В общем-то не очень удобно. Море - не бассейн, какая-никакая волна все-равно есть, поза возможна, наверное, одна - лицом к мужчине, он держит партнершу, волной качает, и думает больше, по-моему, как устоять на ногах. Если помельче выйти - холодно ночью, дело ж не в белый день происходило, у нас таких уж безлюдных пляжей нет. В бассейне, наверное, проще, хоть бортики есть, хотя такого опыта нет. В воде опять же смазка вымывается, отчего дискомфорт. На песке жестко, и плед нужен плотный, иначе песок будет во всех труднодоступных местах, а на гальке даже представлять себе сложно. В общем, романтика эта хороша только в кино, как по мне.
Скоро лето и вот и хочу его порадовать.Он говорил что хочет в море(ну мне вобщем не проблема наити место где не бывает отдыающих).А вот как это буде дальше происходить?Мне кажется в воде будет не очень удобно.Лучьше там начать разогреватся,и на пляж переместится потом.Хотя,я так понимаю. ему хочется именно в воде.А может для начало домом в ванной неплохо бы попробовать?Я вот вобще боюсь такого сомнительного удовольствия.Мало ли что там можно подцепить.Но его всетки хочу порадывать.Кто пробывал прошу поделится впечатлениями.Что понравилось?Что нет?И почему?