Стесняетесь покупать ПРЕЗЕРВАТИВЫ?
Вопрос и к девушкам, и к мужчинам.Слышала, что некоторые даже выбирают аптеки с самообслуживанием, чтобы не разговаривать лично с продавцом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня муж покупает.
Рупрexт
Я ими еще по прилавку шлепну и говорю - все видели?? Ебaться пошел!
Гость
Рупрexт
Сообщение было удалено
ооо...рада Рупа видеть, если это действительно он
Я за нравственность
Рупрexт
Сообщение было удалено
Ахаха
Primus
Я - не стесняюсь, а вот подруга моя стесняется. Когда ей нужно, заходим вместе и я покупаю))))
Рупрexт
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку.
Ник
Автор
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь. Так и говорю Контекс экстра лардж большая упаковка. Как-то жене тест на беременность покупал,раза два - прокладки. Вот по поводу этого стесняюсь.
Гость
Мы ими не пользуемся. С презервативами это не секс для меня. Я девушка
не смотрите НТВ
ой, рупа пришёл...
неее... я стесняюсь, поэтому в супермаркетах покупала
неее... я стесняюсь, поэтому в супермаркетах покупала
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
вы не девушка, вы - женщина. девушки презервативами не пользуются.
Soho .
Как-то покупала в классике, на выходе "запищала", продавец давай орать "девушка, у вас там презервативы?! Они у нас замагничены просто". Еще очередь была огромная..больше не тянет самой покупать))
не АВТОР
не стесняюсь не то что презервативы покупать, а и всякие вибраторы-насадки....наоборот смело подхожу и спрашиваю как и что))
Гость
А что в этом стыдного? По моему стыднее потом на аборт бежать или от зппп лечиться
не смотрите НТВ
не АВТОР
Сообщение было удалено
у меня есть такой зарегеный ник))
;tkelm
http://www.stihi.ru/2009/04/10/4206
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть радой такому де билу
Гость
никогда не стеснялась, с чего бы?
Машка
А я фармацевт,работая в аптеке)) так что сома себе беру все эти штучки-дрючки. выбираю какие надо!))) и были такие что стеснялись, успокойтесь,фармацевта тоже люди и тоже трахаемся!
Гость
Уж после того, как на стольких членах я поскакала всеми местами, стесняться покупать презервативы? ))))
GV
нет.
Гостья
Гипотетически стесняюсь, но если было бы надо- купила. На практике всегда мужчина покупал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на скольких членах поскакала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не стесняюсь сейчас уже ..По молодости еще да,просила первого парня самому как-то позаботиться об этом или отправляла в магаз..А с мужем сейчас да пофиг,покупаем сразу по несколько пачек 12-штучных=))Как говорит супруг,"пусть завидуют".
Александр
Не стесняюсь, при том, что покупаю маленький размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Около 60. Половина из них пришлась на студенческую жизнь.
Gelana
Автор
Сообщение было удалено
Я , девушка не стесняюсь,но, когда в очереди стоят мужчины они смотрят на меня озадаченно)
Гость
да, стесняюсь, если покупаю, то не в аптеке, а в гипермаркетах, там не надо говорить вслух "мне презервативы, пожалуйста, вон те, с пупырышками", а проспо берешь и кладешь на ленту вместе с продуктами и бабульки там косо не смотрят
еще и алкоголь стесняюсь покупать, когда одна... захожу в алкомаркет возле дома за бутылочкой коньяка для снятия нервного напряжения, сразу подбегает мальчек-продавец и спрашивает - "вы себе или в подарок??" я смущаюсь, не знаю что ответить, беру любую бутыль и сбегаю на кассу
еще и алкоголь стесняюсь покупать, когда одна... захожу в алкомаркет возле дома за бутылочкой коньяка для снятия нервного напряжения, сразу подбегает мальчек-продавец и спрашивает - "вы себе или в подарок??" я смущаюсь, не знаю что ответить, беру любую бутыль и сбегаю на кассу
Гость
покупаю сама всегда в аптеке, т.к. это моя безопасность. на меня продавщицы всегда смотрят с интересом, неприятно, но это не их дело. в первое время неудобно было, когда я уже делаю заказ, а тут мужик подваливает и становится свидетелем того, что я беру. 1 раз в такой ситуации и уже не страшно.
По ту сторону
73. Soho .
Сообщение было удалено
Многие стесняются покупать презики и просто воруют. Приходится магнитить, чтобы не стеснялись )
По ту сторону
Про детей тут уже правильно сказали. Но еще надо стесняться собственного существования (результат родительского секса без презиков), покупки еды (подумайте ВО ЧТО она у вас превратится!) и напитков (ОТКУДА они потом из вас вытекут, а?).
По ту сторону
Надо бы Думе запретить массовую пропаганду копрофилии: все эти рестораны, столовые и закусочные. Пойду-ка свяжусь с Милоновой...
Гость
она говорит какие- я- да любые давай=
главное. быстрей!
главное. быстрей!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет такого чувства стыда
Лисёна
Не стесняюсь. Могу уточнить, чем отличаются одни от других, даже если за мной очередь. То же самое касается и смазки, тестов на беременность и прочей подобной лабуды. Это же моя жизнь и моё здоровье - чего стесняться-то?
Правда, сейчас в основном одну марку используем, довольно распространённую, да и то редко очень. Последний раз покупала ещё по весне, кажется, пару больших пачек, так всё никак их и не добьём)
Правда, сейчас в основном одну марку используем, довольно распространённую, да и то редко очень. Последний раз покупала ещё по весне, кажется, пару больших пачек, так всё никак их и не добьём)
Рупрexт
гость
Сообщение было удалено
Радой? Гы-гы:)) Ты ***.
Рупрexт
Лисёна
Сообщение было удалено
Вы их водой заполните и с балкона!
Гость
Руупрехт, ты ли это???
Вернулся!!!!
Вернулся!!!!
Гость
Рупрexт
Сообщение было удалено
Рупи, хоть что-то хорошего за сегодняшний вечер. Твоя наглая рыжая морда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, вы меня опередили.
Гость
Педра, ты, старый греховодник?
Симона
ветку вау стеpли и всех забанили что ли ? а за что ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль вас разочаровывать, но я не педра-старый греховодник.
Коржемилик
Симона
Сообщение было удалено
потому-что бездельничать вредно!
черная моль
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вахмурка, сделай новую ветку бездельниц, ибо мне уходить нужно и лень?
Гость
удалили бездельниц ? ну и правильно
Коржемилик
черная моль
Сообщение было удалено
в любом случае ждать одобрение админов (от нескольких часов до суток), и у меня есть такое мнение, что все кто висел на той ветке теперь в черном списке. Но я рискну.
черная моль
Гость
Сообщение было удалено
Да две пидораски Ко и Милка целый день вчера срались, коровы безрогие, а теперь люди бездомными сидят.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
не сцы , я не в черном списк хотя с той ветки..За что быть в черном списке ? Если это и так- пишешь и спрашиваешь за что именно? они всегда отвечают, если не было матов и оскорблений, причем неоднократно, то не банят. Взрослый мужик а админов боится, фе
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
нет, не правильно! Столь колоритных личностей нет на других ветках
Гость
черная моль
Сообщение было удалено
бездомными- это точно ) Ну давайте я тему создам, на какую тему ?
Следующая тема
Предыдущая тема