Заарканить искушённого соблазнителя
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 230 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 874 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 959 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
2 850 ответов
Последний —
Перейти
Helen
[
Helen, но вот этот момент как ты говоришь "И когда за волосы и минет.... а потом целует в мокрые губы!!!! Это да.... просто заоблачно!"
То есть тебя так возбуждает этот момент когда почти насильно тебя мужик к паху тянет? А тебя внутренне не ломает?[/quote]
Куда-то пропал мой ответ...))) Нет, Дмитрий, меня не ломает! Я обожаю минет! Не понимаю, как может не хотеться его делать? Для меня минет - одно из необходимых условий для возбуждения. Когда очень хочу мужчину у меня реально сводит скулы, потому что хочу его именно орально тоже! И мне нравится когда мужчина наматывает волосы на руку и силой опускает на колени.... когда комментирует происходящее... Опять же повторюсь, мужчина должен знать или чувствовать на уровне подсознания, что женщина хочет именно этого. Я девушка не юная, но когда такое со мной было впервые, меня это дико возбудило и несколько напугало одновременно. Но потом подсела, как на наркотик. Насколько я знаю, фантазия с изнасилованием - одна из самых распространенных у женщин))))
Helen, но вот этот момент как ты говоришь "И когда за волосы и минет.... а потом целует в мокрые губы!!!! Это да.... просто заоблачно!"
То есть тебя так возбуждает этот момент когда почти насильно тебя мужик к паху тянет? А тебя внутренне не ломает?[/quote]
Куда-то пропал мой ответ...))) Нет, Дмитрий, меня не ломает! Я обожаю минет! Не понимаю, как может не хотеться его делать? Для меня минет - одно из необходимых условий для возбуждения. Когда очень хочу мужчину у меня реально сводит скулы, потому что хочу его именно орально тоже! И мне нравится когда мужчина наматывает волосы на руку и силой опускает на колени.... когда комментирует происходящее... Опять же повторюсь, мужчина должен знать или чувствовать на уровне подсознания, что женщина хочет именно этого. Я девушка не юная, но когда такое со мной было впервые, меня это дико возбудило и несколько напугало одновременно. Но потом подсела, как на наркотик. Насколько я знаю, фантазия с изнасилованием - одна из самых распространенных у женщин))))
Dmitrij
Сообщение было удалено
автор, ну не жадничай. Если что-то стоящее-на своей подруге применю .Одной же довольной женщиной больше будет .И тебя ж никто не видит .Все анонимно
Helen
Сообщение было удалено
А вот меня ни один куни пока не вдохновил.... То ли мужчины не умели это делать, то ли я просто это не люблю. Автор, поделитесь))))
Dmitrij
Сообщение было удалено
Просто я читаю и до сих пор не kонца понимаю-наверно зажат я немного. У меня подружка тоже любит такое. Я сначала боялся за нее-ей очень жестко надо было. Только ей немного по-другому надо. Она просит чтобы я ее не то что бы за волосы тянул ,а а что бы в какой-то момент я выходил из нее (когдa я cверху) и быстро подлезал пахом к ее лицу и уже трахал в рот. Очень жестко. и энергично. И причем ей надо давать такое чувство что я именно плюю на ее якобы неудобство и пользуюсь ей именно в этот момент как вещью. периодичекски я должен вытаскивать и бить членом ее по лицу. Желательно посильнее . Извиняюсь за подробности, но не знаю как обрисовать ситуацию иначе. Вот такие забавы. Поначалу меня ломало-слишком жестко. Это вот что такое?
Просто я читаю и до сих пор не kонца понимаю-наверно зажат я немного. У меня подружка тоже любит такое. Я сначала боялся за нее-ей очень жестко надо было. Только ей немного по-другому надо. Она просит чтобы я ее не то что бы за волосы тянул ,а а что бы в какой-то момент я выходил из нее (когдa я cверху) и быстро подлезал пахом к ее лицу и уже трахал в рот. Очень жестко. и энергично. И причем ей надо давать такое чувство что я именно плюю на ее якобы неудобство и пользуюсь ей именно в этот момент как вещью. периодичекски я должен вытаскивать и бить членом ее по лицу. Желательно посильнее . Извиняюсь за подробности, но не знаю как обрисовать ситуацию иначе. Вот такие забавы. Поначалу меня ломало-слишком жестко. Это вот что такое?
Гость
А меня куни прет именно психологически!нравится что любимая мордаха сосет мой клитор и кайфует
Dmitrij
Сообщение было удалено
самое еще не понятное что при таких желаниях вылядит как девочка-отличница Вся такая положительная.
Dmitrij
Сообщение было удалено
да, вместе. Очень меня любит. Прям до мании. И на сексе со мной помешалась
Helen
Сообщение было удалено
Ну так это же замечательно!!!! Значит, вы все делаете именно так, как надо!))) Удачи, Дмитрий!))
Маша@
Сообщение было удалено
Ага:
Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой. (с)
Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой. (с)
Dmitrij
Сообщение было удалено
Спасибо. Но у нас дисбаланс. Но он наверно у всех. Она ко мне привязана намного-намного сильней чем я к ней. Она верна мне по-собачьи. Иногда это напрягает.
необомне
Dmitrij, как то вас все больше клонит к здешним барышням. Вы с подругой совсем не разговариваете? А такое понятие, как наблюдение за реакцией и правильное интерпретирование. Ладно если недавно вместе, могут быть накладки.
Ваша подруга еще запалит.Жуть одним словом.
Автор,что вы так быстро сдались? Ну разводка,подумаешь. Как будто тут это явление новость.
Ваша подруга еще запалит.Жуть одним словом.
Автор,что вы так быстро сдались? Ну разводка,подумаешь. Как будто тут это явление новость.
Helen
Сообщение было удалено
Согласна, это очень напрягает. С вами, мужчинами, так нельзя)))) Разумная дистанция должна быть всегда. Пусть даже и искусственно созданная. Но, может, она вас просто очень любит? Отсюда и собачья преданность. Я своего бывшего мужа так любила в начале отношений. Ревновала молча жутко к каждому столбу! А потом как-то силой воли заставила себя переключится.... и ревновать стал он, просто до безумия. Развелись два года назад после 13-ти лет брака. Говорит, так до конца меня и не разгадал. И до сих пор любит. И до сих пор один.
Автор
Сообщение было удалено
Необомне, я думала, что вы-то мне верите :) Видно, не судьба...
Dmitrij
Сообщение было удалено
Странная история, Helen. Сочувствую. А сейчас вы сама - есть у вас любимый мужчина? а в отоншении нас -да какая там дистанция .Онa наоборот делает все чтобы эту дистанцию сократить. Вообще это в самом начале делал я -пытался быть к ней психологически как можно ближе. Это нужно было, так как она была довольно скована ( было у нее тяжелый балласт в виде очень плохих отношений где по ней сильно проехалиcь ну и после этого сильно затянувшийся период одиночества+отстранения от большинства мужчин ) Уже потом когда я снял с нее всю эту психологическую щелуху-она уже сама переняла эту эстафету. Теперь она подбирается ко мне как можно ближе ,ничего другого ей щас не интересно.
необомне
Сообщение было удалено
Сказка ложь,да в ней намек - добрым молодцам урок.
Автор
К посту 1269.
Почитайте серьёзные вещи про оральный секс. Не какие-нибудь научно-популярные статьи, а именно сексологические, где есть и теория и практика.
Могу дать общие рекомендации.
Почитайте серьёзные вещи про оральный секс. Не какие-нибудь научно-популярные статьи, а именно сексологические, где есть и теория и практика.
Могу дать общие рекомендации.
Автор
Рекомендации по куни:
+ Гигиена половых органов очень важна.
+ Все женщины индивидуальны. То, что нравится в ос одной, не нравится другой, и наоборот. Для начала попробуйте понаблюдать за реакцией женщины в начале куни. Если она упирается тазом в постель, то есть как бы отстраняется от ваших ласк, то ей не очень нравится (может, слишком интенсивно, слишком медленно или быстро). Если замерла в ожидании, то вы всё делаете правильно. А если она направляется вам навстречу, поднимая бёдра, стонет, обхватывает руками вашу голову и т.д., то, как вы уже, наверно, поняли, ей очень нравится. И здесь нужно продолжать такие же ласки, не меняя темпа и движений языком. Потому что то, что нравится ей, то работает на вас.
+ Эмоциональная сторона куни важна. Если вы делаете куни, как работу, потому что надо, то женщина это чувствует и сама напрягается, как бы ей побыстрее получить оргазм. Надо это делать с большим желанием, страстно, динамично, с энергетикой и энтузизмом.
+ Если вы чувствуете, что женщина не в восторге от ласк клитора, не удивляйтесь. Возможно, он у неё сверхъчувствительный. Тогда воздействовать надо через соседние ткани. В общем, ласкать непосредственно рядом с клитором.
+ У входа во влагалище большое скопление эрогенных зон. Можете пробовать ласкать и там языком или губами, покусывая и полизывая половые губы, входить языком во влагалище.
+ Ласкать языком или руками можно место встречи половых губ ближе к заднему проходу. Также можно ласкать лобок, промежность и область заднего прохода (анилингус).
+ Пробуйте менять позы для ос. Допустим, поставить женщину в позу берёзки на диване или в кресле и целовать языком клитор и влагалище.
+ Движения языком и губами могут быть разнообразны. Круговые, из стороны в сторону, вверх-вниз. Главное - делать это ритмично, константно.
+ Самый лучший метод √ открыто говорить с женщиной о том, что ей нравится.
+ Гигиена половых органов очень важна.
+ Все женщины индивидуальны. То, что нравится в ос одной, не нравится другой, и наоборот. Для начала попробуйте понаблюдать за реакцией женщины в начале куни. Если она упирается тазом в постель, то есть как бы отстраняется от ваших ласк, то ей не очень нравится (может, слишком интенсивно, слишком медленно или быстро). Если замерла в ожидании, то вы всё делаете правильно. А если она направляется вам навстречу, поднимая бёдра, стонет, обхватывает руками вашу голову и т.д., то, как вы уже, наверно, поняли, ей очень нравится. И здесь нужно продолжать такие же ласки, не меняя темпа и движений языком. Потому что то, что нравится ей, то работает на вас.
+ Эмоциональная сторона куни важна. Если вы делаете куни, как работу, потому что надо, то женщина это чувствует и сама напрягается, как бы ей побыстрее получить оргазм. Надо это делать с большим желанием, страстно, динамично, с энергетикой и энтузизмом.
+ Если вы чувствуете, что женщина не в восторге от ласк клитора, не удивляйтесь. Возможно, он у неё сверхъчувствительный. Тогда воздействовать надо через соседние ткани. В общем, ласкать непосредственно рядом с клитором.
+ У входа во влагалище большое скопление эрогенных зон. Можете пробовать ласкать и там языком или губами, покусывая и полизывая половые губы, входить языком во влагалище.
+ Ласкать языком или руками можно место встречи половых губ ближе к заднему проходу. Также можно ласкать лобок, промежность и область заднего прохода (анилингус).
+ Пробуйте менять позы для ос. Допустим, поставить женщину в позу берёзки на диване или в кресле и целовать языком клитор и влагалище.
+ Движения языком и губами могут быть разнообразны. Круговые, из стороны в сторону, вверх-вниз. Главное - делать это ритмично, константно.
+ Самый лучший метод √ открыто говорить с женщиной о том, что ей нравится.
Маша@
Сообщение было удалено
Ах, молодость! Беззаботная и безработная.
Автор
Сообщение было удалено
Может, вы меня виртуально ревнуете, поэтому не хотите верить в мою сказку? ;)
необомне
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Ну натянуто тут почти вся история за уши. Если б только я бы это заметил.
Dmitrij
Сообщение было удалено
нуб автор мы ждали что ты нам расскажешью А это взято из книги -я ее читал
Автор
Эх, Дмитрий, я старалась, описала всё сам, многое из этих рекомендаций было у меня, а ты про книгу... Какая неблагодарность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Хотите верьте - хотите нет, я ничего больше доказывать не собираюсь :)
необомне
Сообщение было удалено
А и не надо. Я же первый кто удивился, что так быстро сдались.
Автор
1293, почему это я сдалась? Разве я соглашалась с Фомами неверующими?
Dmitrij
Сообщение было удалено
Ну так если я эту книгу читал. Там автор какая-то американская сексолог. Причем тут благодарность?
необомне
Сообщение было удалено
"всем пока,всем удачи. Ничего никому доказывать не буду" Это и есть первая же сдача позиций. Да и Дмитрию так и не ответили то,что он просил. А он просил конкретику.
Автор
Сообщение было удалено
При том, что я весь пост с рекомендациями писала сама, старалась сформулировать правильно. Кое-что из опыта с этим мужчиной. А ты говоришь, что я из книги сплагиатила. Возможно, мой опыт и на книгах тоже основывается, не спорю. Но когда стараешься помочь, а тебе в ответ, да это всё из книги, не очень-то приятно :)
Автор
Сообщение было удалено
Удачи я всем пожелала, но не прощалась.
Маше с собачкой я доказывала, Яне тоже пыталась доказать. Но когда и вы на меня ополчились, моё желание что-то доказывать пропало напрочь. Всего доброго :)
Маше с собачкой я доказывала, Яне тоже пыталась доказать. Но когда и вы на меня ополчились, моё желание что-то доказывать пропало напрочь. Всего доброго :)
Гость
Такое впечатление,что тут тупо все *издят,сорри.
Кто -то свои фантазии за реальность выдаёт и все,как на подбор,женщины-мечты....роковые)))))Девочки,меньше придумывайте,виртуальный мир всё стерпит,а реальный же просто смеётся над вами.
И даже если Автор что-то нафантазировал,я ей охотнее верю и сопереживаю,чем янам и иже с ними)Ой,этим сопереживать не нужно,у них всё на мази,во всех смыслах этого слова))))))
Мне почему-то представляется сельская пергидрольная девушка...такая вся в блёстках, ботфортах....и в мини....такая ходячая сексуальность)))
А вот Автор мне видится симпатичной и ухоженной женщиной.
Пы.Сы.Минет очень люблю,но только любимому мужчине.А любимых много не бывает.Блин....как вы это случайным мужикам делаете???
Кто -то свои фантазии за реальность выдаёт и все,как на подбор,женщины-мечты....роковые)))))Девочки,меньше придумывайте,виртуальный мир всё стерпит,а реальный же просто смеётся над вами.
И даже если Автор что-то нафантазировал,я ей охотнее верю и сопереживаю,чем янам и иже с ними)Ой,этим сопереживать не нужно,у них всё на мази,во всех смыслах этого слова))))))
Мне почему-то представляется сельская пергидрольная девушка...такая вся в блёстках, ботфортах....и в мини....такая ходячая сексуальность)))
А вот Автор мне видится симпатичной и ухоженной женщиной.
Пы.Сы.Минет очень люблю,но только любимому мужчине.А любимых много не бывает.Блин....как вы это случайным мужикам делаете???
Dmitrij
Сообщение было удалено
автор, так еще больше неприятно когда за нос водят. Вон сколько тебе уже это сказали. Я-тo не говорил такого
необомне
Сообщение было удалено
Всего доброго. И где это я тут ополчился? Сама же сдала позиции.
Автор
Сообщение было удалено
Дмитрий, необомне. Обращаюсь к обоим.
Попробуйте описать словами самый лучший минет в вашей жизни. Что, слабо? А от меня конкретику подавай, интересный подход :)
Во-первых, ощущения трудно описать словами. Во-вторых, я во время куни не видела перспективу мужчины, карандаш с блокнотиком под рукой не держала, чтоб законспектировать все его движения языком и не только, отключала мозги и не могу дать вам чёткое описание.
В рекомендациях указаны вполне важные моменты хорошего куни. Ну, если вы всё это уже знаете, вам это неинтересно, то радуйтесь своей умелости. У вас всё супер :)
Попробуйте описать словами самый лучший минет в вашей жизни. Что, слабо? А от меня конкретику подавай, интересный подход :)
Во-первых, ощущения трудно описать словами. Во-вторых, я во время куни не видела перспективу мужчины, карандаш с блокнотиком под рукой не держала, чтоб законспектировать все его движения языком и не только, отключала мозги и не могу дать вам чёткое описание.
В рекомендациях указаны вполне важные моменты хорошего куни. Ну, если вы всё это уже знаете, вам это неинтересно, то радуйтесь своей умелости. У вас всё супер :)
Автор
Сообщение было удалено
Я позиции не сдавала. А ты сам написал, что сказка - ложь, уже забыл?
необомне
Сообщение было удалено
Я же тему не создавал. И не писал, как мне чудесно минет сделали. При личном общении с радостью расскажу, если у вас будет такое желание.
необомне
Сообщение было удалено
Ну это ж мне. Это ж я.
необомне
Сообщение было удалено
Да, этот пост был уже после сдачи позиций.
Гость
Сообщение было удалено
привет, тро гательная)
Автор
Сообщение было удалено
Если мы лично когда-нибудь встретимся, то было бы лучше принять всю эту эпопею на форуме за невинную разводку.
Гость
Сообщение было удалено
заметано.
необомне
Сообщение было удалено
мой
Автор
Вот и отлично :)
Гость
Сообщение было удалено
+++ люди объясните в чем искушенность данного соблазнителя?
Гость
Наверное в том что он является раз в месяц
Гость
Вибратор-надомник. Приехал, попил, поел, сделал куни и уехал.
G
[quote="Гость"]Вибратор-надомник. Приехал, попил, поел, сделал куни и уехал.[/qu
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Гость
Поэтому не женат и богат. То там, то сям поел-поспал. На бензин потратился, куни сделал, не жизнь а сказка.
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане все это называется ЭпОпЭя
Лисса
Сообщение было удалено
А был бы бедный, наверное не влюбилась бы. Рассмешили мои галоши. Ну, сиську ему покажите, что-ли.
Гость
Сиську он не хочет. Ему нужно усиленное питание.
Следующая тема
Предыдущая тема