Постоянно устаю, хотя ничего не делаю.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Почитайте про время возвращения Сатурна, очень похоже, что вы нереализовались в социуме, поэтому так на Вас действует.
гость
Это поголовно у всех.Я лично думаю все от того, что мы едим, переизбыток информации, все эти компьютеры ,телефоны ,сидим как в паутине.А физически двигаемся мало, не выходим на улицу ,не общаемся с природой.Опять же загрязненная атмосфера.
Гость
Упадок сил - один из симптомов депрессии. Сходите на консультацию к психиатру, сделайте тесты, чтобы выяснить, есть ли у вас депрессия (это не просто плохое настроение, а серьёзная болезнь).
Однако здраствуйте
Это хроническая усталость
Гость
А я расстроена трюками, которые проводил муж. Столько лет водил за нос то армянка, то содомитка. В психушку из за него загремела.
Гость
У меня то же самое и все анализы в норме. С подросткового возраста так. Наверно такой тип человека просто. Я смирилась.
Гость
Ладно бы,тихо жил с ними, а то манипулировал честью, достоинством моим и сына. Кажется, он глупый, затасканный родителями грязный ребенок.
Гость
Пища сырая присуствует? Или только все приготовленное?
Гость
Мясо ешь? Мясо дает физическую силу.
Гость
Кровь на ттг, т3, т4, атпо, кортизол акгт, ферритин, витамин Д. Потом к эндокринолу
Гость
Я как образованный и грамотный человек понимаю что обратиться к психотерапевту во время депрессии это не стыдно и не оскорбительно. Если вы хотели таким образом задеть меня, у вас не вышло. Если у меня вдруг будет в жизни такая необходимость так и сделаю. Но пока такой необходимости нет, пока темы на форуме с описанием симптомов депрессии только вы создаете и вы вопросы задаете. Ваше хамство непонятно, если честно 🤷♀️ Рекомендации по обследованиям я вам дала вполне конкретные, вы ответили что полностью обследованы и у вас нет органических патологий. Ну если нет - значит остается психотерапия для лечения депрессии и невроза.
В который раз убеждаюсь что этот форум днище и контингент соответствующий здесь
Гость
Я как образованный и грамотный человек понимаю что обратиться к психотерапевту во время депрессии это не стыдно и не оскорбительно. Если вы хотели таким образом задеть меня, у вас не вышло. Если у меня вдруг будет в жизни такая необходимость так и сделаю. Но пока такой необходимости нет, пока темы на форуме с описанием симптомов депрессии только вы создаете и вы вопросы задаете. Ваше хамство непонятно, если честно 🤷♀️ Рекомендации по обследованиям я вам дала вполне конкретные, вы ответили что полностью обследованы и у вас нет органических патологий. Ну если нет - значит остается психотерапия для лечения депрессии и невроза.
Хамство? Где вы увидели хамство? У меня с детства так и мне уже очень много лет. У меня нет депрессии, тем более затяжной в 40 лет.
Я с детства приходила домой и мне надо было лечь спать днём. Люди разные бывают просто.
Я с детства приходила домой и мне надо было лечь спать днём. Люди разные бывают просто.
Гость
Хамство? Где вы увидели хамство? У меня с детства так и мне уже очень много лет. У меня нет депрессии, тем более затяжной в 40 лет.
Сейчас депрессия в моде. Любое унылое выражение лица - поздравляю у вас депрессия ! )))) несите деньги каким то додикам котрые вам будут цитироваиь книжки по психологии и ставить разные сказочные диагнозы
Маша
Боже, о какой лени может идти речь….Ваш муж просто не был в таком состоянии, потому и не понимает. Я полагаю, у вас хроническая усталость и авитаминоз, нужно сдать анализы и посетить терапевта. Для восполнения сил и энергии хорошо помогает эваларовский карнозин, принимаю не первый месяц. Еще помогает привычка начинать день с пробежки, это усиливает кровоток и поднимает настроение.
Гость
Если у Вас это проблема с детства и "люди разные бывают", то какого *** Вы обращаетесь за советом на форум?! Люди предлагают Вам решение Вашей проблемы, а Вы огрызаетесь. Сходите к дрессировщику тогда что ли. Очереденая недовольная воей жизню баба
Гость
Подозрение на:
Сердечные заболеввния, а также:
1. Гипотиреоз.
2. Миозит (дерматомиозит).
3. Нейро-эндокринные нарушения.
4. Половое гармональное расстройство.
5. Климакс - это может быть климактерический синдром или же паталогический климакс.
6. Синдром хронической усталости.
7. Аутоимунный поствакциональный синдром.
и др.
Необходимо:
- ЭХО сердца, желательно в институте сердца, в хорошего проверенного специалиста (ни в коем случае в поликлинике);
- анализ крови - расширенная биохимия + Здоровья женщины + Витамины и микроэлементы + Алюминий + Имунный статус;
- анализ крови на нейрогормоны;
- анализ крови на основные эндокринные гормоны;
- анализ крови на антинуклиарные антитела;
- анализ крови на гепатиты;
- анализ крови на основные инфекции и вирусы;
- необходимо проверить аутоимунный ответ на все вакцины, которые вам вводили за всю вашу жизнь.
Необходимо исключить механические повреждения организма и заболевания желудочно-кишечного тракта и других внутренних органов.
На основе основных анализов делаются более специфические.
Ваши врачи: кардиолог, ревматолог, гениколог, иммунолог, невропатолог, гастроэнтеролог.
Итог:
- в первую очередь сердце и сосудистое расстройство организма;
- во вторую очередь - это определённая инфекция (стрептококи, стафилококи) или вирус (герпес и др.), которые тяготят организм;
- в третью очередь - это недосыпание, недоедание и хронический стресс, в результате чего идёт нарушение (дефект) нейрогормонов и далее расстройство эндокринной системы. Необходимо настроить режим труда и отдыха. Сон с 9 часов в период с 21.00 до 7.00, а также в обед 1- 2 часа (за 2 часа до отдыха травяной чай с мятой или мелисой), объязательно утренняя зарядка и движение в течении дня, умеренные нагрузки с частыми отдыхами 30/30 или 20/10/20/10, 25/5/15/15. Настроите режим дня и Вам станет определённо легче.
И ещё, Ваш муж непорядочный человек, если говорит, что у Вас "лень". Ничего хорошего от него не ждите, он не мужчина. Ни в коем случае не расстраивайтесь.
Сердечные заболеввния, а также:
1. Гипотиреоз.
2. Миозит (дерматомиозит).
3. Нейро-эндокринные нарушения.
4. Половое гармональное расстройство.
5. Климакс - это может быть климактерический синдром или же паталогический климакс.
6. Синдром хронической усталости.
7. Аутоимунный поствакциональный синдром.
и др.
Необходимо:
- ЭХО сердца, желательно в институте сердца, в хорошего проверенного специалиста (ни в коем случае в поликлинике);
- анализ крови - расширенная биохимия + Здоровья женщины + Витамины и микроэлементы + Алюминий + Имунный статус;
- анализ крови на нейрогормоны;
- анализ крови на основные эндокринные гормоны;
- анализ крови на антинуклиарные антитела;
- анализ крови на гепатиты;
- анализ крови на основные инфекции и вирусы;
- необходимо проверить аутоимунный ответ на все вакцины, которые вам вводили за всю вашу жизнь.
Необходимо исключить механические повреждения организма и заболевания желудочно-кишечного тракта и других внутренних органов.
На основе основных анализов делаются более специфические.
Ваши врачи: кардиолог, ревматолог, гениколог, иммунолог, невропатолог, гастроэнтеролог.
Итог:
- в первую очередь сердце и сосудистое расстройство организма;
- во вторую очередь - это определённая инфекция (стрептококи, стафилококи) или вирус (герпес и др.), которые тяготят организм;
- в третью очередь - это недосыпание, недоедание и хронический стресс, в результате чего идёт нарушение (дефект) нейрогормонов и далее расстройство эндокринной системы. Необходимо настроить режим труда и отдыха. Сон с 9 часов в период с 21.00 до 7.00, а также в обед 1- 2 часа (за 2 часа до отдыха травяной чай с мятой или мелисой), объязательно утренняя зарядка и движение в течении дня, умеренные нагрузки с частыми отдыхами 30/30 или 20/10/20/10, 25/5/15/15. Настроите режим дня и Вам станет определённо легче.
И ещё, Ваш муж непорядочный человек, если говорит, что у Вас "лень". Ничего хорошего от него не ждите, он не мужчина. Ни в коем случае не расстраивайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если Вы образованный и грамотный человек, то должны знать, что кроме эндокринолога есть и другие врачи. Так вот, когда у человека постоянная усталось, то его врачи, в первую очередь, это кардиолог и ревматолог. И причем тут депрессия, от которой человек обычно места не находит и, которая не бывыет постоянной и непрерывной, и причём здесь психотерапевт, который ничем не поможет. Кстати, женщина расстроилась из-за ваших тупых выводов, от которых не польза, а вред. Не умеете говорить с людьми, значит не трогайте их, сидите себе молча и учите медицину и потом, сходите к психиатру, бывает полезно.
Гость
Если у Вас это проблема с детства и "люди разные бывают", то какого *** Вы обращаетесь за советом на форум?! Люди предлагают Вам решение Вашей проблемы, а Вы огрызаетесь. Сходите к дрессировщику тогда что ли. Очереденая недовольная воей жизню баба
Вы лучше не открывайте рот и сходите к психиатру, бывает полезно.
Гость
Почитайте про время возвращения Сатурна, очень похоже, что вы нереализовались в социуме, поэтому так на Вас действует.
Причём здесь Сатурн и социум. В нашем социуме земном реализованных 10 процентов, а не реализованных - 90 и что, всем спать хочеться, у всех постоянная, дикая усталость? Человек о помощи просит, а вы бред несёте, в котором ни грамма дельного совета. Вы лучше сходите к психиатру и пообщайтесь на тему социума и Сатурна, обещаю Вам он сделает очень интересные выводы и расскажет Вам про палату Нострадамуса и Наполеона, которые реализовались в социуме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветовали отдыхать, но я могу весь день пролежать, а к вечеру все равно как упаханная. Спорта в моей жизни почти нет, т к от него тоже слабость. небольшой лишний вес, при росте 165 —70 кг. Небольшой сколиоз и хронический тонзилит, может из-за этого,мозгу кислорода мало? Депрессия—мир жесток, разочарование в людях, если в кратце. Муж считает, что это лень, не осуждает, бережет меня, советует лежать, если хочется. Но у меня нормальное состояние только горизонтальное.
Либидо пропало. Хотя со мной прекрасный и страстный мужчина, которого я хочу радовать.
Что делать, если терапевт не помог, куда обратиться, витамины может какие посоветуете, анализы?