очень разочаровалась. Мужчины хотят, чтобы девушки сразу на всё были готовы, а я не могу так сразу, мне нужно пол года, чтобы привыкнуть. Ну три месяца минимум. Да и в первый раз вряд ли решусь на что-то кроме классики, но почему мне попадаются такие, что считают это странностью...
значит конкретно этим мужчинам вы нужны только для секса или такие озабоченные импотенты попадаются , я со совим только классикой занимаюсь уже на протяжении пол-года и он не разу не намекнул на анал или еще что похуже))
Гость
[456271888]
Анет
Сообщение было удалено
К чему ?
Анет
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
к мужчине
Гость
[456271888]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
анал
Колобок повесился (от такой фразы).
А с чего ты взяла, что анал - это плохо ?
Анет
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
похуже? да я не считаю тот же орал чем то плохим, просто не могу так сразу
Гость
[456271888]
Анет
Сообщение было удалено
Не могу понять. Допустим, ты раньше занималась с другими иужчинами всяким нестандартным сексом, и перепробовала много чего. Почему же очередного ты сперва собираешься мариновать классикой ?
Анет
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
та нет не занималась много..один только был и то редко
Гость
[456271888]
Анет
Сообщение было удалено
Но почему ? Ведь ты же делала это раньше ?
Анет
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
я уже ответила...причём я не делала это чужому человеку...он для меня долго пытался стать родным
Гость
[951952529]
Гость
Сообщение было удалено
Анет
похуже? да я не считаю тот же орал чем то плохим, просто не могу так сразу
все эти оралы и аналы для мужчин которым нужна дополнительная стимуляция,нормальному здоровыому мужчине вполне классики хватит ,это же не предпологает собой секс в одной позе и под одеялом)) полно есть способов его разннообразить а всякие там аналы оралы фу фуфу))
бальза
[64971968]
Анет
Сообщение было удалено
ВЫ абсолютно нормальная,а вот мужчин не там ищите или не на тех внимание обращаете.
да в общем то почитав этот форум, уже возникают комплексы на счёт моей нормальности
бальза
[64971968]
Анет
Сообщение было удалено
Не переживай ,все нормально у вас.Не читайте плохие ветки. Лучше современную прозу или классику.
Гость
[1139954186]
вы таких выбираете.нормальных ребят полно
Алина
[426012248]
то есть тех кто занимается оральным и анальным сексом вы считаете ненормальными?) извините но я в уже первый свой секс со своим будущим мужем занялась с ним оральным сексом))и инициатива была моя ибо мне самой захотелось этого на инстинктивном уровне)
Анет
[2890281475]
Алина
Сообщение было удалено
я читала вашу тему у вас другая ситуация и лет вам было много когда был первый раз тут нечего сравнивать
Гость
[1474628596]
ааэ
Гость
[2138890731]
Анет
Сообщение было удалено
Ну привыкайте-привыкайте. По полгода, по году. Сколько хотите.
Поэтому вас и мужики бросают с вашими привыканиями.
Анет
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что бросают?) я всё равно с чужим человеком удовольствия не получу, так что те, кто отсеялся, это только к лучшему.
Альпака
[3128995867]
но позы все можно сразу практиковать, ничего такого в этом нет. Орал тоже быстро можно, через месяца два-три - это если тянуть))))больше нет смысла.А вот дальше... Ануслизинг вот не с каждым захочешь даже через год))))
Анет
[3555435483]
Альпака
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду анилингус?? я не захочу такого))))
Альпака
[3128995867]
Анет
Сообщение было удалено
а в чем? что табу на нач.этапе? ануслизинг - ласки языком попы)))
не не это называется именно анилингус)) а то, что вы сказали это уже выдумки))))
Микки-Пикки
[2890281475]
да и вообще лизинг - это аренда авто или что то типа того)))
ЛЯ
[1948693560]
Микки-Пикки
Сообщение было удалено
Может она имела в виду аренда ануса?
ЛЯ
[1948693560]
А вообще, нормально Вы всё думаете. Анал да, фигово. Вы главное молчите, что вы пробовали что-то такое! Не удивительно что они от Вас такое требуют. ну или орал. Хотя я к оралу нормально отношусь 3 года им занималась пока не лишилась девственности, а потом вообще начала кайфовать от этого (думала извращенка)
так вот о чем это .... для меня орал это нормально и даже очень, это как ласка, вы же мужчину целуете любимого можно поцеловать везде... даже младенцев в попки целуют.... вот .... в общем я получала удовольствие от того что делала приятно любимому мужчине... или вы не испытываете желание когда видите член? он вас не возбуждает и вам не хочется сделать приятно???
по поводу анала - да не хочу и не пробовала толком.... ещё и проблемы с желудком начались .. так что не до этого да и не планирую пока и не хочется...
Вы прикиньтесь что вы вообще кроме классики пару раз в жизни ничего не видели... типа вчерашняя девственница .... пусть сами стараются АККУРАТНО
и вообще коль вас так раздражает чо от вас секаса хотят - мб (большая ошибка многгих) вы сами начинаете тему секас подталкиваете к этмоу както??? м? она же из воздуха не возникает? и мужик к вам же не подходит тупо и не говорит - давай трах давай анал... Воооот!!!!
Я тоже получаю удовольствие от анала, но не от анилингуса как тут пишут. Но вопрос в том, что не могу это с новым человеком. Нужно сверх доверие для этого.
ЛЯ
[1948693560]
Анет
Сообщение было удалено
Значит не болтай!!! Пусть будет сюрпризом
Анет
[3555435483]
Да я и не болтаю))) вопрос ведь не в этом был)
мужик
[4259194177]
девушка должна позволять своему мужчине делать то что ему нравится, будь то орал, анал, или анилингус. Иначе долго она его девушкой не будет.
Елена
[1076123925]
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим встречаюсь 3 года, секс случился через полгода общения, и теперь понеслось, и орал хочет и анал просит а на днях еще и свинг предложил ( с бывшей девушкой практиковали и ему очень понравилось), а я не могу, ну ладно эти все штучки, я его вообще не брезгую, я его люблю! Но видеть, как он при мне будет шпилить какую-то бабу ... это уже слишком ((
Елена
[1076123925]
Анет
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, какое удовольствие от анала получать можно, у меня опыт не большой (один раз) и ничего кроме неудобства я не получила
Мика
[2890281475]
мужик
Сообщение было удалено
ты всё таки нашёл где потролить) а тема то моя))
Кати
[3558395935]
а что вам сразу в первый раз предлагают кроме классики?