Как узнать широко у меня там или нет?
Девочки задавались таким вопросам? Мне так интересно,как то можно узнать вообще??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Рекомендую обратиться к грузчику Бекмурзе или дворнику Улугбеку.
Они проведут необходимые замеры и предоставят точные данные.
Рекомендую обратиться к грузчику Бекмурзе или дворнику Улугбеку.
Они проведут необходимые замеры и предоставят точные данные.
Ляля
По комплекции своей смотрите,если Вы сама мини,то там не широко,если не пропускали футб команду через себя,если Вы крупная и широкие бедра,там широко.
Фрукты
Вообще это очень важный вопрос! Ведро между ног никакому парню не нужно
Гостья
Узнайте у своего гинеколога.
У меня в распечатке из клиники так и написано - короткое и узкое влагалище.
У меня в распечатке из клиники так и написано - короткое и узкое влагалище.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А почему так? Как у ребёнка что-ли. Это же так неудобно. Мне пишут просто узкое, а короткое это наверно патология.
Автор
Можно узнать. Засуньте один палец и сожмите влагалище. Если хорошо чувствуете обхват у входа и давление на палец, то тонус мышц хороший. Если мышца не обхватывает палец, то плохо дело.
Еще можете очень широко раздвинуть губы, чтобы увидеть вход во влагалище, он не должен зиять. А должен быть плотно сомкнутым и только если потужиться распахиваться и появляться дырочка до размера с кукурузенку.
Еще можете очень широко раздвинуть губы, чтобы увидеть вход во влагалище, он не должен зиять. А должен быть плотно сомкнутым и только если потужиться распахиваться и появляться дырочка до размера с кукурузенку.
Автор
Засунуть нужно один палец. Женский тонкий, свой:)
Автор
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь штангенциркулем.
Девушка с узким тазом
если тампон лезет и никаких неудобств - у вас широко.
Ежели не лезет или при влезании жутко неудобно - узенько.
У меня вот узко.
Ежели не лезет или при влезании жутко неудобно - узенько.
У меня вот узко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вот про комплекцию, знакомая гинеколог, наоборот говорила, что терпеть не может осматривать худых- огромная трубень там
а у толстых мизинец застревает))
бугага
а у толстых мизинец застревает))
бугага
Максим
Автор
Сообщение было удалено
Засунь туда голову. Если не застрянешь, значит всё в порядке.
Автор
кстати да можно узнать у гинеколога,только вот стыдно как то спрашивать)и как поставить вопрос правильно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве 🌴
Можно узнать. Засуньте один палец и сожмите влагалище. Если хорошо чувствуете обхват у входа и давление на палец, то тонус мышц хороший. Если мышца не обхватывает палец, то плохо дело.
Зиять! Боже мой.)))
Автор
как то помню ситуацию с тампонами,думаю куплю они удобнее чем прокладки и с ними можно плавать даже,купила тампакс,так в итоге так они и лежат у меня потому что не могла засунуть тампон внутрь,извините,будто отталкивало его что то изнутри,ну это было год два назад,сейчас не знаю,один партнер
Непридуманные истории
Гость
как то помню ситуацию с тампонами,думаю куплю они удобнее чем прокладки и с ними можно плавать даже,купила тампакс,так в итоге так они и лежат у меня потому что не могла засунуть тампон внутрь,извините,будто отталкивало его что то изнутри,ну это было год два назад,сейчас не знаю,один партнер
А тампоны засовывать неудобно на сухую абсолютно всем женщинам. Член же лезет. Причем здесь тампоны. Это не показатель. Показатель -плотность и упругость ваших мышц. Эксперимент с пальцем расставит точки над "I".
Гость
Напишите результат потом:))) Вы, я как поняла, не рожавшая? У многих рожавших не получается почувствовать давление на палец. Могут почувствовать только два пальца, а совсем запущенные случаи- только три. Еще зависит от ширины таза. Какой у вас объем бедер?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Надо туда крикнуть, если эхо нет, то узко.
.
_
Надо туда крикнуть, если эхо нет, то узко.
.
_
Гость
Попробуйте ввести пальцы: сколько максимум входит - 1,2,3,4,5?
Девушка с узким тазом
А тампоны засовывать неудобно на сухую абсолютно всем женщинам. Член же лезет. Причем здесь тампоны. Это не показатель. Показатель -плотность и упругость ваших мышц. Эксперимент с пальцем расставит точки над "I".
у вас член насухую лезет? ну вы сильны с вашим ведром...
Вообще-то изнасилование потому и больно женщинам - потому что же возбуждения нет, желания нет, ничего не раскрыто, а член пихается в нераскрытость сухую.
Вообще-то изнасилование потому и больно женщинам - потому что же возбуждения нет, желания нет, ничего не раскрыто, а член пихается в нераскрытость сухую.
Автор
вообщем ходила на работе в туалет,решила засунуть палец,зашел нормально(((
Гость
Так можно долго гадать, как член выбирать по носу или по ступне!?
Только по факту, причем у некоторых при возбуждении становится
или уже или шире!
Лучше всего, это практика или мастурбация: купила вязанку*
фаллосов: диаметром= 3,5; 4,0; 4, 5..5,0.....у китайцев выбор большой
и мастурбация покажет, только сама не растяни!
Только по факту, причем у некоторых при возбуждении становится
или уже или шире!
Лучше всего, это практика или мастурбация: купила вязанку*
фаллосов: диаметром= 3,5; 4,0; 4, 5..5,0.....у китайцев выбор большой
и мастурбация покажет, только сама не растяни!
Гость
у вас член насухую лезет? ну вы сильны с вашим ведром...
У меня и тампон на сухую еле лезет, а член и подавно не залезет. Нужно не тампоны засовывать, чтобы понять, какой размер, а влажный палец и сдавливать его мыщцами у входа. У меня 15,5 размер пальца охватывается плотно и туго. Завидуйте молча.
Гость
вам нужны бутылки с разными горлышками.Я про диаметр.И поочереди садится на них органом. Начинать надо с маленькой бутылочки. Как почувствуете что горлышко уже не влазит,то и поймете широко там или нет
Гость
С помощью вибраторов.
Ве 🌴
Автор
причем так странно,где то всего два три года назад у меня и палец не влазил,а сейчас все спокойно заходит,один партнер,не рожала,из за чего могла разносится??
Гость
У меня теперь шире маминой
Юбка белая да накрахмаленная!
Как же хлюпало, как же чавкало,
Когда он спускал... шлюпку на воду!
Юбка белая да накрахмаленная!
Как же хлюпало, как же чавкало,
Когда он спускал... шлюпку на воду!
Следующая тема
Предыдущая тема