Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. Естественно, что на мои мысли влияет и общественное мнение. Почитав этот форум, у меня сложилось впечатление, что я либо не совсем нормальна, либо страшная. Но со мной всё хорошо. Я достаточно привлекательна, энергична, активна, умна. У меня огромное количество увлечений. Я умею радоваться жизни и ценить окружающий меня мир и людей. У меня были парни и у меня возникало желания заняться с ними сексом. Единственное, что мен останавливало - это мои религиозные взгляды. При этом они бы не остановили меня, если бы я любила кого-то по-настоящему. Сейчас я во многом пересмотрела свои взгляды. Я не жалею о том, что было и что могло бы быть. Но при этом и не хочу ложиться под первого встречного. Я не знаю, как отреагирует мой потенциальный партнер на то, что я девственница. Но я правда боюсь его реакции.
а у вас есть другие фразы, кроме "снова стандартные фразы) жаль вас"? Вы повторяетесь, а это указывает на плохой словарный запас.
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
ахахах)) ну да ещё начну свой запас демонстрировать перед теми кто всё равно мыслит стандартами)))) смысл???
Гость
[4012897760]
Мне кажется лучше мужчине об этом не говорить. Я сама не говорила, правда потом он понял, но уже было поздно. Просто я не считала что должна рапортовать про свою сексуальную жизнь до него))
Гость
[1877916132]
Кузька
Сообщение было удалено
ну не знаю чем,что врач назначит тем и надо будет лечить,а что это вас так задело?
а можно если не словарный запас, то хотя бы банальные знаки препинания продемонстрировать? Я понимаю, что это очень банально, и вы не можете опуститься до этой серости, но всё же...
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
больше аргументов нет? по теме? тогда пока!
Кузька
[3555435483]
как можно лечить мировоззрение? мир сошёл с ума....
Гость
[1877916132]
Кузька
Сообщение было удалено
это ты здесь не пикай под каждый коммент,как та *** из под заворотни!
если бесит стандартное бабское мышление, логичнее общаться на нестандартном мужском форуме, вести серьезные интеллектуальные беседы и не беситься. Или вы специально ищите перманентный источник раздражения? Вам нравится оскорблять стандартных баб и ощущать свое превосходство?
Кузька
[3555435483]
таких помощников дофига, 99%, а как помочь в другом так сразу в кусты, а осуждать и ставить диагнозы и отправлять к врачу каждый может, клуши!
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
никакого превосходства у меня нет)
Кузька
[3555435483]
люди вообще мастера забычить, а что будет с человеком им по.х, вот и всё
Гость
[4115985304]
Кузька
Сообщение было удалено
ну для вас лучше оставаться такой нестандартной.
мой вывод о вас: вам секс не нужен, т.к. пониженное желание, т.е. фригидна. все как писала выше. И не нужно делать из этого трагедии. Все ж понятно. Девственницы наши 25-30 летние.
У меня кстати знакомая такая есть до 30 лет сидела без отношений и девственница, сейчас ей вроде 35 лет. Но как была дурой так и есть. А с мужчинами не сложилось т.к. капризная и глупая и живет не реальной жизнью а какими-то сказками, ничего не хочет, ничего не добилась, работы нет, сидит у матери на шее. Хотя жених к ней приезжал оч обеспеченный как для нее был идеальный вариант но увы та дура выбрала сидеть в одиночестве. Хотя мужчина действительно хороший и до 38 лет ему, заботился и все бы сделал для нее. У таких долго сидящих девственниц действительно проблемы с головой. А мужчины которые помешаны на этом тоже такие же забитые дурачки. Т.к. бояться нормальных отношений с нормальной женщиной. Отношения это естественно ничего вечного нет и они могут закончиться, любые так что тогда без любви и секса сидеть? Ради чего? Жизнь одна и она проходит, и никто не знает что будет завтра, почему бы не наслаждаться ей сейчас?
Мужчина не нужен, т.к. "готовить" их не умеете. Я уже писала вам что есть с этим проблемы у подобных вам. Потому и сидите ждете, эмферного принца.
Ждите.)
Кузька
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
я не девственница))))))))))))))))))))))))
Кузька
[3555435483]
обломались???? и снова про фригидность по стандарту)))))))))))) упасть не встать блин))) ей богу
Но вы же по какой-то причине отказываетесь вести диалог с более интеллектуальными и небанальными людьми, а вместо этого с завидной настойчивостью продолжаете дискутировать с серой обыденностью
где я утверждала, что я не банальная баба, а нестандартная интеллектуалка?
Гость
[4115985304]
Где тут эксперты по девственницам, берите их уже в жоны и трахайте. А то, на людей нападают ваши недотраханные. На вумане ж куча женихов которых интересуют девственницы. "Мужчины" активизируйтесь уже и разбирайте невест желанных и таких чистых, только к врачам их сразу запишите, голову подлечить.
Кузька
[3555435483]
принцев не бывает)) никто их не ждёт) ваше мышление снова подвело) упс)
Лира
[1268212548]
Гость
Сообщение было удалено
отношения нужны с хорошим мужчиной, а с абы каким даром не надо. А хорошие они не всегда быстро встречаются.
Кузька
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
а кому нужны мужчины?? и кто тут из девствениц на людей нападает?? я не девственница лично)))) а они может и не люди вовсе)
Гость
[4115985304]
Кузька
Сообщение было удалено
до 28 сидела? Сидела. С мужчинами не сложилось сейчас, не сложилось. А все почему?)
Если вы о том, что все забили на топикстартера, не помогли ему советом-ответом и начали эпические говносрачи, так это вы зря. Топикстартер изначально не задавала никаких вопросов. Она просто констатировала факт: я - девственница. Она не просит помощи, заметьте!
боюсь подозревать, что из-за крайней НЕбанальности (по желанию первую букву в слове можно убрать)
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
так нафига тогда тему создавать?
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
мне мужчины противны. вопросы ещё есть? отвечу заранее на глупые предположения женщины противны не менее)
Гость
[4115985304]
Лира
Сообщение было удалено
ну если сидеть ждать то естественно не быстро встречаются. И хороший у каждого это разное понятие. Хороших о которых мечтают женщины нет, есть реальные нормальные мужчины. И жить с ними или нет всегда есть выбор. Вы же тоже не без закидонов, что на идеального претендуете. Выбирать нужно по себе. А найти партнера похожего реально. Если не ждать принца, естественно.
Лира
[1268212548]
Гость
Сообщение было удалено
я по себе и выбрала, таких М крайне мало, а другой меня не устраивал.