Аллергия на секс
Не поверите, но у нас с мужем аллергия на секс!-точнее у него. После секса его два дня подташнивает и очень сильный упадок сил, на третий день полегче становится, не может ни спать,ни есть..как в бреду.. Вот уже лет пять это. Анализы сдавали все нормально. Когда врачам рассказываем симптомы они начинают улыбаться т.к. сами видать в первой слышат о таком! Может кто-то слышал об этом что-то???
Пиковит
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 685 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у одной знакомой была аллергия на сперму))
Гость
Я не врач и ответ может глупый, но как вариант, может быть какие-то позы такие, что желудок, или еще какие-то органы жкт передавливаются во время этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за версию))
Гость
Пиковит
Сообщение было удалено
МРТ надо сделать. Возможно секс провоцирует мигрень.
Пиковит
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Яна
Мб он перенапрягается и что-то с давлением? А если он пассивно занимается, тоже?
Гость
Вы там поосторожней что ли ...
Что у вас там за позы такие...
Что у вас там за позы такие...
Астра
А лицо у него не сводит или руку? У моего при оральном сексе такое случилось. Что это??? Вся кровь прилила туда и давление резко упало? Странно, признался, что бывает при оральном сексе челюсть и губы сводит, и никогда при этом кончить не может. У кого-нибудь такое было?? (При обычном сексе все ок)
По теме - кажется, версия с переживанием органов ЖКТ самая правдоподобная. Меня, когда надеваю слишком тесные джинсы и сдавливает желудок, тошнит потом до вечера - даже если джинсы уже давно сняла. Может, и у него так?
По теме - кажется, версия с переживанием органов ЖКТ самая правдоподобная. Меня, когда надеваю слишком тесные джинсы и сдавливает желудок, тошнит потом до вечера - даже если джинсы уже давно сняла. Может, и у него так?
Астра
С пережиманием органов, описка
Гость
Может, давление. Может, что-то с сосудами головного мозга. Может, неврология. Может, психосоматика.
И где вы таких врачей находите, которым очень весело от жалоб пациента??? Ни разу не встречала.
Вы у невролога были? У психотерапевта? Сексолога?
И где вы таких врачей находите, которым очень весело от жалоб пациента??? Ни разу не встречала.
Вы у невролога были? У психотерапевта? Сексолога?
Гость
Осталось предложить проверить простату. то есть к урологу.
андрологу.
У меня тоже после секса. упадок. дня два. но у меня явно по возрасту.
пенсия на горизонте.
андрологу.
У меня тоже после секса. упадок. дня два. но у меня явно по возрасту.
пенсия на горизонте.
Сара Барабу
1. Давление зашкаливает. Это у мужа такая реакция именно на секс или на любую физ.нагрузку?
2. Несовместимость микрофлор. В презервативе то же самое? А без него? Может, реакция на латекс? Есть презервативы и не из латекса, а также ОК, прерванный половой акт (лучше в сочетании со спермицидами для лучшей гарантии), спирали итп...
3. Пережимается что-то в определенных позах. Пробовали разные позы? И спереди, и сзади, и прочие? Муж полноват? При оральных или ручных ласках такого недомогания нет?
4. Что-то нервное или психологическое. Он сам-то хочет или вы ему мозг выносите? Психологических травм не было? В прошлом негативного опыта не было, может, когда-то его застали за этим процессом кто не надо и где не надо?
5. Если приплести всякую эзотерику, "вампирите" вы его и "энергию тянете". Как у вас секс проходит, вы на него набрасываетесь и выматываете или спокойно? Вы удовольствие получаете или бревном лежите? Короче, тоже психология, но несколько другого уровня.
6. Тут еще высказали предположение, что у вашего мужа есть какое-то хроническое отравление и токсины накопились в жировой ткани, пока он не худеет и не перенапрягается, это может не проявляться, а как эти жиры начинают сжигаться, так токсины освобождаются и появляется отравление. Вредная работа была у него? Ну тут разве что худеть нельзя и поддерживать объемы, чтобы сжигались жиры свободные, а не "зараженные"...
2. Несовместимость микрофлор. В презервативе то же самое? А без него? Может, реакция на латекс? Есть презервативы и не из латекса, а также ОК, прерванный половой акт (лучше в сочетании со спермицидами для лучшей гарантии), спирали итп...
3. Пережимается что-то в определенных позах. Пробовали разные позы? И спереди, и сзади, и прочие? Муж полноват? При оральных или ручных ласках такого недомогания нет?
4. Что-то нервное или психологическое. Он сам-то хочет или вы ему мозг выносите? Психологических травм не было? В прошлом негативного опыта не было, может, когда-то его застали за этим процессом кто не надо и где не надо?
5. Если приплести всякую эзотерику, "вампирите" вы его и "энергию тянете". Как у вас секс проходит, вы на него набрасываетесь и выматываете или спокойно? Вы удовольствие получаете или бревном лежите? Короче, тоже психология, но несколько другого уровня.
6. Тут еще высказали предположение, что у вашего мужа есть какое-то хроническое отравление и токсины накопились в жировой ткани, пока он не худеет и не перенапрягается, это может не проявляться, а как эти жиры начинают сжигаться, так токсины освобождаются и появляется отравление. Вредная работа была у него? Ну тут разве что худеть нельзя и поддерживать объемы, чтобы сжигались жиры свободные, а не "зараженные"...
Пиковит
Астра
Сообщение было удалено
Нет, ничего не сводит.
Пиковит
Сара Барабу
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в презервотиве если, то эта его аллергическая реакция чуть меньше проявляется. Физ.нагрузка у него ежедневеая, плохо ему только после секса. Бывало чтобы ибежать этого занимались сексом так сказать в ручную, было лучше,но всю жизнь то так невозможно. Это может быть несовместимость микрофлор? А как с этим бороться кто-то знает и как узнать точно в микрофлоре ли дело?
Гость
А с другими женщинами у него так же было?
Пиковит
Гость
Сообщение было удалено
вроде нет, но у него не было длит.отношений,а первый год и у нас все нормально было.
Гость
Cтранные симптомы!
А что мешает намазать своим "соком" внутреннею часть руки мужа.
посмотреть реакцию.
Встречал аллергию на сперму. кожа покраснела и вздулась!
А что мешает намазать своим "соком" внутреннею часть руки мужа.
посмотреть реакцию.
Встречал аллергию на сперму. кожа покраснела и вздулась!
Гость
Я - попысал!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
гость
Пиковит
Сообщение было удалено
Зеленые человечки в гости не приходят? Если нет, то крутая разводка
Пиковит
Гость
Сообщение было удалено
Мазали и не только руки. -ничего не происходило.
Гость
Пиковит
Сообщение было удалено
А к урологу. андрологу?
Гость
Зат.рахали пацанов до смерти :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рh
А у меня всегда тошнота после поцелуев,мигрень натуральная. Может,воздуха не хватает -не знаю.
Renika
Врачи странные, если улыбаются в ответ. Секс - это физическая нагрузка. Если после нагрузки у человека сильный упадок, первым делом, к неврологу и кардиологу. Тем более, если тошнит. Помимо гастроэнтерелогической направленности (как Вам уже выше написали), тошноту при нагрузке дают ВСД, мигрень, плохая проходимость сосудов, питающих головной мозг и всякие другие неврологические болячки. Бегом ко врачу!
Секс здесь ни при чём. Ваш муж Вас обманывает. Он просто не уверен в своих силах.
Маша
У меня с мужем такая же ситуация, он шарахается от меня. После секса тоже упадок сил ,тошнота,глаза болят. Глаза не только у него ,но и у меня болят. Ни у него ни у меня такого не было с другими партнерами. Анализы тоже в норме. Автор, Вы нашли решение проблемы?
Гость
у меня токая же фигня также не верят если есть возможность позвоните ктог нибуть у кого такаже фигня ватсап вейбер приветствуется 89233044965
алекесандр
также першит горло текут сопли знобит лехорадитмокрый весь и все длится гдето 7 дней
вообщем пишите ватсап толпой докажем по одиночки безполезно 89233044965 если стесняитесь пишите ватсап буду очень признателен если еще и из красноярска то вообще супер
вообщем пишите ватсап толпой докажем по одиночки безполезно 89233044965 если стесняитесь пишите ватсап буду очень признателен если еще и из красноярска то вообще супер
Пиковит
Сообщение было удалено
Пиковит
Не поверите, но у нас с мужем аллергия на секс!-точнее у него. После секса его два дня подташнивает и очень сильный упадок сил, на третий день полегче становится, не может ни спать,ни есть..как в бреду.. Вот уже лет пять это. Анализы сдавали все нормально. Когда врачам рассказываем симптомы они начинают улыбаться т.к. сами видать в первой слышат о таком! Может кто-то слышал об этом что-то???
я слышал все тоже самое позвоните мне ватсап вейбер также гоняют
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов