конечно, из-за секса он приехал, снял отель шикарный, а чем мне еще с ним заниматься)) поговорить не о чем из-за языкового барьера, он шуток моих не понимает...конечно кухня, достопричечательности его тоже интересовали)
А о сауне я к тому, что у наших соотечественников сауна+бабы верх фантазии, куда ОНО поедет с пивным животом, кому оно там надо).
А у итальянца совсем другой образ жизни клуб, пляж, волейбол, спортзал, подводная охота, он весь мир объездил....в Тае зимой жил 5 месяцев, там те же развлечения и есстественно женщины разнообразые, всех национальностей и модификаций. Меня тоже в Тай приглашал, я не смогла приехать...так он сам приехал, так ему приспичило))
Конечно, из-за секса он приехал, снял отель шикарный, а чем мне еще с ним заниматься)) поговорить не о чем из-за языкового барьера, он шуток моих не понимает...конечно кухня, достопричечательности его тоже интересовали)
А о сауне я к тому, что у наших соотечественников сауна+бабы верх фантазии, куда ОНО поедет с пивным животом, кому оно там надо).
А у итальянца совсем другой образ жизни клуб, пляж, волейбол, спортзал, подводная охота, он весь мир объездил....в Тае зимой жил 5 месяцев, там те же развлечения и есстественно женщины разнообразые, всех национальностей и модификаций. Меня тоже в Тай приглашал, я не смогла приехать...так он сам приехал, так ему приспичило))
Яна
Сообщение было удалено
Этот итальянец инженер, по его словам мосты проектирует) Вы вообще о чем? Я ничего не культивирую и не хвастаюсь. Этот меня и в оперу приглашал и готов был развивать отношения. И экстра бонус он заслуживает, потому что готов за тридевять земель ехать, а это очень приятно...мне по крайней мере.
Яна
Автор, ну все хороше же)) Да не бабник он никакой...А любовь так быстро не возникает.
Нина
Сообщение было удалено
Автор, звучит очень даже замечательно))) хороший секс - это тоже не на каждом углу!!!! все может еще и в большее перерасти, все зависит от вас и него, и от обстоятельств. Расстояние не помеха, если есть чувства и заинтересованность.
А выводы вы сделали, с моей точки зрения, правильные. Не стоит начинать отношения с фальши, ибо любые взаимоотношения строятся на доверии. Желаю вам удачи!!!!
А выводы вы сделали, с моей точки зрения, правильные. Не стоит начинать отношения с фальши, ибо любые взаимоотношения строятся на доверии. Желаю вам удачи!!!!
Маша@
При прощании поблагодарил за прекрасное время, сказал, что был бы рад снова увидеться, что сам мне напишет.[/quote]
Не верю
При прощании поблагодарил за прекрасное время, сказал, что был бы рад снова увидеться, что сам мне напишет.[/quote]
Не верю
Маша@
Серьезно. Разводка.
1. либо оргазм - не оргазм.
2. либо кто-то там не устал совсем
3. посреди секса надевать сапоги и сексоваться полночи в сапогах - чушь полная.
4. либо вы, автор, вся нежная скромница, либо вы вся раскрылись. Что значит пораскованнее? Либо дура, либо сказочница.
5. Душ-то приняли вдвоем или застеснялись? Прямо в сапогах?
фигня в общем.
1. либо оргазм - не оргазм.
2. либо кто-то там не устал совсем
3. посреди секса надевать сапоги и сексоваться полночи в сапогах - чушь полная.
4. либо вы, автор, вся нежная скромница, либо вы вся раскрылись. Что значит пораскованнее? Либо дура, либо сказочница.
5. Душ-то приняли вдвоем или застеснялись? Прямо в сапогах?
фигня в общем.
Автор
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего, как разводки строчить :)
1. Я писала про свои оргазмы. У него был один - под утро.
2. Я очень устала, до сих пор позёвываю, улыбаясь :)
3. Сапоги с платьем были после ужина и до прелюдий, по его желанию. С меня была постепенно снята вся одежда, кроме сапог :) Ну, понравились они ему, длинные ноги на 14-сантиметровой шпильке :)
4. Целовала его нежно и страстно и ласкала его везде... почти :) Это для меня уже - пораскованнее.
5. Душ приняла одна. И представьте себе, без сапог :)
1. Я писала про свои оргазмы. У него был один - под утро.
2. Я очень устала, до сих пор позёвываю, улыбаясь :)
3. Сапоги с платьем были после ужина и до прелюдий, по его желанию. С меня была постепенно снята вся одежда, кроме сапог :) Ну, понравились они ему, длинные ноги на 14-сантиметровой шпильке :)
4. Целовала его нежно и страстно и ласкала его везде... почти :) Это для меня уже - пораскованнее.
5. Душ приняла одна. И представьте себе, без сапог :)
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь на середине всех этих комментов было понятно, что сама Автор толком не знает, что хочет- то ли просто секс, то ли отношения. Потом вроде, что просто переспать, но спрашивала у форума " как это сделать, чтобы мужчина запал", потом это все менялось на идею фикс - захомутать)) а горе- советчики советовали просто расслабиться и получать удовольствие, потому то хороший секс тоже не повредит)) Короче из серии "какой вопрос, такой ответ"
Маша@
я бы ничего не сказала, если бы не знала, как оно бывает на самом деле. Мой любовник, около такого качества, француз кстати, уж как мы с ним планировали, как дождались пока в номер попадем... Весь день мотались по делам, в 8 вечера встретились, сначала хотели поужинать, пошли вещи оставить в номере, там мгновенно слепились, поскидывали с себя одежду, я усилием воли вырвалась, пошла в душ, он вломился туда 15 секунд спустя и дальше нас мотало по всему номеру и во всех позах минут 25 и я не помню, выключили ли мы свет. Оргазм словили одновременно. Вскочили, собрались и пошли ужинать в ресторан. Поужинали все из себя счастливые, 10 часов вечера, на нас как пахали и глаза слипаются. Решили спать ложиться. Начистили зубы, умылись, чинно улеглись. Полежали в темноте. Начали снова, от жадности, минут 20 кувыркались, устали, решили прекратить. Решили, что мы старые и пить больше фужера нам перед сексом противопоказано. Ему 35, мне 33. Он из-за второго раза комплекснул, так как считает себя жеребцом хоть куда (что не далеко от правды).
Вот я Вас и спрашиваю, что это у вас за ночь оргазмов с уставшим 40летним мужиком и когда вы сама вымотана. Это какой зверский темперамент надо иметь? Явно не нордический.
Вот я Вас и спрашиваю, что это у вас за ночь оргазмов с уставшим 40летним мужиком и когда вы сама вымотана. Это какой зверский темперамент надо иметь? Явно не нордический.
1
Сообщение было удалено
Очень рада за вас Автор.Мне кажется на форуме вы "переболели" им и в реале смогли повести себя естесственно.В любом случае, выводы вы сделали правильные, живите, наслаждайтесь моментом, любите себя и ни о чем не жалейте.
P.S. А про дальнейшие отношения не сказал?В плане эмоциональной окраски с его стороны были изменения?
P.S. А про дальнейшие отношения не сказал?В плане эмоциональной окраски с его стороны были изменения?
Автор
1186, все люди разные. Темперамент у меня среднестатистический, просто у меня давно секса не было... хорошего :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, вы упомянули про разные культры и национальности. скорее всего он кавказец либо татарин, судя по темпераменту?
Автор
Сообщение было удалено
Он на меня в этот раз запал. Я его зацепила. С вашими советами :) Только я не поняла, чего он сам хочет: отношений или "приятных встреч без обязательств". Возможно, второе. Сказал, что очень хочет скоро встретиться.
Автор
Сообщение было удалено
Один из них:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Западные_славяне
http://ru.wikipedia.org/wiki/Западные_славяне
Маша@
Сообщение было удалено
не проходит, звучит: давно вкусно не ела, поэтому сожрала в 10 раз больше. Физиологически ваш рассказ звучит неубедительно. Психологически - все может быть, голова - предмет темный... (с)
12345
Автор, очень рада за вас. я один из ваших болельщиков и сама в похожей ситуации. мне кажется, вы получили не меньше того, на что рассчитывали, желаю вам приятного продолжения вашего романа.
Маша@
Сейчас подозреваю, что автор - не женщина. То есть с самого начала что-то напрягало, какая-то неестественность. Сапоги для ношения в постели, случайно завалявшиеся у скромницы, которые несколько раз надевались и снимались за ночь, меня добили. Это какая-то неженская эротическая фантазия. Массаж в сапогах? Или вы в 2 ночи подхватились за сапогами? Мужик, который целую ночь не мог кончить. В то же время обкончавшаяся тетка среднерусского темперамента, которая одновременно и перлась и анализировала, как бы не передать и как она выглядит со стороны. Оксюморон.
Маша@
еще. 5 раз автор уже как бы спала с объектом, считала бабником и тут, бац, он не такой. У него времени нет. 1. Непонятно почему этот факт - сюрприз для автора. 2. - отсутствие времени не делает людей моногамными, оно делает их теоретиками :).
Маша@
В общем, пиши, автор, есчо.
Автор
1194, какая вы грубая и неженственная тётка (как вы меня назвали, так и я вас, иначе никак :).
Сапоги у меня завалялись не случайно, они - подарок от любимого человека, который всегда "тащился" от моих ног и воплотил в жизнь свою секс.фантазию, купив мне эти сапожки только для любовных утех :)
Сапоги были надеты один раз непосредственно перед сексом и сняты тоже один раз, по очереди. Первый сапог - ночью, второй сапог - утром. (Не понимаю, что вы так привязались к сапогам. Я описала эту ситуацию, потому что она мне показалась смешной. Когда мы прощались, он спросил, чем я буду сегодня заниматься. Я сказала, что для начала посплю часа 2. Он пошутил в ответ: В сапогах?) Да, массаж был в сапогах, если вам так интересны подробности. Массировалась спина и то, что ниже :) Ну, а про то, почему "не мог кончить" и "обкончалась" - объяснить я вам не могу, потому что оргазм - феномен психологический и очень индивидуален.
Сапоги у меня завалялись не случайно, они - подарок от любимого человека, который всегда "тащился" от моих ног и воплотил в жизнь свою секс.фантазию, купив мне эти сапожки только для любовных утех :)
Сапоги были надеты один раз непосредственно перед сексом и сняты тоже один раз, по очереди. Первый сапог - ночью, второй сапог - утром. (Не понимаю, что вы так привязались к сапогам. Я описала эту ситуацию, потому что она мне показалась смешной. Когда мы прощались, он спросил, чем я буду сегодня заниматься. Я сказала, что для начала посплю часа 2. Он пошутил в ответ: В сапогах?) Да, массаж был в сапогах, если вам так интересны подробности. Массировалась спина и то, что ниже :) Ну, а про то, почему "не мог кончить" и "обкончалась" - объяснить я вам не могу, потому что оргазм - феномен психологический и очень индивидуален.
G
Маша, жжешь), но звучит убедительно!)))
А мне вот любопытно, почему автор подчеркивая разницу в статусах (приличная наверное)), зовет мужика к себе в хибару, студенческую, судя по всему? А не едет к нему? Он не звал к себе? почему? продуктов тоже навернул авторовых, купленных на студенческие деньги? ну богатик, одно слово))))
Нина, привет тебе по ту сторону озера, это я, европейская гостья)
А мне вот любопытно, почему автор подчеркивая разницу в статусах (приличная наверное)), зовет мужика к себе в хибару, студенческую, судя по всему? А не едет к нему? Он не звал к себе? почему? продуктов тоже навернул авторовых, купленных на студенческие деньги? ну богатик, одно слово))))
Нина, привет тебе по ту сторону озера, это я, европейская гостья)
Автор
Хорошо обставленная квартира 70 кв.м.
Позвала к себе, потому что он пропал.
К чему эта мелочность, госпожа G? (Я о продуктах :)
Позвала к себе, потому что он пропал.
К чему эта мелочность, госпожа G? (Я о продуктах :)
G
автор, не обижайтесь, я не была тут неделю, прочла только последнюю страницу, рада за вас конечно)
я не помню, Вы студентка, или нет.
Я поняла, что вы инициативнули. Но с едой лишнее было.В этом мире достаточно ресторанов. И расстилаться с готовкой после недосыпа в предыдущую ночь для человека, который и так явно мало готов вкладываться в вашу связь мне кажется неверным по сути. Впрочем, неважно. Он и так теперь появится в лучшем случае к рождеству.
я не помню, Вы студентка, или нет.
Я поняла, что вы инициативнули. Но с едой лишнее было.В этом мире достаточно ресторанов. И расстилаться с готовкой после недосыпа в предыдущую ночь для человека, который и так явно мало готов вкладываться в вашу связь мне кажется неверным по сути. Впрочем, неважно. Он и так теперь появится в лучшем случае к рождеству.
Автор
Когда говоришь А, надо говорить и Б. Я изначально пригласила его к себе на ужин. Думала, что встреча сорвётся, поэтому заранее не подготовилась (в квартире был беспорядок).
Но ужин не составил мне никакого труда - 30 минут работы :)
Он спрашивал меня про июль... этого года, наверно :)
Но ужин не составил мне никакого труда - 30 минут работы :)
Он спрашивал меня про июль... этого года, наверно :)
G
боже, какая тоска
случайный, левый человек в вашей жизни, и через какое-то время не сможете его имя вспомнить..
как ужасно осознавать, что таких людей в наших жизнях -большинство. а настоящих, тех самых- один, редко два....
случайный, левый человек в вашей жизни, и через какое-то время не сможете его имя вспомнить..
как ужасно осознавать, что таких людей в наших жизнях -большинство. а настоящих, тех самых- один, редко два....
Автор
Я не забываю имён людей, с которыми я спала :)
G
память стирает рано или поздно все ненужное
Нина
Сообщение было удалено
Ааа, гостья, приветик)))
Автор правильно сделала, что к себе позвала. Я б к малознакомому человеку тоже б не поехала. Вдруг отступать надо, так что тылы должны быть в безопасности)))))))))
Автор правильно сделала, что к себе позвала. Я б к малознакомому человеку тоже б не поехала. Вдруг отступать надо, так что тылы должны быть в безопасности)))))))))
Гость
Да это просто страсть и секс и это проходит)были у меня такие отношения и не раз но при этом на меня еще тратились и ревновали жутко!
Наталья
Сообщение было удалено
У вас Маша видимо классного секса никогда не было =)))) с ночи до утра и без продыха на сон, даже уставшие! Можно хотеть друг друга так, зная что на след.день можно выспаться как в 1 января -весь день =)))
необомне
Меня эта история тронула за живое.
гость
Сообщение было удалено
++++!
Яна
Сообщение было удалено
А я не спрашиваю имен людей с которыми сплю) вернее во время знакомства я это фиксирую в памяти, а через неделю забываю. И это не отражается на качестве моих любовников. Автор, зачем вы тут перед всеми оправдываетесь?
Жертвой, которая ничего не решает, быть проще всего и прям для всех белая-пушистая, все жалеют, но никто особенно не любит, ни она себя, ни другие ее.
А вы попробуйте стать самодостаточной женщиной, которая решает что и как будет и которой наплевать на то, что думают о ней другие, но важно что она сама о себе думает. Это сложно, но именно такую и хочется любить, потому что никто и ничто не заставит играть такую женщину чужие роли.
Удовольствие от секса это сиеминутное...а когда, мужчина говорит тебе: " Мне понадобилось шесть лет, чтобы забыть тебя"...это ценней гораздо....
Жертвой, которая ничего не решает, быть проще всего и прям для всех белая-пушистая, все жалеют, но никто особенно не любит, ни она себя, ни другие ее.
А вы попробуйте стать самодостаточной женщиной, которая решает что и как будет и которой наплевать на то, что думают о ней другие, но важно что она сама о себе думает. Это сложно, но именно такую и хочется любить, потому что никто и ничто не заставит играть такую женщину чужие роли.
Удовольствие от секса это сиеминутное...а когда, мужчина говорит тебе: " Мне понадобилось шесть лет, чтобы забыть тебя"...это ценней гораздо....
Яна
Тренер, который испанскую футбольную команду тренерует, не помню как его...но не запоминаю я имен) сказал:" Если ты тебя любят, то ты хороший, а если ненавидят, то ты лучший."
Вот, когда тебя ненавидят...вот это секс...какие там сапоги...рвут тебя на части, таскают по- полу...втирают в постель, кажется что расплющат. Запредельный секс это стихия)
Вот, когда тебя ненавидят...вот это секс...какие там сапоги...рвут тебя на части, таскают по- полу...втирают в постель, кажется что расплющат. Запредельный секс это стихия)
Яна
если тебя любят (ред)
Гость
Согласна с Яной!
Гость
Партнер должен чувствов к вам бешеную ревность чтоб секс был запредельный!мой меня даже бьет по лицу во время акта
Гость 40
Сообщение было удалено
Ну уж девушки это скорее дело вкуса.Кому то страсти грубые нравятся,кому то ласки утонченные.Лично для меня был самый лучший тот,который долго обцеловывал все мое лицо и нежно водил вдоль тела пальчиками.Такой кайф-какого не было с теми кто набрасывался и чуть не сьедал.
Гость 40
Сообщение было удалено
Да и плюс озвучка про то какая я в разных вариациях-лично для меня это лучше чем битье по лицу.Так что все индивидуально.
Следующая тема
Предыдущая тема