Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
1216 да и это тоже!у моего нынешнего рот не закрывается,такие пошлости говорит,блин хочу его
Гость 40
Гость
Сообщение было удалено
А мне не пошлости нужны а деферамбы-поэтому и говорю у всех по разному.А автор ракиня-зная раков-они все преувеличивают,приукрашивают и жесткий секс им точно не нужен.Кстати часто они и оргазмичны.много трудов не надо чтоб оргазм получить.Моя подруга рак именно такая.
Гость 40
Хотя не кончать всю ночь-может он принял там чего. Переживал наверное,готовился.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто полный ноль в сексе) вернее у нее не было Животного( я так своего называю)), и престарелого ловеласа она приняла за бабника искушенного.

Особенно ее перл: " минет я ему не делала, мне не захотелось"...а кто тебя будет спрашивать...волосы на руку, на колени и до слез и соплей и сам орет как будто его режут или скулит так протяжно))...а потом нежно в губы целует, и тут такой взрыв в мозге и везде...
Яна
Гость 40
Сообщение было удалено
Мужчины, которые не пьют и не курят , спортом занимаются, имеено такие...очень выносливые...замечено...если курит и тюфяк, то и в постели полный ноль.
Автор
Яна, каждому своё. Не приемлю насилия в сексе.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Забыл через 6 лет? Как-то маловато для женщины-мечты :) И что тут ценного?
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы не думать каждый день, а сосредоточиться на другой женщине...если вы не понимаете, то дальнейший диалог считаю не целесообразным)

Мужчина забывает женщину,если заменитель находит...это уже можно и понять)

Новый человек,новые чувства, эмоции вытесняют старые.

А Женщина- мечта это из мыльной оперы))
Гость
1218 мой какраз диферамбы и поет мне толькн в пошлой манере я себя чувств богиней секса
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы что таго совсем))) где насилие вы увидели? насилие это когда против воли...
Гость
1220 да я тож не поняла как это не захотела!у моего такой член я сосу и кончаю,попробывал бы он мне не дать
Яна
Каждому своё!...согласна...мне от вашего бабника искушенного зевать хочется)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у мужчины не возникло желания мне его засунуть по самое немогу...это была бы обида, которую он бы смог смыть, только своею кровью))
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Не всегда заменитель вытесняет старые чувства. Но я поняла, что вы имеете в виду. То есть этот мужчина 6 лет после вас был одинок. Это, конечно, впечатляет.

Женщина-мечта - это когда мужчина любит её всю жизнь, несмотря на то, что они уже не вместе, у обоих своя жизнь. Таких примеров и в жизни хватает.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Ваши эти слова звучат для меня ужасающе насильственно.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
и мне тоже, из-за незабываемого секса всю ночь напролёт :)
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Что ж, если вам это нравится, воля ваша :)
Гость 40
Яна
Сообщение было удалено
Мужчина если не курит не пьет и т.д.....может позволить себе кончить за ночь несколько раз.С вашим то Яна опытом вы должны об этом знать.А если мужчина держит себя всю ночь ,значит боится что второй и третий раз он уже может не смочь.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас очень напрягитесь и вникните в смыл сказанного мной) есть разница между тем, чтобы самой прийти к мужчине, самой залезть к нему в ширинку, самой попрыгать на нем и уйти...а есть желания и эмоции, которые ты вызываешь у мужчины...когда просто сидишь напротив и болтаешь всякую чушь, а он смотрит на твои губы, а взгляд его хочет сожрать тебя...мужчине хочется заполнить собой всю тебя...в такие моменты у мужчин необыкновенные глаза, они становятся такими интенсивными, что способны гипнотизировать, притягивать к себе. Очень трудно устоять под этим взглядом...кажется что его глаза проникают в вашу душу, узнают самые глубокие тайны и желания.

Автор, боюсь, что вы меня и не поймете...у нас разные мировоззрения...да и мужчины меня приследуют, а не я их...
Яна
преследуют...короче не важно...изв. за ошибки
Автор
Яна, по-моему, это Вы напрягаетесь. Я расслаблена, всё в порядке :)
Гость 40
С Яной я где то согласна.Я так хотела ему сделать приятное.Долго Автор готовилась,долго переживала,но минет ему делать не хотелось.Такое чувство что просто альтернативы нет ,нет другого которому бы хотелось это делать.Вообщем ничего я в таких отношениях не понимаю.И мужчина Автора точно не ловелас.Ловеласы ведут себя иначе и не довольствуются малым,всмысле не то что Автор плоха------а именно в сексе.
Яна
Гость 40
Сообщение было удалено
Если держит-значит может держать...а если скорострел, то как он сдержится...как?)

Лично я люблю тех, которые кончают и быстро восстанавливаются. Был у меня такой, я уже три раза, уже сухо и надоело всё, а он никак. Я спросила, почему.

Он ответл, что из-за того, что спортом занимается...он в зал каждый день ходит, мышцы у него прям, как деревянные-плотные такие на ощупь.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой тороллолоша)))

Разводка согласна!
Автор
1238, я была немного уставшей. Я просто наслаждалась сексом. Приятного я ему сделала достаточно :)
Гость
Да мой еще и приговаривает"открывай шире рот су.."снач обижало а сейч наоборот нрав
Яна
Гость 40
Сообщение было удалено
Автор решила тут всем показать, как она бабника словила на белость и пушистость)) и склепала разводочку..а мозгов то ноль))
Гость 40
Яна
Сообщение было удалено
Ну вот по мне лучше когда быстро восстанавливаются.Просто был у подруги любовник 50 лет и он именно не кончал потому,как потом он не восстановится-годы однако.Что от спорта такое может быть я не знала.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Как вас по головке гладят, то всё отлично, автор. Как высказывают другую позицию - разводка. Не обижайтесь, Яна. Просто у нас, как вы уже заметили, разные мировоззрения.

Я во многом, кстати, прислушивалась к вашим комментариям. И восхищалась, как вы смело управляете мужчинами. Я так не умею.
Гость
Автор просто другая ей не понять)от меня говорят прет сексом и да я роковая!перв муж 10л забыть не может. Яна такая же думаю
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Ваши некоторые посты интеллектом не блещут, уж извините :)
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Автор прекращайте))) это хорошо, если не на полный мочевой пузырь читать))
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Извиняю-извиняю))
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какая обида))...скучно...пошла я...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой первый муж 12 лет знакомым говорит, что первая его жена (то есть я) - самая лучшая. Есть много ещё мужчин, которые меня помнят. Но, в отличии от вас, я этим не горжусь :)
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Да-да, понимаю вас (пост 1248 :)
Гость
1251 а лучше б гордились)глядишь и самоуверенности прибавится
Автор
1253, прошлого не вернёшь. Горжусь настоящим :)
Автор
Дорогие участники ветки, я сейчас в состоянии эйфории. Простите, если обидела кого невзначай. Всё-таки многие ваши советы мне помогли и пригодятся ещё. Всем удачи!
Helen
Яна
Сообщение было удалено
Да. Яна, согласна... Это запредельный секс. У меня был такой.... Грубый, животный, когда тебя просто брали и делали все, что хотели...До сих пор вспоминаю с диким возбуждением. Ни с кем никогда больше такого не было. И такой я ни с кем больше не была.
Dmitrij
Привет. Объясните, такая жесткость в сексе как вы описывали реально так сильно вас возбуждает? И если такой стиль поведения очень возбуждающ, то возбуждaющ ли он для всех? Может кто-то этo просто не приемлет? Просто кто-то корчит нос от того что привносишь элементы жеесткости , а кому-то давай. Как тут понять?

И особенно это фраза :■ Особенно ее перл: " минет я ему не делала, мне не захотелось"...а кто тебя будет спрашивать...волосы на руку, на колени и до слез и соплей■ Что вы истпытываете от такого? Ведь по идее есть элемент принуждения, насилия

И как например на такое поведение может отреагировать женщина зажатая ? Допустим такая у которая сама по себе хочет открыться, но не может из-зи того что очень много комплексов ?

Прошу ответить . Мне важен ваш ответ. У меня тут в последнее время курьезы были по этой теме.
необомне
Helen
Сообщение было удалено
Это тема! А неожиданный шлепок по заднице... ночная кукушка дневную перекукует. Автор, тут уже без вариантов.
Irissska
Dmitrij
Сообщение было удалено
когда я была неопытной девственницей мой первый парень практически так со мной поступил. Честно говоря ощущения были не из лучших. Больше отвращения чем удовольствия. Ему я конечно не сказала об этом) чего не сделаешь для любимого) Вообщем я считаю что девушка должна быть искушенной в сексе, уметь что-то, чтобы заниматься животным сексом, а с бухты барахты так не получится. В целом реально это возбуждает, даеж если ты скромница))
о
[quote="Пластырь"]Уже никак, плохо ты знаешь мужиков... Интриги плести надо было до того как ноги раздвигаеть.ППКС!!
Helen
Dmitrij
Сообщение было удалено
Дмитрий, не могу говорить за всех... но меня лично возбуждает именно такой животный, грубый, агрессивный секс, до боли. И судя по комментариям выше, нас таких много. Конечно, это как-то должно обсуждаться, что допустимо, а что нет. Дабы не нанести девушке неопытной глубокую душевную травму)))) У меня все мужчины были слишком уж нежными и ласковыми со мной... А мне всегда хотелось именно этого - секса как насилия. Когда после близости ты как лимон и болит все тело. И когда за волосы и минет.... а потом целует в мокрые губы!!!! Это да.... просто заоблачно! Хочется рядом с собой настоящего грубоко самца! Доминантного!!!!
Dmitrij
Helen
Сообщение было удалено
Helen, но вот этот момент как ты говоришь "И когда за волосы и минет.... а потом целует в мокрые губы!!!! Это да.... просто заоблачно!"

То есть тебя так возбуждает этот момент когда почти насильно тебя мужик к паху тянет? А тебя внутренне не ломает?
Гость
Автор а он тебе хоть куник делал?
Автор
1263, да, несколько раз и волшебно. Так мне ещё никто не делал :)
Dmitrij
Автор
Сообщение было удалено
Это чем же так поразил? Что там нового и эксклюзивного можно придумаь?
Автор
Дмитрий, слишком интимный вопрос. Но разница есть, поверь мне. Вы, мужчины, тоже ведь можете отличить хороший минет от плохого :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0