Я встречалась с парнем около года назад,ему было 26,мне 17,встречались примерно месяц,но расстались,так как мне нужно было уезжать в другой город и он требовал от меня интимной близости,говорил мол сколько мы уже с тобой встречаемся,я тоже не железный.Я естественно ему отказывала.(до этого у меня был секс один раз с любимым человеком с которым встречалась 2 года).Я уехала в другой город,мы расстались. Я возвращаюсь,мы с ним видимся,но толком не общаемся,максимум он мог подвезти меня до дома.Но недавно я отдыхала с подругой в кафе,где чисто случайно его встретила.После,мы поехали к нему и у нас был секс.(в принципе он от меня ничего не требовал,это произошло и по моему желанию тоже).Он сказал завтра позвонит.В итоге звонка я не дождалась,а на следующий день встречаю его на улице.Он позвал к себе в машину,спрашивал почему я ему не позвонила,мило улыбался,обнимал.Сидели мы с его другом,после этого ему пришлось срочно уехать по делам,друга попросил чтобы тот отвез меня домой.Потом перезвонил,спросил как доехала,пожелал спокойной ночи и сказал завтра позвоню.И что вы думаете,звонка я опять не дождалась...Говорит если я буду с другим мч он убьет его,но в тоже время,звонка от него не дождешься.Может быть дело в возрасте?Я у него первая,кто на столько младше..Может быть чего хотел,добился и я больше не нужна ему..я не знаю что мне делать забыть или просто нужно время?
Хватит трахаться в 17 лет! и потом... что за инфантилизм у парня встречаться с малолеткой?
Гость
[28260867]
Да не в возрасте дело. Судя по всему - не очень то он и заинтересован в вашей персоне. Извините...
Э
[4217739049]
Мда...О,времена!О,нравы!
Гость
[879496665]
Автор, сколько бы вам ни было лет - мужчина должен за вами бегать, а не вы за ним! Что вы переживаете? Он хочет вас привязать, это очевидно, в его возрасте круто влюбить в себя юную девушку. И потому ваша задача - обломать его)
А прояснить все очень просто - в следующий раз при общении скажите ему, что он необязателен (раз забывает звонить как склеротик - преподнесите это так) и потому общение продолжать вы не будете, пока он не исправиться. Тема забывчивости, старческого слабоумия, потерянных навыков ухаживаний за девушкой и т.п. вещей прекрасно скрасят его косяки со звонками за счет вашей разницы в возрасте.
Кто-то
[352380717]
Дело не в возрасте, дело в парне. Он просто воспользовался ситуацией и держит вас теперь как запасной вариант.
Когда парень сам не звонит, но потом пытается выяснить почему не звоните вы, это говорит о том что все бесполезно. Много раз были такие ситуации, и после этого общение заканчивалось, так как я за ними не бегала, а им я не была нужна, иначе бы и звонили, и писали и т.д. Гоните его в сад.
Тот самый аноним
[3586391231]
Анна
Сообщение было удалено
Купите ему книгу УК РФ.
А он у вас трепло, оказывается.
Да и вы слишком малы, мозгов еще в 18 лет нет как таковых.
Ума Палата
[2478499302]
Нет, ты автор у него запасной вариант, так для разнообразия. Так что подрасти, ходи на уроки, экзамены сдай забивай себе голову