Своеобразный вопрос хочу задать женскому форуму, мужские источники единогласно твердят что: "Стоит!". Интересна моральная точка зрения. То есть не трепать мозг девушкам, мол все кончится свадьбой, а увидел - захотел - познакомились. Разонравилась - расставание и слезы. Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб) Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.
Автору тут насоветуют.... Выбьет ему этот моряк последние зубы, да без наркозу))))) Мореманы - народ довольно-таки агрессивный в этом плане. Особенно когда после долгого плавания на берег сходят и домой к женам несутся. Ой, нидайбох...)))
Рост небольшой, а мужчины же образ в целом воспринимают, раз маленькая- значит, молодая. В универе у нас девушка, худая и мелкая- парни думали, ей 18, а ей 28)))))
По-моему, только так и стОит. Зачем обещать если тебе ничего не надо и все равно ничего не будет? Лучше всего говорить прямо, а там девушка уже сама решит надо ей это или нет, не всем нужны серьезные отношения. Плюс никому не врете, не обнадеживаете. Экономите время и свое и девушки. Я сама всегда спрашиваю сразу чего человек хочет, чего ищет, если мне говорят, что секса, то мы просто больше не встречаемся.
Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб)
Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.