Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Мда... не самое радужное восприятие жены)
анонимус
Сообщение было удалено
Ну конечно...Я уже боюсь, что у него ко мне и вовсе желание пропадет, хоть и редкое... Кому такое вообще понравится? Я его в какой-то мере понимаю. Просила установить определенные дни, либо частоту в неделю, он не хочет...А это бы сняло кучу проблем.
В общем чувствую, что это отвратит его от меня на совсем. тогда мы наконец-то расстанемся...
В общем чувствую, что это отвратит его от меня на совсем. тогда мы наконец-то расстанемся...
alina
он или болен, или у него кто то есть на стороне....
Мика
Сообщение было удалено
нет девушка он не болен) нельзя так категорично всех воспринимать, реально есть такие мужчины, все люди разные
102. анонимус
Я убегаю) Готов с вами продолжать беседу, тем более проблемы у нас похожие. Если что пишите на почту. В профиле пользователя указана. Спасибо за откровенный разговор.
Я убегаю) Готов с вами продолжать беседу, тем более проблемы у нас похожие. Если что пишите на почту. В профиле пользователя указана. Спасибо за откровенный разговор.
Мика) Пока, приятно было встретиться)
Мика
Сообщение было удалено
пока)
анонимус
Сообщение было удалено
Вам спасибо, Стас. Правда интересно услышать мнение мужчины на этот счет, мы с вами братья по несчастью. Возвращайтесь...
Это да братья, по несчастью))))
анонимус
Сообщение было удалено
Ну как у вас, Стас, успехи?
Чуть не развелись вчера))) Мда... события набирают обороты..)
Сообщение было удалено
А как дела у вас?
анонимус
"[quote="stas_2_stas"]Чуть не развелись вчера))) Мда... события набирают обороты..)[\/quote]\n
Ох вы видимо накрутили себя вчера после разговора...Вот и вылилось. Какая была причина?"
Ох вы видимо накрутили себя вчера после разговора...Вот и вылилось. Какая была причина?"
анонимус
"[quote="stas_2_stas"]А как дела у вас?[\/quote]\n
Мне хочется все бросить и убежать. Добилась чего хотела, но такое вымученное насилие в итоге...Теперь же я и виновата, что не знаю, чего мне надо. Знаю! Но видимо этого добиться не смогу. Либо нет секса, либо он есть, но черти что..."
Мне хочется все бросить и убежать. Добилась чего хотела, но такое вымученное насилие в итоге...Теперь же я и виновата, что не знаю, чего мне надо. Знаю! Но видимо этого добиться не смогу. Либо нет секса, либо он есть, но черти что..."
"Он такой мииилый)) а ты озабоченая"
"Мда... вот тоже вообще не люблю... когда секс и под палки... а чувство а страсть а эмоции... Блин... жизнь, жизнь... были бы все люди одинаковы с одинаковыми потребностями... и было бы все хорошо, но ДИКО скучно)))"
анонимус
"[quote="stas_2_stas"]Мда... вот тоже вообще не люблю... когда секс и под палки... а чувство а страсть а эмоции... Блин... жизнь, жизнь... были бы все люди одинаковы с одинаковыми потребностями... и было бы все хорошо, но ДИКО скучно)))[\/quote]\n
Просто надо строить отношения с партнером, у которого схожий темперамент. В следующий раз я такую ошибку не допущу...хотя в первое время это и трудно понять ,а потом когда уже чувства засосали, то опять трудно уйти...Никогда не думала, что для меня это ТАК важно. Пока не потеряешь, ценить не начнешь..."
Просто надо строить отношения с партнером, у которого схожий темперамент. В следующий раз я такую ошибку не допущу...хотя в первое время это и трудно понять ,а потом когда уже чувства засосали, то опять трудно уйти...Никогда не думала, что для меня это ТАК важно. Пока не потеряешь, ценить не начнешь..."
"[quote="анонимус"]Просто надо строить отношения с партнером, у которого схожий темперамент. В следующий раз я такую ошибку не допущу...хотя в первое время это и трудно понять ,а потом когда уже чувства засосали, то опять трудно уйти...Никогда не думала, что для меня это ТАК важно. Пока не потеряешь, ценить не начнешь...[\/quote]\n
Согласен целиком и полностью)"
Согласен целиком и полностью)"
анонимус
"[quote="stas_2_stas"]Согласен целиком и полностью)[\/quote]\n
Стас, у вас аська есть? Как-то стремно тут писать"
Стас, у вас аська есть? Как-то стремно тут писать"
Мика
о, вот и спаммеры подтянулись
Мика
о) 119-122 вот и спаммеров удалили))
автор
Сообщение было удалено
А я все время пью таблетки, а желание ни на граммчик не убавилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
alina
с ним вы станете фригидной, так нел
Михаил
Альфонец бережет себя для других. Его бизнес трахать за деньги а вам вешать лапшу как истинному джентельмену. Если трахнет вас не останется сил на другую.
Конфетка
Проблема в том, что Вы так поставили ситуацию, что все время идете у него на поводу! Придумайте ситуацию, которая заставит его "шевелиться". Заодно проверите Ваш ли это мужчина. Вам 21 год - жизнь только началась, Вам нужен мужчина, а не инфантильный персонаж!
Макс
А может быть у него проблемы с потенцией.Если это так, дайте ему таблетку для повышения эрекции,например Инфорте(хорошие таблетки ,пробовал сам,3 раза подряд без перерыва могу) а когда он у него встанет вы и проверите в чем собственно дело.
Гость
Трахай его сама сонного. Дождись когда заснёт и приступай, сначала минет под одеялом нежно , а затем в позу наездницы лицом к нему или спиной.
Ваня
Сообщение было удалено
Вот он гад.Ты накажи его за это.Не давай ему полгода.
Форум: Секс
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?31 ответ
- Сексуальные мечты9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с парнем вместе полгода. Мне 21, ему 25.
В плане человеческих отношений у нас все ровно. Ссоримся иногда, но в основном у нас мир. Но если происходят конфликты, то всегда по одной и той же причине - секс.
Хотя я всегда думала, что в таком возрасте и за такое короткое время, когда мы с ним живем, этого в принципе быть не должно.
А сейчас я ежедневно копаюсь в себе и скоро приобрету комплексы....
Дело в том, что сексом мы занимаемся с периодичностью раз в неделю. При этом его только пальцем тронь, эрекция моментально. И спать он ложится, меня обнимает - у него стоит. А секса не будет.
Он объясняет это тем, что слишком меня любит и не может (извините за грубость) как животное трахаться. Да и вообще секс, как он говорит, далеко не самое важное в жизни. Он может меня гладить, трогать, целовать, но чтобы заняться простым сексом нужно его уговаривать два дня.
И так все полгода совместной жизни. И за это время я успела решить, что он меня не хочет. Хотя эрекция говорит об обратном. Да и мне категорически не хочется в это верить. Я конечно не красавица, но и не страшилище совсем. Всю свою жизнь занимаюсь танцами, слежу за собой.
Потом думала, что устает на работе, но работать он начал месяц назад ( до этого не работал, потому что жил в моем городе, куда приехал за мной, а сейчас мы живем в его родном городе, у него тут бизнес). И все пять месяцев, пока он жил у меня, не работал (только по телефону осведомлялся о делах) и ждал, пока я переведусь в другой ВУЗ, было тоже самое.
В спортзал мы ходим вместе, времени и сил тратим одинаково, т.е он чисто физически может. Так в чем тогда дело? И как с этим бороться? Я устала плакать в ванной. А ругаться с ним не хочу.