Афродозиаки для женщин
Подскажите какие афродозиаки для женщин купить в аптеке?Может кто то пробовал?Порекомендуйте какие лучше?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 924 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Самый лучший афродизиак для женщин - мешок денег.
А что, шоколад и вино уже запретили?
Miss Anthrope
Афродозиак? Может, еще афрозодиак? В словарь заглядывайте перед созданием темы.
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Неистово плюсую.
Глаз
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Не которых мужчин большой, крепкий афрозадияк действует безотказно.
Срыв
Афродизиаков нет. Денюжки готовь.
цензор
karina88327
Сообщение было удалено
В аптеке их нет. В секс шопе лохотрон продают. Они существуют,но у каждой народности свои рецепты. Не на всех женщин действует один и тот травяной сбор,если говорить о средней полосе России.На Руси рецепты передавались из поколения в поколение от бабушке к внучке и строго оберегались родовые рецепты к сожалению с 1917 года это все утрачено. А то что удалось сохранить никто не будет выкладывать в инете.
Есть простые рецепты из Южной Америки или Ближнего Востока на наркотической основе.
Есть простые рецепты из Южной Америки или Ближнего Востока на наркотической основе.
Чаузи
У женщин все сложнее, чем у мужчин. Возбуждение рождается сначально из эмоций. Поэтому типичные мужские средства не действуют. А вот, как справедливо выше заметили, деньги и ювелирка, вино, кино, домино очень даже)))
цензор
В 79 году привез из европы маленький флакончик капель для женщин ,стоил он 27 долларов. Не верил своей коммунистической головой,что будет толк. 8 марта 80 на вечеринке ,накапали 2 капли в шампанское одной девушке.
Нам было стыдно тогда за ее поведение. Нас было 3 пары после того ,как она пошла в разнос две ее подруги ушли сразу. Мы остались в четвером ,один из нас ушел через полчаса ,второй приятель выдохся на ней через час с небольшим. Мне пришлось мучаться с ней еще сутки,пока она пришла в нормальное состояние.Но до сих пор я с сожалением вспоминаю свою глупость,что двумя каплями довел человека до состояния животного.
Нам было стыдно тогда за ее поведение. Нас было 3 пары после того ,как она пошла в разнос две ее подруги ушли сразу. Мы остались в четвером ,один из нас ушел через полчаса ,второй приятель выдохся на ней через час с небольшим. Мне пришлось мучаться с ней еще сутки,пока она пришла в нормальное состояние.Но до сих пор я с сожалением вспоминаю свою глупость,что двумя каплями довел человека до состояния животного.
Неуловимый Джо
Вроде, уже выяснили, что единственный действующий афродизиак для женщин - это 2-НДФЛ с 8-значным числом в графе "доход".
Гость
Если бы деньги решали все вопросы женского возбуждения,то мир бы был скучным и одинаково зеленым от баксов))))))))
Гость
цензор
Сообщение было удалено
Ерунду пишешь старый маразматик. Нет таких возбуждающих в свободной продаже ,да и в природе нет. Сказки свои перестань строчить,тошнит уже от идиотизма твоих постов в каждой ветке. Тебе о душе думать надо ,а не о секасе.
Твое время уже уже ушло вместе с СССР.
ЕйфориЯ
ефирные масла: пачули,сандал...
Гость
ЕйфориЯ
Сообщение было удалено
Понюхала сандал и что сразу потекла? Головой не шибко ударилась от возбуждения эфирными маслами))) В парфюмерии используют их ,но не в сексотерапии.Сексуальное влечение в мозгу возникает и запахи далеко не на первом месте при возбуждении женщины .
Гость
Любовь к мужчине - вот самый мощный афродизиак.
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Но любовь эта, как мы уже знаем, без бабла не бывает, так что всё же бабло.
Гость
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Значит, уважаемый, не попадались Вам бескорыстные женщины. А они есть, поверьте.
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Познакомь хотя бы с одной - тогда поверю.
Гость
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Увы, заняты и в посторонних знакомствах не заинтересованы. Хорошие люди на дорогах не валяются.
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
СлабО - так и скажи.
Гость
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Слабо тебе,раз все на баксы меряешь. Старый дурак басни пишет,о чудо каплях.
Просто неудоумкам с яйцами ,сидящими часами на Вумане ,пора понять
НАДО ЖЕНЩИНУ УМЕТЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ,а не языком чесать о покупке любви за баксы и всей крутости в постели))))))))
Просто неудоумкам с яйцами ,сидящими часами на Вумане ,пора понять
НАДО ЖЕНЩИНУ УМЕТЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ,а не языком чесать о покупке любви за баксы и всей крутости в постели))))))))
чуваг
напоить глинтвейном
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Imel vas vvidy
karina88327
Сообщение было удалено
АФРО+ ДОЗ+ И АК- афрорусский чувак заранее прячешь в ванной + в большой дозе +анальный контакт====выходишь из ванной к белому дрыщу вся в шоколаде ..
Гость
И это все познания по этому вопросу??? Мне вас жаль.... отношения возникают именно на базе запахов в подсознании... мой друг мучается до сих пор вопросом - почему я в моем возрасте пахну как 18 летняя девченка? и первое что он вспоминает о близости - это запахи... не путайте действие виагры и ей подобное с чувственной заинтересованностью..
Гость
Нашли где такой вопрос задавать. Не аудитория, а одно хамьё и циничное ***.
Гость
Ерунду пишешь старый маразматик. Нет таких возбуждающих в свободной продаже ,да и в природе нет. Сказки свои перестань строчить,тошнит уже от идиотизма твоих постов в каждой ветке. Тебе о душе думать надо ,а не о секасе.
Это так же со средством от волос. Когда то во времена СССР родители подружки привезли крем из Тайвань, от волос. Намазала она по приколу подмышки и волосы вот уже 40 лет не растут. А средство не продаётся и огласки о таком чуде нема. Так что что было то прошло
Гость
В 79 году привез из европы маленький флакончик капель для женщин ,стоил он 27 долларов. Не верил своей коммунистической головой,что будет толк. 8 марта 80 на вечеринке ,накапали 2 капли в шампанское одной девушке.
АХАХХАХААХХААХАХ, ну и дурак же ты, напридумывал тут своих фантазий «флакончик», не могу с тебя 😂😂😂 Надо же такую историю крышесносную придумать! Аж все афродизиаком смешным от тебя заразились и всего-то, только такое действие точно смог он сделать 😂🤣😂 Поди с самого магазина Америки привез пивного😂😂 Какую-нибудь под прикрытием бутылку пива или алкоголя и прикрывается тут сидит афродизиаком несуществующим, вот и снесло ей крышу от градусов, развлекались всю ночь «афродизиаком» пивным🤣😆😁 Ну хоть на развлекался вдоволь и с ней, и тут 👌🏻👍🏽
Форум: Секс
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов