У кого был мужчина врач гинеколог, отлучаются ли они в постели?
Начинаю отношения с врачом гинекологом. Мужчина очень интерестный и видно что страстный (целовались один раз). Интересно узнать был ли у кого-нибудь опят с гинекологами, насколько они хорошие любовники.. понимаю, что вопрос глыпый, просто интересно насколько доскональное знание женского организма помогает им в постели...
Автор, вы хоть расскажите потом. Действительно интересно :) А эти нелюбознательные пусть ржут себе
Гость
[1724131787]
Посмеялась с опечатки. Хахаха. Ну а если серьезно....Гинеколога у меня лично не было, и я не думаю, что вообще начала бы что-нибудь серьезное с гинекологом. Можете считать меня забитой, отсталой и пр. Но как-то странно от мысли, что он целый день делает на работе, а потом еще в постели со мной...
Гость
[1848374728]
все врачи в вузе изучают акушерство и гинекологию и знают устройство женского тела. почему тогда не возникает такого же вопроса о патологоанатоме или травматологе, например?
Ооооо, следующая тема - чем отличается секс с патологоанатомом от секса со стоматологом...
Кошка с хвостом
[3875839002]
Автор, успокойтесь, гинекологи такие же мужчины, как и не гинекологи
Гость
[1848374728]
Катанянша
Сообщение было удалено
)))
автор, врачи такие же люди, как и все остальные. темперамент и характер у каждого свой, особенный. я работаю с тремя мужчинами гинекологами. один тихий, спокойный, вечно в себе. у второго взрывной характер. третий очень добродушный, веселый. они разные, хоть и гинекологи)
Гость
[28260867]
У меня дядя был гинеколог, не знаю какой он был в постели, но в свободное от работы время дядька попивал.
Гость
[1524308068]
Приятель гинеколог. любимая поговорка= наконец то лица!
Да и профессия накладывает отпечаток. секса. говорить не хочу!