Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте, почём зря. Не хорошо же так.

А минет, наверно, всем нужен. Просто мне не хотелось, я уже писала, почему.
Автор
необомне
Сообщение было удалено
Да-да, взять денег в долг, залететь путём минета, помню-помню, спасибо :)
Автор
Ах, да, ещё подсыпать ему что-то в чай :)
необомне
Автор
Сообщение было удалено
Это опытным путем проверенные методы. Я же думал,что он ловелас,знатный бабник. Вот от это несвязности и путница в теме.
необомне
Автор
Сообщение было удалено
Хорошие советы сразу в памяти отпечатываться. Вы их взяли на заметку и не надо ляля.
необомне
Автор, когда ждать продолжение темы? Самому интересно"какие новые тенденции в мире ловеласов".
Автор
Правда, может, я его ошибочно в ловеласы записала. Но вы не смейтесь надо мной, просто я не очень хорошо разбираюсь в людях. Новых тем больше не будет. Я успокоилась :)
Автор
необомне
Сообщение было удалено
А мне казалось, что вы такими советами хотите привлечь к себе внимание.
необомне
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вы меня спали. Я уже подумал " Спугнул Автора. Автор,сейчас весь форум на меня ополчился. Напишите хоть что нибудь прежде чем эта тема угаснет."

Ну и не без этого конечно.
Гость
Автор не плохой человек и не злая,правда наивная немного)все у вас будет гуд но не с этим
необомне
Блин... Автор,не то,что вы со мной спали. А СПАСЛИ меня. Это опечатка была. Сейчас точно спугнул Автора.
Автор
Я поняла, что вы имели в виду, опечатка по
1
[quote="Автор"]DmitrijА что выдало разводящего?

[quote="необомне"]Красное платье.

На мне было надето летнее платье H&M, ещё с прошлого сезона. Преобладающий цвет - красный.

Нашла специально для вас фото этого платья:

http://i.ebayimg.com/t/Frabenfroh-gebluemtes-Empire-Chiffon-​​Kleid-H-M-Gr-34-36-38-40-42-44-46-Blau-rot-/00/s/MTI0​NVg1MzY​=/$T2eC16hHJGIE9nnWsyHeBQROBOE!uQ~~60_58.JPG[/​quote]

Автор не оправдывайтесь,я вам верю, а сомневаюсь в "роковых" женщинах и мужчинах, которых слишком много нашлось на одну ветку форума
Яна
Вы как дети малые) Не тема, а уездный театр.

Если провести гастрономические параллели, то человек который вкушал утонченный ужин, не будет довольствоваться хотдогом.

Хотя я не уверена, что хотя бы 5% на этой ветке, поняли что я хочу этим сказать))

А что касается Автора, на кой ей тот искушенный соблазнитель...что собаке пятая нога. Это всеравно что первоклашке дать почитать " Братья Карамазовы")
Автор
Яна, пониваю, что ваша высокая самооценка разрешает вам полагать, что секс с женщинами типа вас сравним с утончённым ужином, но в мире не всё так однобоко...
Автор
Критика не в ваш адрес. Я считаю, что любой женщиной можно наслаждаться, как утончённым ужином, если повар хороший.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Автор не тупите)))

Я не считаю себя искушенной в сексе...и не обо мне речь...

Только я не вчера родилась...и наслышана о сексуальных игрищах, действительно искушенных мужчин.

А все так не однобоко у неоднобоких ( опять же себя не имею ввиду).
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Поменяйте себя с мужчиной местами. Вы будете довольны, если вас будет слюнявить прыщавый подросток?...или невнятно ласкать девственник?

А вы вкусили чего-то запретного...
Автор
У искушённого и неускушённой могут найтись общие интересы, которые пересекаются.
Автор
Ключевое слово - синергия.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
а кто из вас искушенный?)) Автор хватит народ смешить...
Гость
Автор,да не полемизируйте с неполемизирующимися)))

Мы с Вами хот-доги,давайте на этом и порешим)Пусть уймётся уже изысканный ужин.

Я Вас по-прежнему поддерживаю,мне близки Ваши мысли.

Что все докопались до мужчины,который кончил один раз?

Такие все уверенные,что всё про мужчин знают???

У меня как-то был любовник,разовый правда.За час кончил 4 раза,в его то 49 лет.

И что?Удивил?Даааааа....не более того)
Автор
Яна
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я о себе? Вы несли абстрактную ахинею про прыщавого девственника, первоклашку с хотдогом и искушённых мужчин, а я абстрактно ответила на эту чушь, не более того.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Почему я решила?) Это вы решили...Тему вы накропали?)

А о ком вы кстати?
Автор
Тема обо мне, а ответ на ваш несуразный комментарий - абстрактный.
Нина
Autor, hören Sie nicht auf den Schwachsinn, was man Ihnen auf den Kopf wirft. Dieser Forum ist anonym und die Leute schreiben nur ihre Fantasien, die nichts mit der Realität zu tun haben. Im Leben sind es ganz gewöhnliche Looser, die nur so gerne Famme Fatale sein möchten))))))
Нина
Автор, а вы шутница)))) Не подозревала в вашем гардеробе леопардовые го го бутс и платье в горошек. Советую поменять гардеробчик, если хотите серьезных отношений)))))) Удачи!!!
Автор
Не смешите, сапоги - это подарок от молодого человека. Я их в обычной жизни не ношу. А платья разные люблю. Со вкусом всё в норме.
Автор
Спасибо, Нина, за поддержку :) И вам удачи!
Helen
Нина
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, тема не о том, кто кого один раз оприходовал...дело житейское)

И не о моей скромной персоне. Я о себе давно уже все знаю))

Тема о искушенном соблазнителе...и я хочу знать...кто искушенный? и почему?
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Так ответьте не абстрактно)

В теме обозначено, к вам приезжал искушенный соблазнитель...правильно Автор?)

А многие решили, что обычный лизун...чем докажете что искушенный?)
Яна
Helen
Сообщение было удалено
Нина куда же вы? А дать Автору совет, как нужно эротично с придыханием облизывая губы соблазнять нашего( не побаюсь этого слова) искусителя!?))
Dmitrij
Яна
Сообщение было удалено
да-да! Мне тоже интересно что там искушенного. А вам, Яна, каким видится искушенный мужчина?
Я перестала краснеть
Да, Яна мне тоже интересно. Напишите основные признаки искушенных, не только в сексе.
Автор
Нина
Сообщение было удалено
Ich vermute, dass speziell Jana und nichtübermich Mitarbeiter des Forums sind. Sie provozieren, schreiben lustige und oft irreale Geschichten und hinterlassen aggressive Kommentare, versuchen immer neue Details herauszufinden. Sie sind sehr interessiert, dass das Thema lebt und lebendiger wird. Ich finde es obskur... Ich weiß nicht, ob meine Vermutungen gerechtfertigt sind, aber ich habe so ein Gefühl.
Я перестала краснеть
На русском пишите. Че за фигня.
Автор
Это только для Нины, всё в порядке :)
Яна
"Вальмон" с Колином Фёртом смотрели?...классика жанра))
Dmitrij
Яна
Сообщение было удалено
это кому ответ? Давай нам про искушенных. А то я дубом помру и не узнаю.
G
Автор, у меня было ощущение, что сотрудник-именно Вы)))))

Ну да ладно. Да разве это суть, кто сотрудник, а кто нет?

тут место, где можно потусоваться, обсудить и почитать, то что люди от сердца и других органов пишут, это главное.

А Яна интересный персонаж, как ни крути)

Нин, а ты где навострячилась немецкому?

Автор, Вы в какой земле обитаете? Забавно, если мы соседи)))
Яна
Против образа наивной глупышки, созданной Автором, ничего против не имею))

Только, я все это назвала бы - радостный интерес к человеку. И попыткой через секс выразить свои чувства.
G
Дима, привет, твоя история меня малость удивила)

У Вселенной забавное чувство юмора, не находишь?)
необомне
Автор
Сообщение было удалено
Так Автор еще и немка? Вот я сотрудник сайта... Нет,что бы предположить,что я любовник Яны. 85 рублей за пост... Меня такими деньгами не купишь. Было бы хотя бы 100 рублей.... можно было бы подумать.

Изначально сами тему запутали- получайте. Сейчас вроде бы разобрались, что тема не о ловеласах. Ну по инерции все о них пишут.
Dmitrij
G
Сообщение было удалено
Я похоже шучу, только немного иначе говоря "У Бога самая эксклюзивная ирония Не знаешь где пошутит" А ты какой случай имела ввиду?
Яна
Dmitrij
Сообщение было удалено
Да разные они...знаю одного из...его возбуждает, как жена с любовниками...полный телефон голых барышень в разных позах.

Он мне сам все рассказывал и показывал...просто лень по клаве стучать)
Я перестала краснеть
Ян, ну не ленитесь:-) . Интересно же:-) :-)

По внешнему виду как можно определить. На что внимания обратить, чтоб в постели обломов не было?
G
Dmitrij
Сообщение было удалено
история про то, как твои молитвы о незажатой партнерше были наконец услышаны) И теперь вроде как зажатый получаешься ты. Забавно)
Я перестала краснеть
Яна
Сообщение было удалено
Это ж кино.
Яна
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Хорошо)) только позже...видели вы бы меня на этом форуме, если бы не косметическая процедура, после которой нужно дома торчать...)