Как узнать - что у него Там?)))
Навеяла тема про самых неудачливых любовников)))Может кто то посчитает мою тему идиотской, не буду спорить) Но нам,девушкам, зачастую интересно "Что же у него там в штанах?"Так вот...есть у меня друг,(у нас симпатия обоюдная) милый такой парень...но вот про что задумалась,не будет ли мне облом такой...просто до этого опыт всегда был удачным(3 раза,это немного,кажется). А он парень скромный,тихий я бы сказала,с девушками мало общался,да ,и кажется,не встречался толком за свои 25...а может он вообще девственник?...Часто шутя разговоры у нас заходят на интимные темы,так вот как думаете,можно было бы как то узнать у него,как там и что,и были ли у него девушки в Этом плане) Ну, если тема ржака ,я не спорю,мысль идиотская,ну всё таки)))
Флеся
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 436 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://eogli.org/%E8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5--(8400.JPG)
кому интересно на член геракла посмотреть, вот аналог
Гость
http://s019.radikal.ru/i606/1403/75/162490af64da.jpg
блаблабла
Гость
Сообщение было удалено
короткий
Г......Е.Р.А.....К.Л.
Член можно по разному увеличить....нО головку члена ни кто ни когда...не сможет переиначить...Я горжусь своей головкой 8 см толщиной...ЧПОКАЕТ она знатно дам....Да и в любую норку ныряет..
Элона
Гость
Сообщение было удалено
Интересно было бы. Ссылка левая!!!! не работает. Или это намёк???
наташа
Mara
Сообщение было удалено
да, с ними всегда так-никак не угадаешь(( а хорошо было бы, если бы все наружу( как у нас размер груди))-все видно))...встречалась с парнем ростом 165- любовник просто отличный и член хороший- 22 на 4-никогда бы не подумала( рост невысокий, телосложение среднее)-а вот поди ж ты. а парень под 2 метра ростом и весом 100 кг "порадовал" 8 см-и то когда "стоит"-такой вот облом после 3х месяцев романтики-дождалась)
наташа
"[quote="урод-мелкописечник"]Всем привет. Мне 20 лет, я довольно высокий - 1.85 м, но п䎌юн при этом маленький - 14x3.5 см. Есть ли смысл встречаться с девушками? Имею ли я вообще моральное право знакомиться, тратить чужое время? Должен ли заранее предупреждать о своём недостатке? Когда и в каком виде это преподнести, в момент переписки или на свидании?[\/quote]\n
ищи девушку с мелким влагалищем. если судить по комментам в теме, то есть те, кому вполне достаточно сего."
ищи девушку с мелким влагалищем. если судить по комментам в теме, то есть те, кому вполне достаточно сего."
Г......Е.Р.А.....К.Л.
наташа
Сообщение было удалено
Лучше.когда будут писаь...Ищу пипеточника.для своего маленького влагалища.....ПОЗОР!!!!
наташа
"[quote="Г......Е.Р.А.....К.Л."]Лучше.когда будут писаь...Ищу пипеточника.для своего маленького влагалища.....ПОЗОР!!!![\/quote] во-первых, необязательно писать, во-вторых, что ему теперь -не жить? есть мужчины с очень большими параметрами- у них такие же проблемы с выбором подходящего партнера. мы все на определенном этапе узнавания, сближения с нравящимся человеком информируем его о своих особенностях, привычках, есть необходимость- предупреждаем о сложностях, можно и эту тему обсудить- для цивилизованных людей в этом нет ничего странного. это лучше, чем неудовлетворенность и надуманные причины расставания потом. имхо."
Андрей
Флеся
Сообщение было удалено
Добрый день девушка, мне 35 я женат и есть красивейшая до*****, очень блю свою супругу и женаты мы уже 11 лет.
Отвечаю на вопрос не читая форума.
Мужик может иметь огромный или большой , ну или бальше среднего ***** и при всех его внушительных размеров он может не уметь им пользоваться будет делать только себе приятно и все. Я не могу похвастаться своими внушительными размерами но при всем при этом в первуюочередь стараюсь доставить удовлетворение от интмной близости впервую очередь супруге, а потом уж себе и для этого есть много других частей тела помимо *****а.
Я это к тому подвожу , что как вы его направлять будете в постеле такой секс между вами и будет страстный и вожделенный или простотыкалки с имитацией оркгазма.
Отвечаю на вопрос не читая форума.
Мужик может иметь огромный или большой , ну или бальше среднего ***** и при всех его внушительных размеров он может не уметь им пользоваться будет делать только себе приятно и все. Я не могу похвастаться своими внушительными размерами но при всем при этом в первуюочередь стараюсь доставить удовлетворение от интмной близости впервую очередь супруге, а потом уж себе и для этого есть много других частей тела помимо *****а.
Я это к тому подвожу , что как вы его направлять будете в постеле такой секс между вами и будет страстный и вожделенный или простотыкалки с имитацией оркгазма.
Анжрей
урод-мелкописечник
Сообщение было удалено
Не парься. У тебя ***** нормальных, средних размеров, а помимо *****а есть язык и целых десять пальцев. И этим арсеналом можно довести Любую даму даже самую безразличную к сексу до вожделенного ей экстаза даже если она будет говорить тебе, что она фригидая или прочую фигно. И есди всеми этими средствами пользоваться правильно, то ты всегда будешь любим и желанным у своей спутницы.
Также можно иметь ***** огромного размера но при этом не уметь доставлять женщине удовлетворения от секса ихвастаться при этом своим *****ом буд-то новый континент открыл.
Также можно иметь ***** огромного размера но при этом не уметь доставлять женщине удовлетворения от секса ихвастаться при этом своим *****ом буд-то новый континент открыл.
Гость
Сообщение было удалено
Элона
Вообще да, когда не стоит иной раз такой смарчок, что смешно. Иногда даже меньше яйца. Но встанет и нет вопросов.
подтверждаю, всё сказанное выше - истина ))
Гость
Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).
м
наташа
Сообщение было удалено
ищи пиcюн
Гость
м
Сообщение было удалено
Это если судить по по энергетике - ищи колбасню внушительных размеров
Гость
*****-мелкописечник
Сообщение было удалено
довольно высокий а пиcюн при этом довольно скромный особенно тонкий
Catira
Большинство неудовлетворенных женщин (или не до конца удовлетворенных) страдают от слишком больших членов, а не от маленьких. Почитайте Камасутру.
Гостья
наташа
Сообщение было удалено
У некоторых женщин узкие и мелкие влагалища, им как правило, пиcюн довольно маленький - 14x3.5 см но создает достаточное давление - это же норма
Гость
Пальцы-это конечно хорошо ,но человеку точно знать хочется
Гость
Видели(и не только) и не раз. Два любовника были с 18 см , один с 19 см, у одного даже 21 был (но это реально много, потому что он еще и толстый очень был)
У мужа 19 .
У всех мерила ЛИНЕЙКОЙ , так что ошибки исключены, а ты дальше утешайся статистикой )))
У мужа 19 .
У всех мерила ЛИНЕЙКОЙ , так что ошибки исключены, а ты дальше утешайся статистикой )))
Я девочка уже взрослая с большим опытом супружеской жизни. Первый мой муж обладал крупным достоинством и в длину и толщину и был темпераментным. В первую брачную ночь от нетерпения не прислушался к моим слезам и крикам боли, разорвал мне все, кровищи было. После этого к половой близости было отвращение и боязнь контактов. Как прожила эти годы вспоминать не хочется, хотя человек он был в общем-то хороший. Как-то в командировке познакомилась с человеком. Он проигрывал моему первому мужу и по внешнему виду и по размеру полового члена, но был такой ласковый и обходительный. С ним я получила свой первый оргазм после 7 лет семейной жизни. С ним так хорошо и в обычной жизни и в сексуальной. Могу сказать, что размер члена не самый главный показатель мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031