Заарканить искушённого соблазнителя
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 230 ответов
- Секс после 50-и23 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 957 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
2 850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лизуны миньет не любят,они то и секс не оч любят им лишь бы полизать
Бланка
Автор, вы уж простите- но как-то не всё в вашем рассказе складывается... Про сапоги- вообще не понятно- то они домашние- я сразу себе представила такие пушистые на резинках, то вдруг Вы пишете, что примеряли их к мини-платью и они на 14-сантиметровом каблуке. Это как...? Потом мне не понятно как это он кончил только под утро? Т.Е. ужин, массаж, ла-ла-ла, секс... и... ничего? Это женщина может не кончить (притворится например, я категорически против!!!), но логическим завершением секса любовников, заметьте- первого после долгой разлуки- является оргазм ОБОИХ!!! Я не знаю, как это можно воспринимать- как обычное дело- я наверное уже отстала от жизни- но мне это не понятно! Я не прошу Вас доказывать мне обратное, но мне почему-то кажется, что что-то у вас было не так, и вы просто побоялись рассказать это форуму и еще раз показаться слабой. Прекрасно Вас понимаю- здесь так много злых людей.... Но всё же...
Автор
И снова про сапоги. Они у меня считаются домашними, потому что я надеваю их только дома и не всегда, а изредка, в особых случаях, как один из приёмов соблазнения.
Пример таких сапогов:
http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=1280&bih=699&tbm=isch&tbnid=5xmqlV77YJZy4M:&imgrefurl=http://www.niccishoes.com/shoeshop/product.php%3Fproductid%3D80&docid=PjsGDIvebAje4M&imgurl=http://www.niccishoes.com/shoeshop/images/D/leo-whi3.jpg&w=300&h=300&ei=i6zIUaWfLYiVPIOVgMgN&zoom=1&iact=hc&vpx=496&vpy=261&dur=2262&hovh=225&hovw=225&tx=104&ty=101&page=1&tbnh=138&tbnw=138&start=0&ndsp=35&ved=1t:429,r:13,s:0,i:121
Пример таких сапогов:
http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=1280&bih=699&tbm=isch&tbnid=5xmqlV77YJZy4M:&imgrefurl=http://www.niccishoes.com/shoeshop/product.php%3Fproductid%3D80&docid=PjsGDIvebAje4M&imgurl=http://www.niccishoes.com/shoeshop/images/D/leo-whi3.jpg&w=300&h=300&ei=i6zIUaWfLYiVPIOVgMgN&zoom=1&iact=hc&vpx=496&vpy=261&dur=2262&hovh=225&hovw=225&tx=104&ty=101&page=1&tbnh=138&tbnw=138&start=0&ndsp=35&ved=1t:429,r:13,s:0,i:121
Автор
Я не могу объяснить, почему он только под утро кончил. Но я уже устала оправдываться.
Автор
В сексе важен процесс, а не результат.
Dmitrij
Сообщение было удалено
вот здесь автора могу защитить. Да, бывaет такое. Говорю об этом так как у самого есть такой закидон. Не всегда бывает, но бывает .Особо любопытным могу объяснить. Но у кавалера автора думаю другая причина. Но такая хр..ень с эякуляцией возможно как она описывала.
Кэт
Автор, а я вам верю. и полностью вас поддерживаю.
Нина
Сообщение было удалено
согласна с вами)))))))))))))))
Гость
Автор встретите норм парня котор и дня без вас не сможет будет заботиться и оберегать и будете еще смеяться какнй дурой были
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Может и не встретит.
Dmitrij
Сообщение было удалено
С каких таких куев? Встретит еще как. Авторша очень притягательная. А разве нет?
Занзибара
Сообщение было удалено
Не всегда так. Я раздвинула но позже он меня полюбил и женился
Гость
Всетаки может объяснит кто, в чем ТО искушенность соблазнителя?
Гость
Сообщение было удалено
Мож он думает о кредите или что в авто пора менять расходники?
Helen
Сообщение было удалено
Я пока одна. Было два неудачных романа.... после 13 лет брака я как-то выпала из обоймы. Потеряла сноровку)))) Вот теперь набираюсь опыта. Не всегда позитивного. А подругу вашу я очень хорошо понимаю. После всего, что она пережила, появился мужчина, которому она поверила, который помог ей снова почувствовать себя женщиной... естественно, она влюбится. Дмитрий, цените это! Здесь много говорилось про манипуляции... да, отношения - это труд, где-то нужно играть, чтобы сохранить интерес к себе... Но как же хочется забить на все это и просто отдаться чувствам. Просто любить, так как можешь, и не думать, а вдруг я чересчур люблю быстро ему надоем??? Надо срочно искусственно что-нибудь такое создать.... (((
Dmitrij
Сообщение было удалено
Так она вроде говорила. Дядька -манипулятор. Плюс дел постельных мастер
Яна
Сообщение было удалено
" Многоликий" простатит.
Яна
Сообщение было удалено
Я попытаюсь объяснить) хотя я уже и не в теме...
Это тема , для счастливых людей необремененных интеллектом...а почему счастливые...а потомучто прибывают в счастливом неведении от этого)
Это тема , для счастливых людей необремененных интеллектом...а почему счастливые...а потомучто прибывают в счастливом неведении от этого)
Яна
Сообщение было удалено
Ой вы что...зачем? Этот такой крутой мэн, приехал за 300км, сделал куни, массаж, выгулял вокруг озера и уе...Автор, а он не в костюме бэтмэна был?)
Dmitrij
Сообщение было удалено
Да ладно. Чего ты на нее взъелась?
Гость
Сообщение было удалено
Лизун, которому минет не нужен, еще и не кончает. Постельных дел мастер?
Принял чето там, наверно. Импотент. Такая картина вырисовывается.
Принял чето там, наверно. Импотент. Такая картина вырисовывается.
Dmitrij
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что минет ему не нужен? Он такого насколько я помню ей не говорил. И насколько я помню сама авторша говорила что вроде хорошо он там ее обработал. Ну она же с ним спала-кому ж еще верить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Сообщение было удалено
А как можно реагировать на разводку?)
необомне
Сообщение было удалено
Можно как я. Я спокоен. Я спокоен, как вода в озере. Во мне нет гнева. 5....2...1...
Я контролирую себя.
Я контролирую себя.
Dmitrij
Сообщение было удалено
Да ты сама гармония. Я так не умею. Ну как- и ты свалил с той огнедышащей темы про измены?
Dmitrij
Сообщение было удалено
Ааа, ну значит я что-то пропустил. А что выдало разводящего?
необомне
Сообщение было удалено
Какие измены? Вы меня с кем то путаете.
необомне
Сообщение было удалено
Красное платье.
Гость
Сообщение было удалено
Бабник-манипулятор эгоист в постели. Он заботится о своем удоврльствии.
А этот @ох какой-то. Сама ж она писала в теме, был секс 4 раза.
Пятый раз, а он даже в рот ей не кончил. Какой это постельных дел мастер?
А этот @ох какой-то. Сама ж она писала в теме, был секс 4 раза.
Пятый раз, а он даже в рот ей не кончил. Какой это постельных дел мастер?
Яна
Сообщение было удалено
Какой гнев?) это сарказм...надоели старые клюшки, которые пошлых романов начитаются и разводки строчат...а я еще старалась помочь человеку...
Яна
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы мне умней казались...
необомне
Я умный. Я умен и спокоен. Спокоен,как вода в озере. Умен,как Ницше Фридрих,но не такой заносчив. Я не заносчив. Сами вы заносчивы. Я умен и спокоен. Спокоен,как вода...
необомне
Так... никто писать не хочет. Напишу я, а то еще подумаете, что свихнулся.
Dmitrij
Сообщение было удалено
Яна, я читал из всего страниц 5, ну может 6 максимум. Ясный перец, что я не всего знаю. Ты вот про красное платье писала только что-а я понятия не имею что там с чем
Dmitrij
Сообщение было удалено
Наверно ты любиш ОШО
Гость
Тему можно закрывать! Описанный персонаж, не имеет ничо общего с тем чудом, которое приехало в гости.
Dmitrij
Сообщение было удалено
Так почти всегда такие мастера в первую очередь пытаются тетку ублажить. А про то куда он кончил-это другая тема уже
необомне
В поддержку Автору могу написать, что все там было понятно с самого начало. Не логично и не связанная тема. Так что упреки надо к самим себе, если они вообще могут быть на этом сайте и в данной теме. Тема была прикольная.
Автор
Сообщение было удалено
На мне было надето летнее платье H&M, ещё с прошлого сезона. Преобладающий цвет - красный.
Нашла специально для вас фото этого платья:
http://i.ebayimg.com/t/Frabenfroh-gebluemtes-Empire-Chiffon-Kleid-H-M-Gr-34-36-38-40-42-44-46-Blau-rot-/00/s/MTI0NVg1MzY=/$T2eC16hHJGIE9nnWsyHeBQROBOE!uQ~~60_58.JPG
Нашла специально для вас фото этого платья:
http://i.ebayimg.com/t/Frabenfroh-gebluemtes-Empire-Chiffon-Kleid-H-M-Gr-34-36-38-40-42-44-46-Blau-rot-/00/s/MTI0NVg1MzY=/$T2eC16hHJGIE9nnWsyHeBQROBOE!uQ~~60_58.JPG
Автор
Тот линк не работает, этот:
http://cdn01.trixum.de/upload2/400/213/2/28bde08351537e18fb00a3a796a3e5f31.jpg
http://cdn01.trixum.de/upload2/400/213/2/28bde08351537e18fb00a3a796a3e5f31.jpg
необомне
Сообщение было удалено
И второй такой же, как первый.
Автор
Сорри, не получается.
Автор
Опять нет. Не важно.
Автор
Можно попробовать набрать в поисковике по картинкам
Frabenfroh-gebluemtes-Empire-Chiffon-Kleid-H-M-Gr-34-36-38-40-42-44-46-Blau-rot
Первое платье, которое там будет - то самое.
Frabenfroh-gebluemtes-Empire-Chiffon-Kleid-H-M-Gr-34-36-38-40-42-44-46-Blau-rot
Первое платье, которое там будет - то самое.
необомне
Сообщение было удалено
Только красное в белый горошек.
Автор
Нет, не в горошек. С белыми цветами.
Автор
Сообщение было удалено
Из Берлина советовала мне надеть на свидание красное платье.
Автор
Сообщение было удалено
)) У вас хорошее чувство юмора ))
Автор
Сообщение было удалено
"Нелогично и несвязанная тема"? Это не поддержка, а антиподдержка.
необомне
Сообщение было удалено
Что есть,то есть. Несвязок очень много. Зато советов я дал очень много.
Следующая тема
Предыдущая тема