Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть застенчивость

Мне 23 года, но еще не было секса. Когда пробую завести с девушкой отношения, сначала все идет нормально, но потом, когда дело идет к интиму, то все как-то разваливается. Похоже, всему виной некая моя застенчивость, которую чувствует девушка. Понимаю это, но побороть никак не могу.
Девушки, посоветуйте, что делать, как избавиться от застенчивости, как стать посмелее? Идти к проституткам - не хочу, т.к. можно много чего подхватить, да и не хочется секса с человеком, которому это безразлично. Вроде и живу в Питере, девушку найти не проблема, но уже в душе зарождается легкое отчаяние. Надоело уже быть одному.

6 ответов
Последний — 20 сентября 2013, 19:44 Перейти
1.
Лена

Обнимать. Целоваьт. Ставь себе такую задачу. Девушка тебя разденет сама.

2.
Лена

Ах, да! не забудь слегка (или неслегка) ее напоить вином или шампанским.

3.
Алекс. Спб

Жека, рассказываю как я начинал половую. Мне было 18 лет и меня приятель пригласил за компанию тусануть на даче. Он взял 2 знакомых дам 30 лет. Сразу был сделано объявление "сакаса будет". Так оно и случилось. На даче я смущался, тормозил, но в итоге, меня дама просто силком заставила её трахнуть. Далее всё было без проблем. Тебе надо найти так же уже опытную даму лет 30 и старше, которой не будут важны муси-пуси и всякие прогулки под луной, а интересен банальный трах-бах. С ней ты освоишь премудрости секса и преодолеешь страх перед женщинами. В Питере ходи на дансинги, где более менее взрослая публика- клуб Триумф, клуб Джаггер и т.д. Еще есть ретро-вечеринки. Там множество разведенок, которым ты можешь быть интересен.

4.
Гость

Если. ты эмоционален. то вариант Алекс. Спб самое то.

Так как девушки любят уверенных.

Если даже встретишь девственницу. то будет как в песни.

вот и встретились. два одиночества.

А с эрекцией..... как назовёш. так она и поплывёт.

В былые времена специально нанимали гувернанток.

Я же лишился с подругой сестры. как в последствии выяснилось.

сестра. её подговорила!

5.
Гумнускул

Новоселов Женщина учебник для мужчин

6.
Гость

Удачи!