Гость
Статьи
А был ли любовник?!!

А был ли любовник?!!

Всем добрый вечер!
Познакомилась с мужчиной, 32 года, женат, с женой не живет, дочке 5 лет.
вечером встретились, слово за слово. оба взрослые, в детские игры играть не хочется.
Четко обозначила, что мне нужны свободные отношения, без обязательств. Он обрадовался, у него такие же потребности. Он четко стал оговаривать, у кого, когда и как мы будем встречаться. "правила" взрослой игры, одним словом.
Поехали в гостиницу, хотели оба, секс бесподобный...НО до утра остаться я не могла, т.к. есть муж! и когда я это сказала, он наехал. что о таком говорить надо сразу!!! да, прав он, но я же сказала то в итоге, пусть и позже, но сказала!
Дальше я собираюсь уходить, говорю "спасибо! мне было хорошо с тобой!" у него опять глаза бешеные! Нельзя благодарить за секс оказывается! а я и не знала...
Ну и в итоге он не позвонил больше. Я сама тоже не стала, т.к. "в правилах" он четко обозначил не доставать. только вот не могу понять, правила эти не действительны уже?! Конец, без начала как такового?!!
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
примитивные люди играют в чувства? А во что играют непримитивные люди? Визави автора вот играл в секс без обязательств, за это вы считаете его высококультурным :)
Гость
А чего это за секс благодарить нельзя!? Что за бред? Первый раз такое слышу.
Форум: Секс
Всего: 72 225 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем