Гость
Статьи
хотеть его устала!

хотеть его устала!

Встречаюсь с молодым человеком почти год, разница в возрасте 4 года, до восемнадцатилетия осталось несколько месяцев. И я не могу раскрутить его на секс! У нас есть все, страсть, желание. ласки, но он ни в какую, в самый ответственный момент он просто останавливается. И это после того как возбудил меня!!! Я терплю изо всех сил, что мне с ним делать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

взрослеть

Гость

он ***

Гость

у него маленький член

uххх

интересно , с кем он спит, ожидая вашего совершеннолетия....

Гость

у него не сделана депиляция в зоне бикини

баба на стороне есть, явно
а вашего 18и летия ждёт
а что у него не спросите то?

Гость

Разводка

Гость

попросите, чтоб не ласкал Вас, и все будет в порядке) привыкнете.

Гость

Сесть не хочет:-)

Анониммм

Понять его. Не хочет парнишка за совращение сидеть!

ан

кончить в попу

Гость

У меня есть для тебя совет если не было ещё секса или хочешь но парня заставить не можешь,попробуй маструбировать:это надо делать чистым пальцем,вымыть руки сесть в комнате растравив ноги расслабиться и аккуратно туда его засунуть если боишься пальцем попробуй вибратором

Гость
ан

Сообщение было удалено

кровь польётся если она девственница

Гость

кончайте от петтнга, какие проблемы!

Анонимная
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, видно что писал школьник какой то..нафига девственнице что то туда засовывать..они обычно клиторальный оргазм получить могут ничего не засовывая

Cекс символ эпохи
Гость

Сообщение было удалено

Правильный ответ. Папа девушки скажет- доча! тебя изнасиловали! Пиши заяву под мою диктовку!

катя

Что все стали такие.ужас.девушка пишет не могу раскрутить на секс.еще и девственница.а ты уверена что с ним хочешь смотри не пожалей...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: