Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. Естественно, что на мои мысли влияет и общественное мнение. Почитав этот форум, у меня сложилось впечатление, что я либо не совсем нормальна, либо страшная. Но со мной всё хорошо. Я достаточно привлекательна, энергична, активна, умна. У меня огромное количество увлечений. Я умею радоваться жизни и ценить окружающий меня мир и людей. У меня были парни и у меня возникало желания заняться с ними сексом. Единственное, что мен останавливало - это мои религиозные взгляды. При этом они бы не остановили меня, если бы я любила кого-то по-настоящему. Сейчас я во многом пересмотрела свои взгляды. Я не жалею о том, что было и что могло бы быть. Но при этом и не хочу ложиться под первого встречного. Я не знаю, как отреагирует мой потенциальный партнер на то, что я девственница. Но я правда боюсь его реакции.
А если серьезно, то знавала я одну тетеньку, ей тоже 24 или 25 на момент нашего общения было. Она мне где-то на третьем дне знакомства сообщила, что девственница по религиозным соображениям. Но по всему было видно, что у нее явно зудит между ног. Какой-то нездоровый совершенно интерес ко всем мужчинам в офисе, проявляла она его очень по-детски, но в ее возрасте смотрелось это весьма жалко. И разговоры были все только о мальчиках, у кого какая попа, плечи и т.п. Ах да, еще были разговоры о сексуальном опыте подруг.
не надо меня путать длинными постами без знаков препинания. Вас можно неправильно понять. "Казнить нельзя помиловать" - не?
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
да
Гость
[4115985304]
Bela L
Сообщение было удалено
Я с вами согласна с головой у таких девушек ку-ку.
Elevator
[1599505887]
О! Я восхищён вашим здравомыслием! Жаль, что в наше время - сэкс извратили и сделали обязательным для применения с каждым новым партнёром... Не смотря на то, что мне не попадались схожих с вашим воззрением на мир женщин - я не теряю веры, хотя мне ещё 27 лет...
Блин, срачи закончились((( вбросьте еще на вентилятор!
Кузька
[3555435483]
Elevator
Сообщение было удалено
секс раскрутили как бренд, скоро также раскрутят и потребности типа туалета, хотя блин как же расстроятся те, кто узнает, что ничего в этом особенного нет)
нужно спать с одним таким единственным, а после того как он изменит (что бывает часто) просто пойти и здохнуть. Т.к. с ваших слов женщина должна быть такой. И дальше жизни просто нет из-за какого то козла. Вместо того что бы продолжать жить и строить отношения с другими мужинами, просто похоронить себя для того единственного. Во имя ЕГО эго. Ну не маразм а?))
Отношусь с уважением к девушкам с принципами(Мужчина).
Гость
[4115985304]
Кузька
Сообщение было удалено
вас очень много в теме. Хороший совет найдите нормального мужика, ну не верю я вам что нет нормального. Ищите в других странах. Пусть он заботится о вас, узнаете что такое любовь, и другие приятные моменты. Вместо того что бы защищать не здоровых мужчин, и сраться в теме с девушками и женщинами которые в принципе правы, к вашему сожалению.
проблема межличностных отношений, эмоциональная тупость, нарциссизм. Не?
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
не нужен) ну не нужен и всё) никто не нужен, хочу посраться буду сраться, кто что вообще может иметь против
Гость
[4115985304]
Кузька
Сообщение было удалено
мдя, кузь точно все в порядке? т.к. это странно чуть. Так и до женщин недалеко. Либо нервозность будет. Я не верю, что человек может так как аскет спокойно ни там ни там.
фффух! Ну слава богу! А то я уже подумала, что вы - человек
Кузька
[3555435483]
Bela L
Сообщение было удалено
психоанализ не удался
Гость
[4115985304]
Кузька
Сообщение было удалено
тут только один вариант остается... неутешительный правда, но врачи-психиатры как бы вроде помогают. Может шанс на общепринятую нормальную жизнь не? или так быть необычной не такой как все лучше?