не готова на многое
очень разочаровалась. Мужчины хотят, чтобы девушки сразу на всё были готовы, а я не могу так сразу, мне нужно пол года, чтобы привыкнуть. Ну три месяца минимум. Да и в первый раз вряд ли решусь на что-то кроме классики, но почему мне попадаются такие, что считают это странностью...
Анет
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 767 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит конкретно этим мужчинам вы нужны только для секса или такие озабоченные импотенты попадаются , я со совим только классикой занимаюсь уже на протяжении пол-года и он не разу не намекнул на анал или еще что похуже))
Гость
Анет
Сообщение было удалено
К чему ?
Анет
Гость
Сообщение было удалено
к мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
анал
Колобок повесился (от такой фразы).
А с чего ты взяла, что анал - это плохо ?
А с чего ты взяла, что анал - это плохо ?
Анет
Гость
Сообщение было удалено
похуже? да я не считаю тот же орал чем то плохим, просто не могу так сразу
Гость
Анет
Сообщение было удалено
Не могу понять. Допустим, ты раньше занималась с другими иужчинами всяким нестандартным сексом, и перепробовала много чего. Почему же очередного ты сперва собираешься мариновать классикой ?
Анет
Гость
Сообщение было удалено
та нет не занималась много..один только был и то редко
Гость
Анет
Сообщение было удалено
Но почему ? Ведь ты же делала это раньше ?
Анет
Гость
Сообщение было удалено
я уже ответила...причём я не делала это чужому человеку...он для меня долго пытался стать родным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анет
похуже? да я не считаю тот же орал чем то плохим, просто не могу так сразу
все эти оралы и аналы для мужчин которым нужна дополнительная стимуляция,нормальному здоровыому мужчине вполне классики хватит ,это же не предпологает собой секс в одной позе и под одеялом)) полно есть способов его разннообразить а всякие там аналы оралы фу фуфу))
бальза
Анет
Сообщение было удалено
ВЫ абсолютно нормальная,а вот мужчин не там ищите или не на тех внимание обращаете.
Анет
да в общем то почитав этот форум, уже возникают комплексы на счёт моей нормальности
бальза
Анет
Сообщение было удалено
Не переживай ,все нормально у вас.Не читайте плохие ветки. Лучше современную прозу или классику.
Гость
вы таких выбираете.нормальных ребят полно
Алина
то есть тех кто занимается оральным и анальным сексом вы считаете ненормальными?)
извините но я в уже первый свой секс со своим будущим мужем занялась с ним оральным сексом))и инициатива была моя ибо мне самой захотелось этого на инстинктивном уровне)
извините но я в уже первый свой секс со своим будущим мужем занялась с ним оральным сексом))и инициатива была моя ибо мне самой захотелось этого на инстинктивном уровне)
Анет
Алина
Сообщение было удалено
я читала вашу тему у вас другая ситуация и лет вам было много когда был первый раз тут нечего сравнивать
Гость
ааэ
Гость
Анет
Сообщение было удалено
Ну привыкайте-привыкайте. По полгода, по году. Сколько хотите.
Поэтому вас и мужики бросают с вашими привыканиями.
Поэтому вас и мужики бросают с вашими привыканиями.
Анет
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что бросают?) я всё равно с чужим человеком удовольствия не получу, так что те, кто отсеялся, это только к лучшему.
Альпака
но позы все можно сразу практиковать, ничего такого в этом нет. Орал тоже быстро можно, через месяца два-три - это если тянуть))))больше нет смысла.А вот дальше... Ануслизинг вот не с каждым захочешь даже через год))))
Анет
Альпака
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду анилингус?? я не захочу такого))))
Альпака
Анет
Сообщение было удалено
а в чем? что табу на нач.этапе? ануслизинг - ласки языком попы)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки-Пикки
Альпака
Сообщение было удалено
не не это называется именно анилингус)) а то, что вы сказали это уже выдумки))))
Микки-Пикки
да и вообще лизинг - это аренда авто или что то типа того)))
ЛЯ
Микки-Пикки
Сообщение было удалено
Может она имела в виду аренда ануса?
ЛЯ
А вообще, нормально Вы всё думаете. Анал да, фигово. Вы главное молчите, что вы пробовали что-то такое! Не удивительно что они от Вас такое требуют. ну или орал. Хотя я к оралу нормально отношусь 3 года им занималась пока не лишилась девственности, а потом вообще начала кайфовать от этого (думала извращенка)
так вот о чем это .... для меня орал это нормально и даже очень, это как ласка, вы же мужчину целуете любимого можно поцеловать везде... даже младенцев в попки целуют.... вот .... в общем я получала удовольствие от того что делала приятно любимому мужчине... или вы не испытываете желание когда видите член? он вас не возбуждает и вам не хочется сделать приятно???
по поводу анала - да не хочу и не пробовала толком.... ещё и проблемы с желудком начались .. так что не до этого да и не планирую пока и не хочется...
Вы прикиньтесь что вы вообще кроме классики пару раз в жизни ничего не видели... типа вчерашняя девственница .... пусть сами стараются АККУРАТНО
и вообще коль вас так раздражает чо от вас секаса хотят - мб (большая ошибка многгих) вы сами начинаете тему секас подталкиваете к этмоу както??? м? она же из воздуха не возникает? и мужик к вам же не подходит тупо и не говорит - давай трах давай анал... Воооот!!!!
так вот о чем это .... для меня орал это нормально и даже очень, это как ласка, вы же мужчину целуете любимого можно поцеловать везде... даже младенцев в попки целуют.... вот .... в общем я получала удовольствие от того что делала приятно любимому мужчине... или вы не испытываете желание когда видите член? он вас не возбуждает и вам не хочется сделать приятно???
по поводу анала - да не хочу и не пробовала толком.... ещё и проблемы с желудком начались .. так что не до этого да и не планирую пока и не хочется...
Вы прикиньтесь что вы вообще кроме классики пару раз в жизни ничего не видели... типа вчерашняя девственница .... пусть сами стараются АККУРАТНО
и вообще коль вас так раздражает чо от вас секаса хотят - мб (большая ошибка многгих) вы сами начинаете тему секас подталкиваете к этмоу както??? м? она же из воздуха не возникает? и мужик к вам же не подходит тупо и не говорит - давай трах давай анал... Воооот!!!!
Анет
Я тоже получаю удовольствие от анала, но не от анилингуса как тут пишут. Но вопрос в том, что не могу это с новым человеком. Нужно сверх доверие для этого.
ЛЯ
Анет
Сообщение было удалено
Значит не болтай!!! Пусть будет сюрпризом
Анет
Да я и не болтаю))) вопрос ведь не в этом был)
мужик
девушка должна позволять своему мужчине делать то что ему нравится, будь то орал, анал, или анилингус. Иначе долго она его девушкой не будет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим встречаюсь 3 года, секс случился через полгода общения, и теперь понеслось, и орал хочет и анал просит а на днях еще и свинг предложил ( с бывшей девушкой практиковали и ему очень понравилось), а я не могу, ну ладно эти все штучки, я его вообще не брезгую, я его люблю! Но видеть, как он при мне будет шпилить какую-то бабу ... это уже слишком ((
Елена
Анет
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, какое удовольствие от анала получать можно, у меня опыт не большой (один раз) и ничего кроме неудобства я не получила
Мика
мужик
Сообщение было удалено
ты всё таки нашёл где потролить) а тема то моя))
Кати
а что вам сразу в первый раз предлагают кроме классики?
Форум: Секс
Всего: 479 598 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это12 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует23 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ20 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40101 ответ