Гость
Статьи
великий пуш-ап

великий пуш-ап

Ношу пуш-ап и делаю из своего крепкого 1 второй с половиной. мне 18 лет девственница сейчас встречаюсь с мч. дело идет к интиму,но я не представляю как раздется при нем,он то думает что у меня нормальные шарики,а у меня доска два ..ну вы поняли..думала куплю крема для увеличения груди,но сейчас читала какой вред нанесут они и не хочу в руки брать. что делать? раздется и когда он увидит мою грудь сказать Але оп? или обманули дурака на ... печально (((

кэтрин
26 ответов
Последний — 20 августа 2013, 23:06 Перейти
1.
Лапуля

о боже, проблема-то... ну приди пару раз в майке без лифчика. 1 размер - это нормально, не нулевка же.

2.
Рэд Джангл

ну попробуй массаж груди и не вредно,и пол размера говорят +

3.
Гость

если он выразит свое недовольство, когда увидит твою грудь, можешь с ним расставаться без сожаления.

массаж не делай! можно до злокачествен. опухоли домассажировать((

4.
Гость

Приучите его к реальному размеру, наденьте обычный лифчик. Только постепенно снижайте размер.

5.
Гость

У меня до единички недотягивает когда я худею. Но я никогда насчет титек не заморачивалась. Вот целюлит и живот после зимы-это даа, прячу, устраняю. И запахов плохих боюсь. А о размере титек не парюсь и мужчины не жаловались

6.
кэтрин

мне стыдно будет в глаза смотреть! он так поглядывал на мои титечки и щас я приду посмотреть не куда! ужас.!! ни как грудь не увеличить!?

7.
тутти фрутти

йодовые сеточки горчичники

8.
кейт

ничего кроме прибавления веса не поможет, приучайте к реальному размеру, можно поговорить на эту туму, если выразит недовольство - пошлите его.

10.
Гость

Да по.. ему на твои прыщи,если он конечно изначально повелся на твою вату напиханную и это все что ему от тебя надо,то тогда да,печально.Когда дело дойдет до интима как ты пишешь,то единственное о чем он будет думать это как ему тебе твою девственную письку раздербанить...

11.
Гость

Автор, ну Вы и дурочка! Не вздумайте ничего с собой делать, Вам ВСЕГО 18 лет, у Вас огрганизм еще формируется, 1-ый размер - это нормально. Юная стройная фигурка с 1-ым размером, да Ваш парень, наверное, еще не начав, кончит!

12.
кэтрин

11. ну не знаю... мне кажется у него не встанет)

13.
гостья

ну точно дура...

да, не встанет и он еще и проблюется от такого разочарования

14.
Клитерок

Главное, чтобы вагина ведром не была

16.
Cherry
кэтрин

Ношу пуш-ап и делаю из своего крепкого 1 второй с половиной. мне 18 лет девственница сейчас встречаюсь с мч. дело идет к интиму,но я не представляю как раздется при нем,он то думает что у меня нормальные шарики,а у меня доска два ..ну вы поняли..думала куплю крема для увеличения груди,но сейчас читала какой вред нанесут они и не хочу в руки брать. что делать? раздется и когда он увидит мою грудь сказать Але оп? или обманули дурака на ... печально (((

Он не думает)..мужчины все прекрасно видят..и пуш-ап и силикон..Если МЧ к Вам неравнодушен, то все поймет и полюбит Ваших малышек..Я тоже ношу пуш-ап,..хотя мужчина постоянно говорит, что лифчик не нужен..И так типа суперски...Грудь стоит..соски..все дела..Ноя все же комплексую..Но это мои тараканы..Мужчинам нравиться моя маленькая грудь...Главное, что все гармонично натурально..

17.
Cherry
кэтрин

(

И кстати, в таком юном возрасте и не должно быть вымени..А грудь увеличиться..Будете регулярно заниматься классным сексом с полноценными оргазмами и тело изменит пропорции, станет более женственным..Так что, наслаждайтесь моментом)

18.
кэтрин

17. спасибо)) надеюсь он понимает что я ношу пуш ап

19.
Ред джангл

Чтобы грудь увеличилась на один-два размера без хирургического вмешательства, нужно пересмотреть свой рацион питания. Если вам уже за 25, то различные ╚бабушкины методы╩ вам не подойдут. Например, не стоит налегать на дрожжи, ставить перцовые пластыри на грудь и рисовать йодные сеточки. Лучше начните больше употреблять горох, чечевицу, фасоль, сою и прочие зерновые культуры.

20.
Cherry
Ред джангл

Чтобы грудь увеличилась на один-два размера без хирургического вмешательства, нужно пересмотреть свой рацион питания. Если вам уже за 25, то различные ?бабушкины методы? вам не подойдут. Например, не стоит налегать на дрожжи, ставить перцовые пластыри на грудь и рисовать йодные сеточки. Лучше начните больше употреблять горох, чечевицу, фасоль, сою и прочие зерновые культуры.

Это фитоэстрогены...тоже по сути гормоны, и ничего хорошего..А сою, вообще можно употреблять только в сильно ферментированном виде. Перцовые пластыри на грудь?) Вы серьезно?)от прилива крови вырастет?)

21.
Cherry
кэтрин

17. спасибо)) надеюсь он понимает что я ношу пуш ап

А я обычно так и говорю)..Не заводись..это пушап)..Но как-то и голенькой не комплексую..

А про то, что мужчины и так видят..Это мне дядя один сказал..Когда я сказала, что пуш-ап...а он..ты думаешь я не знаю,чтоли)..это видно всегда..Но вот им совсем пофиг)..Главное, гармонично все.. И не сутулиться!..Это так ужасно смотрится у женщин с любой грудью..Так что, следите за осанкой..любите себя и все у Вас будет...А с выменем еще находитесь..какие Ваши годы)

4. дело говорит

я раньше тоже пуш-ап носила и парилась насчет того как я в голом виде перед парнем окажусь, что скажет. Сейчас ношу лифчик по размеру, а он у меня первый)) и не парюсь) парню всё нравится, доволен)

ИМХО Единственное правильное решение - начать носить бюстгальтер по своему размеру;) Что есть, тем и должны гордиться))

23.
Гость

не, если она любит с твердыми чашками бюстики, пусть носит пока, но выбирает пуш-ап немного поменьше. Не до 3-го размера чтобы, а просто для собственного спокойствия - немножко, пока комплексы эти ерундовые не пройдут:)

24.
Гость

Попробуйте заметно похудеть - у многих из-за сброса кг грудь сдувается, так и скажете парню. А может он и так догадывается - при обьятиях пуш-ап вполне ощутимый

25.
Гость

О,боооже,это все полный бред,естественно каждый мужчина догадывается и понимает,что дело в чудо лифчиках,скажу по своему опыту,что многих мужчин грудь во время секса не очень то интересует,а что бог дал,то и носи,потихоньку отучай его просто ,одевай бюстгалтеры себе по размеру,без поролончика,все будет круто не писюли}))))

26.
Гость

Какие йодовые сеточки и гарчичники,дамы,вы что??у гарчичников предназначение профилактика при простудах,но никак не для увелечения груди!!!еще предложите перцовый пластырь,вроде бы взрослые дамы,а несете реально чушь....

27.
Гость

1 размер - это счастье. у меня вообще 0. Парень думал, что у меня есть грудь (ношу пуш-ап). А когда дело дошло до секса все увидел. Но я лифчик не сняла. Как-то мне стыдно.

До интима дойдет - увидишь)