Гость
Статьи
А был ли любовник?!!

А был ли любовник?!!

Всем добрый вечер!
Познакомилась с мужчиной, 32 года, женат, с женой не живет, дочке 5 лет.
вечером встретились, слово за слово. оба взрослые, в детские игры играть не хочется.
Четко обозначила, что мне нужны свободные отношения, без обязательств. Он обрадовался, у него такие же потребности. Он четко стал оговаривать, у кого, когда и как мы будем встречаться. "правила" взрослой игры, одним словом.
Поехали в гостиницу, хотели оба, секс бесподобный...НО до утра остаться я не могла, т.к. есть муж! и когда я это сказала, он наехал. что о таком говорить надо сразу!!! да, прав он, но я же сказала то в итоге, пусть и позже, но сказала!
Дальше я собираюсь уходить, говорю "спасибо! мне было хорошо с тобой!" у него опять глаза бешеные! Нельзя благодарить за секс оказывается! а я и не знала...
Ну и в итоге он не позвонил больше. Я сама тоже не стала, т.к. "в правилах" он четко обозначил не доставать. только вот не могу понять, правила эти не действительны уже?! Конец, без начала как такового?!!
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
enemy
Правильно, что решилась? 48, епать ты ***
Вот мне 23 года - молодой симпатичный парень , еще не поднявшийся в жизни , секса хватает вполне с молодыми горячими девчонками больше и не надо , а вот быть любовником это серьезный вопрос потому что отдавать свою любовь и силу молодости , отдавать их любовнице эта вполне нормально ,ну отдавать их не лево не право в ущерб себе эта не нормально - поэтому милые звоните поговорим 89299676765 Багдасар
Автор
47, я вот только не могу понять, вроде бы он сам обговорил правила, где и как,когда,чего хочет от меня,даже правила секса обсулили....т.е. Вроде как на длительные секс отношения настроен был....а потом резко вот так, хотя секс понравился, уверена в этом!

Я позвонила извинилась, спросил, когда я хочу встретиться?!

"когда ты можешь?"...."сегодня освобожусь поздно"...."завтра?!" "созвонимся"

И не позвонил....ну и я тоже не звоню...хотя очень хочется! Люблю я ясность...хотя итак вроде уже понимаю....н
Гость
И да, автор,на будущее,ни с кем не обсуждать.Только с подушкой!И уж тем более не выносить такие вопросы на вуман.ру,где либо недoтрaханные алкoгoлички с хaнжескими воззрениями,утешающие себя штампом в паспорте,типа булавок,либо всякие плёнoчники импoтенты,воображающие себя мачo.:)
Гость
enemy
Сообщение было удалено
от импoтeнта слышу.:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
забить. точка.ЛЛюбовники не для трaха мозга,для этого существует муж-ему можно.:)
Автор
56, спасибо!)
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
^) меня уже неделю не называли Lядью, теряю популярность.:))) Как будто кого-то трясет ваше пыженье в инете.:) Маччо.:)))
Гость
автор, сейчас будет воплей и срaчa на сто страниц,как обычно туточки.:) так предупредила.:)
enemy
54-ты забыла упомянуть про таких как ты-в жизни правильных, лгуний, обманывающих мужа, ***, потасканных))))

55- я не импотент, я парерь, мне 24, потенция норм, в этом году было с 3 десятка женщин, из них треть замужние. Я блядyн. Я это признаю. Но я СВОБОДНЫЙ И МУЖЧИНА. Тебе не понять разницы, дуpочка
enemy
58, я тебя не обзывал ни капли) я сказал, кто ты есть)
Ну так что, Автор, вы нам ответите? почему от мужа не уходите?
enemy
Ужик, потому что не к кому) ты думаешь, она тут пишет правду, что идет свободных отношений?) ей хочется найти любовника, который заберет ее
enemy
ищет*
enemy
эдакая история Красотка по-русски
Гость
Выпендривается молодежь, посмотрим, как они через пару лет заговорят, сами начнут тут слезы лить, что все меркантильные и не могут они себе ровню найти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да тут много на форуме ТОГО....ПОЕХАЛИ...Но такой неадекватной тетки я не читала еще. Муж ЕСТЬ А ОНА ЗА СЕКС чужого мужиченку благодарит. Представляю КАКАЯ У НЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА была.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кролик. Кролик вы обычный. И мозг у вас как у кролика.
Гость
Автор, найди еще одного, будет плевать на обоих. То один не в духе, то другой обиделся, а в перерывах можно хоть немного сексу урвать.

Это не стеб, просто хороший совет.
Гиена
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
Гость
Попробуй написать смс:повторим?а потом уже,,после ответа,думайте!
Автор
71, да было уже смс...но в ответ " созвонимся"...жду, пора перестать нааерное и забить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000

Автор, зря Вы здесь советуетесь, здесь все такие порядочные со стоячими членами , тетки все дотраханные своими мужьями, поэтому и пытаются вас оскорбить и унизить. Ну да, у нас в Россее секса не было, нет и не будет...

А его в сад, любовник должен удовольствие доставлять, а не о морали рассуждать.
Гость
enemy
Сообщение было удалено
Ваше мнение обо мне ошибочно, потому, пожалуйста, закройте свой oшибальник, мальчик.Подрасти,потом взрослым тётям ярлыки вешай и типа правду-матку режь, а то сoпли висят и туда же вумничать.:) Жизнь она ох как любит таких учить уму разуму.:)Я по доброму,дружок,почти по матерински советую.:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да прекратите вы уже хeрьней страдать,автор,ей Богу.Вам дома мало мозгOтрaха?Значит мало,раз о чужом мужике столько горести.Любовник он для радости,а не для совести.Или завязывайте,а то совсем свихнётесь.:)
enemy
74, не строй умную стерву, ты курица потертая.
дочка
мыслитель
Сообщение было удалено
Вот умный мужчина.
Любимая и люблю!
enemy
Сообщение было удалено
Гость
enemy
Сообщение было удалено
тебе до МУЖЧИНЫ точно не дорасти, правильно ты себя назвал непотребным словом.

как таким женщины вообще дают.
enemy
я тамещто адекватный, в отличие от тебя, конченная
enemy
тащемто*
enemy
я уверен, что ты не знаеш, что такое мужчина, а уж тем более-недостойна его, судя по твоим мыслям. хотя, может, это твои больные фантазии
enemy
вчера был с новой женщиной, и долго обсуждал измену, она тоже как и большинство не порицала измену. я ей сказал потом, вот тебе бы муж изменял бы, как тебе, не порицаешь. Сразу рот закрыла. Типичная вуман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас вы считаете все ДОТРАХАННОЕ. Да автор не адекватна только потому что если есть муж с ним и спи. А не шляйся по отелям с мужиками.Такие как она ВСЕГДА во все времена считались б....ми. Ивообще умная женщина не станет так позориться. И уж тем более спрашивать совета здесь на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Пись..ка чешется у автора сильно. А почесать нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж не хочет? Насиловать?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, у женщин на почве недотраха серьезно может поехать крыша
Да, надо говорить сразу, что замужем/женат, он прав тысячу раз!.........
Автор, мне кажется, у него серьезные намерения были в отношении Вас, а получилось, что Вы его поюзали и кинули))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))это он вам в уши льет, что "не живет с женой"? а вы слушайте, слушайте))))))

А вот вам правда - на всчякий случай: он живет с ОБЕИМИ. ак он в своем воображении "мачо", у него иллюзия шведской тройки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведись и не парь ни кому мозг. Озабоченная вы наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное все монахини с проблемами кровли. Если человек духовно развит секс для него не в приоритете.Это как обжорство. Слабые жрут а сильные могут и потерпеть если нужно.
Маша@
Автор
Сообщение было удалено
автор, расслабьтесь. Вы его выбесили - а это сильный возбудитель. Сидите ровно на ягодицах, скоро захочет над вами самоутвердиться. Он уже успокоился, понял, что погорячился с праведным гневом без оснований, теперь постарается сыграть в чисто хладнокровного самца :)
Маша@
enemy
Сообщение было удалено
нашел, что обсуждать с новой женщиной. Типичный импотент :)
Маша@
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
нифига не так. Ему очень понравилось и захотелось монополии на автора. Когда оказалось, что обломс, он расстроился и не придумал ничего лучшего, чем впасть в гнев. Если бы не понравилось, ему было бы абсолютно фиолетово, будь она хоть в кубе замужней.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Девочка а ты не подумала что его взбесило ЧТО ОНА ЕМУ ПРОСТО ВРЕТ.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Не все люди настолько примитивны что бы играть в чувства. Она его просто разочаровала. Не в плане секса а в плане доверия. Он ей просто не доверяет. Если она не сказала про мужа то вполне возможно в следующий раз утаит что больна СПИДОМ.Поэтому он и слинял.От греха подальше.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Типичная лицемерка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу?