Всем добрый вечер! Познакомилась с мужчиной, 32 года, женат, с женой не живет, дочке 5 лет. вечером встретились, слово за слово. оба взрослые, в детские игры играть не хочется. Четко обозначила, что мне нужны свободные отношения, без обязательств. Он обрадовался, у него такие же потребности. Он четко стал оговаривать, у кого, когда и как мы будем встречаться. "правила" взрослой игры, одним словом. Поехали в гостиницу, хотели оба, секс бесподобный...НО до утра остаться я не могла, т.к. есть муж! и когда я это сказала, он наехал. что о таком говорить надо сразу!!! да, прав он, но я же сказала то в итоге, пусть и позже, но сказала! Дальше я собираюсь уходить, говорю "спасибо! мне было хорошо с тобой!" у него опять глаза бешеные! Нельзя благодарить за секс оказывается! а я и не знала... Ну и в итоге он не позвонил больше. Я сама тоже не стала, т.к. "в правилах" он четко обозначил не доставать. только вот не могу понять, правила эти не действительны уже?! Конец, без начала как такового?!!
примитивные люди играют в чувства? А во что играют непримитивные люди? Визави автора вот играл в секс без обязательств, за это вы считаете его высококультурным :)
Гость
[3511726131]
А чего это за секс благодарить нельзя!? Что за бред? Первый раз такое слышу.
Познакомилась с мужчиной, 32 года, женат, с женой не живет, дочке 5 лет.
вечером встретились, слово за слово. оба взрослые, в детские игры играть не хочется.
Четко обозначила, что мне нужны свободные отношения, без обязательств. Он обрадовался, у него такие же потребности. Он четко стал оговаривать, у кого, когда и как мы будем встречаться. "правила" взрослой игры, одним словом.
Поехали в гостиницу, хотели оба, секс бесподобный...НО до утра остаться я не могла, т.к. есть муж! и когда я это сказала, он наехал. что о таком говорить надо сразу!!! да, прав он, но я же сказала то в итоге, пусть и позже, но сказала!
Дальше я собираюсь уходить, говорю "спасибо! мне было хорошо с тобой!" у него опять глаза бешеные! Нельзя благодарить за секс оказывается! а я и не знала...
Ну и в итоге он не позвонил больше. Я сама тоже не стала, т.к. "в правилах" он четко обозначил не доставать. только вот не могу понять, правила эти не действительны уже?! Конец, без начала как такового?!!