За двумя зайцами!!
Встречаюсь с парнем, отношения начались недавно, около месяца..Все складывается хорошо, видимся, когда у него есть время, старается уделять внимание.. Дело в том что пока его не встретила, были свободные отношения с другим парнем, без обязательств, потому что нас это обоих устраивало.Встречались так около 1.5 года, а все потому , что секс был безумным и незабываемым для обоих каждый раз..Но отношения заводить не решались, я по приччине, что не видела нашу пару в образе "муж и жена", а он говорил, что искал какую -то особенную дувушку "звезду", и не отошел от прежней потери) Исходя из такой ситуации я думала о серьезных отношениях, и встретила нынешнего парня. И так получается, пока у нас с ним не установились серьезные отношения, я не могу прекратить ту любовную связь, которая у меня была до него, и в итоге время от времени сплю с двумя. Знаю, что это неправильно и никогда так не поступала, но я в тупике, подскажите, как быть!
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 173 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
коромысло
Как быть? Очень просто, решить, что для Вас важнее:безумный секс или перспективные отношения. Отношения строятся только на доверии и честности,а Вы уже пятнаете новые отношения. Поговорить с первым мч и сказать, что нашли любимого человека, поблагодарить и разбежаться и уделить все внимание второму мч.
не приняв решение с кем остаться- вы усугубите проблему и душевные переживания ..
Гость
начать спать с третьим, четвертым, пятым и т.д., чем выбор больше тем лучше...(((
Обойдемся без оскорблений прости...
Обойдемся без оскорблений прости...
Спасибо большое за ответ!
Гость
Ой, такие святоши все! Главное, автор, не пропались!
При моей честности думаю когда-нибудь пропалюсь)
лиза
Я была в точно в такой ситуации как вы.прекратила отношения с безумным сексом,долго с тем парнем не общались после,но такое трудно забыть,и когда встретились спустя 3 года,я почти замужем,снова все повторилось
Химик
Встретьтесь в формате МЖМ, пусть один передаст накопленный опыт второму.
Химик
Пусть один заяц передаст накопленный опыт второму зайцу.
вика
если секс с первым будет все равно лучше. вы не сможете от него отказаться. к хорошему быстро привыкаешь. скажите первому что у вас есть мужик. Просто так и спите с двумя. убирайте все улики.смс звонки и собстно трусы смотрите чтоб не на левую сторону одели)))
вика
просто первый будет в курсе и поможет не палить контору
гость+92
за двумя ч.ле.нами. тему надо назвать.:)
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Надо было назвать за васьком и оленем-)
как гадко все это читать,авторша
вв-дед
Им то обоим хорошо, а вот ты свою психику перегружаешь - делай выбор быстрее.
Гость
Автор от этого страдать будете в большей степени вы. В конечном итоге потеряете обоих. Вопрос только времени.
Гость
Автор, ничего страшного чтобы спать с двумя нет! Вы же не замужем в конце концов. У меня тоже по молодости было несколько поклонников и ни один не догадывался что он не единственный. Главное предохраняйтесь.
Гость
Вот ты паскуда, брось серьзного мч, он этого не заслуживает. У меня была похожая ситуация, проблема будет очень большая когда он узнает через несколько лет о твоей е б ле на стороне.
ё1
что делать? да ничего) б ля д ство это в крови
ё1
за двумя за яйцами погонишься ни одного за яйца не поймаешь
сопереживающая
Гость
Сообщение было удалено
Автор,не парьтесь и не переживайте из-за оскорблений закомплексованных гостей.
Встречайтесь спокойно с обоими,вам второй же еще предложения не сделал,т.что вы обоим ничего не должны. Ну,и "пропалитесь",что с того? У вас ответ наготове для обоих: а у нас речи о серьезных отношениях не было. Увидите,сразу оба залегают и станут лучше к Вам относится!)) это ж у них в природе-конкурировать за женщину. Ценить начнут,задумаются.. Люди так устроены: чем хуже к ним,тем лучше к нам,-к сожалению...Вот тогда и будете выбирать,когда хоть один о свадьбе заговорит. А сейчас живите полной жизнью и не заморачивайтесь))
Встречайтесь спокойно с обоими,вам второй же еще предложения не сделал,т.что вы обоим ничего не должны. Ну,и "пропалитесь",что с того? У вас ответ наготове для обоих: а у нас речи о серьезных отношениях не было. Увидите,сразу оба залегают и станут лучше к Вам относится!)) это ж у них в природе-конкурировать за женщину. Ценить начнут,задумаются.. Люди так устроены: чем хуже к ним,тем лучше к нам,-к сожалению...Вот тогда и будете выбирать,когда хоть один о свадьбе заговорит. А сейчас живите полной жизнью и не заморачивайтесь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сопереживающая
Сообщение было удалено
А чего ждать, пусть знакомит, официально. И объявит начала турнира двух рогатых за звезду. Они как начнут стараться ведь это в крови у мужиков конкурировать?
Уля
Была в похожей ситуации ,они два лучших друга и это продолжалось год. Ну никак не могла выбрать. Потом вышла замуж и какое-то время спала с другим. Потом все прекратила, друг уехал и не было его 5лет. А потом они встретились., напились и друг во всем признался муж, толи совесть заела, толи еще что. Муж не простил, не посмотрел что у нас ребенок. Вот уже 2 года опомниться не могу.
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема