Стоит ли знакомиться с девушками ради секса
Rio
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс после 50-и21 267 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
231 ответ
Последний —
Перейти
Rio
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Если с дальнейшим не виртуальным продолжением, во время п/а вспоминая детали пикантность возрастает ;)
Гость
Автор, правильно вам тут сказали, просто для секса смотрите девушек за 30ть. Хотя в провинции даже эта категория не так просто соглашается, а из молоденьких соглашаются видавшие виды бл яди, повторяю, это про провинциальных девушек.
Раздаю советы
Сообщение было удалено
очередь из прЫнцев спиралью не завивается? ))
гость
Rio
Сообщение было удалено
ну это уже подло.
Suslik_1
Сообщение было удалено
а то! Я вашу женскую натуру неплохо изучил.. )
А Автора хорошо понимаю - тоже раньше совестью мучился, видя слезы оччередной типа подружки... хотя и не обещал же ничего.... но типа уже должен
А Автора хорошо понимаю - тоже раньше совестью мучился, видя слезы оччередной типа подружки... хотя и не обещал же ничего.... но типа уже должен
Rio
Тинтагель
Сообщение было удалено
Фигня это все, СЗ со статусами. Пару лет висел статус для чего и только, было это актуально на момент бума СЗ, сейчас там срачь. Город не миллионик, где то 650-700т
Раздаю советы
Сообщение было удалено
ну фиг знает, я суперсекс всегда помню. ))
Гость
Сообщение было удалено
это о всех, независимо от места проживания. Или вы думаете, что в любой столице каждая 20-летняя девочка мечтает, чтобы ее просто так т...хал какой-то мэн?
Rio
Сообщение было удалено
и че? Большой город! Неужели не найти там легкомысленных девчонок? ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, вообще никого. Недавно в кафе ходили с ней и ещё одной девчонкой. Нас танцевать наперебой приглашали, а она сидела в углу.... Несмотря на рост модельный....
Suslik_1
Сообщение было удалено
не каждая, но таких много... сами напрашивались, в вк стучались тоже сами... чисто на пару встреч.
Раздаю советы
Сообщение было удалено
рост?? ну рост - это очень мало, вот если бы у нее сиськи-ж0па-ноги модельные - то тогда иное дело. )
Тинтагель
Rio
Сообщение было удалено
В смысле - с..ч?)))
Тогда действительно: твоя категория - дамы в районе тридцатника. Мы уже наелись красивых сказок "пралюпофф", хотим тупо расслабиться и получить удовольствие в крепких объятиях симпатичного и молодого, и чтоб он потом не лез со своими борщами, уютом и чистыми носками и глажеными рубашками. Да и возрастающая сексуальность дает о себе знать. Так что опять-таки не забываем про собственную спортивную фигуру, ухоженную внешность (кожа, зубы, волосы) и хотя бы минимум серого вещества.)))
Тогда действительно: твоя категория - дамы в районе тридцатника. Мы уже наелись красивых сказок "пралюпофф", хотим тупо расслабиться и получить удовольствие в крепких объятиях симпатичного и молодого, и чтоб он потом не лез со своими борщами, уютом и чистыми носками и глажеными рубашками. Да и возрастающая сексуальность дает о себе знать. Так что опять-таки не забываем про собственную спортивную фигуру, ухоженную внешность (кожа, зубы, волосы) и хотя бы минимум серого вещества.)))
Парень 23 лет
Не знаю, у меня чём дольше секса нет, тем меньше хочется, тем меньше от девок зависишь.
Тинтагель
Сообщение было удалено
снимаю шляпу. )
Rio
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда никто так не стучался
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
а это физиология..... но я бы советовал все же трахаться.. ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, много. Выше читаем определение "видавшая виды б...дь".
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется в мегаполисах девушки более сговорчивее и не так парятся по этому поводу, можно найти хорошую девочку именно для секса и она будет не бл ядь, в отличии от провинциальной-где как правило она точно
бл ядь.
бл ядь.
Rio
Сообщение было удалено
может фотки в вк не айс у тебя?
Suslik_1
Сообщение было удалено
даже если ей 18-20 лет?
Парень 23 лет
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уже вообще не хочется )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно стоит. Будешь ЗПП коллекционировать.
Rio
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нормальные у меня фотки! Да мало кому нужен вот так просто секс, кто будет искать его на стороне с хз кем, если своих nраxарей хватает)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть на неё?))))
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает вот, увидел на улице девушку, понравилась очень, но любви к ней нет, насильно себя влюблять или просто забить и идти себе дальше как ни в чем не бывало.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
а надо! для здоровья! )
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если секс с 12 лет, то она уже многое повидала:)
Раздаю советы
Сообщение было удалено
давай.))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
как ни странно, да. Я как-то в гостях у подруги застала девушку ее сына, ей тогда 16 было. Так она мне такие ужасы рассказывала о том, как на большой переменке девочки с мальчиками развлекаются где-то за школой. Я, честно, просто дар речи потеряла, а она абсолютно спокойно и естественно об этом говорила, будто это норма.
Гость
Сообщение было удалено
блин.. а такие есть? ... я в 12 лет о невинном мечтал, космосе, путешествиях... но не о сексе...
Rio
Сообщение было удалено
а надо не нормальные, а зашибись какие охрененные. )) С тачкой на фоне!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Девочки рано взрослеют:)
Заргана
Rio
Сообщение было удалено
на улице 21 век . сейчас знакомство в сети такое же нормальное явление , как в 80 - е где- нибудь на улице, или в клабе. )
Rio
Заргана
Сообщение было удалено
Мне кажется Пик знакомства в социалках уже прошел, или я ошибаюсь?
Гость
Сообщение было удалено
аднака.. )
Rio
Сообщение было удалено
ошибаешься. ))
в соцсетях сейчас как раз и знакомятся.
в соцсетях сейчас как раз и знакомятся.
Заргана
Rio
Сообщение было удалено
речь не о пике . о самом явлении . Молодые люди знакомятся везде - и в сети и в реале . Одно другого не исключает.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
http://i081.radikal.ru/1306/9b/03c51b8f47df.jpg
Гость
Можно найти отношения для секса с женами вахтовиков, дальнобойщиков, моряков дальнего плавания. Дело говорю, среди них много молоденьких, хорошеньких девок, голодных до секса.
Раздаю советы
Сообщение было удалено
ааааа.... ))
ну пусть и дальше ждет, все понятно.
ну пусть и дальше ждет, все понятно.
Гость
Сообщение было удалено
как тебе не стыдно!? )
Гость
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Мда, печально. ПрЫнца точно не дождется.
Парень 23 лет
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Для здоровья говоришь, Педро? Даже если б моя жизнь зависела... )
Раздаю советы
Сообщение было удалено
наверное, у нее богатый внутренний мир ))))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я предлагаю реальные варианты:)
Раздаю советы
Сообщение было удалено
наверное, у нее богатый внутренний мир ))))
Юлия
Rio
Сообщение было удалено
Rio
В том то и то если будешь говорить как на самом деле, будет динами. Залог успеха многих альфонсо в том, что идет развешивание лапши и красивое ухаживание, жертва сама не понимает того что соглашается добровольно на секс :)
А это уже ты сам выбирай быть тебе альфонсом или с совестью))просто жизнь бумеранг , потом тебе кто то еще сильнее в душу плюнет
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
так, ну не надо таких крайностей... Я бы тоже вряд ли смог... Че-то фотка, наверное, неудачна..
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб)
Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.