Своеобразный вопрос хочу задать женскому форуму, мужские источники единогласно твердят что: "Стоит!". Интересна моральная точка зрения. То есть не трепать мозг девушкам, мол все кончится свадьбой, а увидел - захотел - познакомились. Разонравилась - расставание и слезы. Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб) Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.
А ваще на вкус и цвет товарищей нет. У меня подруга есть, ее красивой никогда никто не считал, кроме ее мужа. Тот любит гордо заявить всем, на какой шикарной женщине женился. Красота в глазах любящего
какие? Ты че? Зайду один раз, да и все... Нафига мне тусить на твоей странице? Если симпатичная, то пару лайков поставлю, если нет - то просто мимо пройду.
Это маскальская привычка причислять всех, кто входил прежде в сэсэровский блок к маскалям. Ни поляки, ни литвины( Беларусь, Литва) , ни чехи не имеют с маскалями ничего общего.
Парень 23 лет
[697884513]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ненависти нет. Просто бесится, что внимание твоё не привлекает и подобными нападками пытается всё же это сделать.
Гостья
[11600634]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
главное чтоп мне нравилось
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
я про славян речь веду, а не про русских.
кто такие литовцы не знаю, они не славяне конечно, эстонцы финно-угорская группа. А чехи это славяне, гуглите
Гостья
[11600634]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
не люблю оправдываться, но ты пишешь чушь. Просто Педро иногда раздражает своими понтами
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
судя по писанине пишет хохол, который НЕ славянин конечно, ага))
вот ни разу не понтанулся, только правду пишу. Ну не нравлюсь я тебе внешне, так че теперь? Тебе не нравлюсь, а очень многим девушкам - очень даже нравлюсь.. ))
Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб)
Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.