Смотря какого мужчину.... Если это вчерашний девственник, то и классика сойдет. А если "любитель/профессионал", то никак.
Б-ка
[1352017288]
Если Вы сами до сих пор не знаете, как удивить, лучше и не пытайтесь... А если поговорить об этом с ним самим, Вы получите практически наверняка очень искреннего и заинтересованного собеседника, дельного и бесплатного инструктора, восхищенного Вашим умом и вполне здоровой любознательностью человека, и к тому же - более раскрепощенного, нежного и трепетного любовника! Только используйте мягкий подход: не "надо", а "можем попробовать"... Нормальный мужик и к Вашим потребностям отнесется более внимательно. Искренне желаю успехов - Вам и Вашему мужчине!
Ирина
[2618024259]
Б-ка
Сообщение было удалено
Спасибо!
пани Бася
[3726787835]
а зачем?
Ирина
[2618024259]
пани Бася
Сообщение было удалено
Разнообразить интимную жизнь и сделать мужчине приятно.
Гость
[3941812315]
Камасутру читали? Взрослые фильмы смотрели? С мужем поговорить язык есть?...Вот он удивится, если вы хотя бы один пункт из этих выполните...
я считаю , что лучшее-враг хорошего, значит, изголяться с новшествами и удивлениями - портить классный секс
Курица Львовна
[439259701]
я кажется удивляю))) Так как он мне говорит, что я волшебница и всегда говорит мне спасибо))) надеюсь что искренне
Гость
[3170834526]
Наперди так, чтоб прослезился, удивишь )))))))))))))
Гость
[3975830874]
Получите хоть раз вагинальный оргам и будет мужику счастье.
А.П.
[1566171458]
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Спасибо?)) Да это так по интеллигентски..
Гость
[3476980125]
Сделайте ему прелюдию в форме эротического массажа с обычным маслом и добавьте каплю эфирного какого-нибудь. Свечи, музыка, массаж. После массажа собственно...секс:)) он будет в восторге!
Согласен! Если Вы сами не можете естественным образом измениться (оживиться, раскрепоститься, стать нагловатой хохотушкой, с удовольствием дико прыгать на мужчину или хотя бы около него и т.д.), лучше ничего из себя не выдавливать - смотреться будет жалко, а Вы будете выдавлены...
Наперди так, чтоб прослезился, удивишь )))))))))))))
Аааааа, пойду, удивлю)
Тока супца горохового побольше откушай, а то мощности не хватит, облажаешься!
Гость
[639622886]
Можно удивить отличным АС.
Тень Tвари
[3279868956]
Покорми нормальн и не парь мозги, пусть полежит и отдохнет.
Даяна Рос
[1169999274]
На форуме собрался хор фригидных. В интернете куча статей по массажу члена. Есть один секрет,когда оргазм у мужчины может длится около пяти минут. А вообще разное эротическое белье это уже разнообразие. Не слушай никого,ищи что-то новое. А здесь пишут наверное те кто погряз в рутине вечной головной боли . Потом удивляются почему мужики уходят
Астрал
[2609285607]
Даяна Рос
Сообщение было удалено
Вы че ёпнулись? Не один мужик такого не выдержит. Дайте сылочку почитать.