За двумя зайцами!!
Встречаюсь с парнем, отношения начались недавно, около месяца..Все складывается хорошо, видимся, когда у него есть время, старается уделять внимание.. Дело в том что пока его не встретила, были свободные отношения с другим парнем, без обязательств, потому что нас это обоих устраивало.Встречались так около 1.5 года, а все потому , что секс был безумным и незабываемым для обоих каждый раз..Но отношения заводить не решались, я по приччине, что не видела нашу пару в образе "муж и жена", а он говорил, что искал какую -то особенную дувушку "звезду", и не отошел от прежней потери) Исходя из такой ситуации я думала о серьезных отношениях, и встретила нынешнего парня. И так получается, пока у нас с ним не установились серьезные отношения, я не могу прекратить ту любовную связь, которая у меня была до него, и в итоге время от времени сплю с двумя. Знаю, что это неправильно и никогда так не поступала, но я в тупике, подскажите, как быть!
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
коромысло
Как быть? Очень просто, решить, что для Вас важнее:безумный секс или перспективные отношения. Отношения строятся только на доверии и честности,а Вы уже пятнаете новые отношения. Поговорить с первым мч и сказать, что нашли любимого человека, поблагодарить и разбежаться и уделить все внимание второму мч.
не приняв решение с кем остаться- вы усугубите проблему и душевные переживания ..
Гость
начать спать с третьим, четвертым, пятым и т.д., чем выбор больше тем лучше...(((
Обойдемся без оскорблений прости...
Обойдемся без оскорблений прости...
Спасибо большое за ответ!
Гость
Ой, такие святоши все! Главное, автор, не пропались!
При моей честности думаю когда-нибудь пропалюсь)
лиза
Я была в точно в такой ситуации как вы.прекратила отношения с безумным сексом,долго с тем парнем не общались после,но такое трудно забыть,и когда встретились спустя 3 года,я почти замужем,снова все повторилось
Химик
Встретьтесь в формате МЖМ, пусть один передаст накопленный опыт второму.
Химик
Пусть один заяц передаст накопленный опыт второму зайцу.
вика
если секс с первым будет все равно лучше. вы не сможете от него отказаться. к хорошему быстро привыкаешь. скажите первому что у вас есть мужик. Просто так и спите с двумя. убирайте все улики.смс звонки и собстно трусы смотрите чтоб не на левую сторону одели)))
вика
просто первый будет в курсе и поможет не палить контору
гость+92
за двумя ч.ле.нами. тему надо назвать.:)
Гость
Сообщение было удалено
Надо было назвать за васьком и оленем-)
как гадко все это читать,авторша
вв-дед
Им то обоим хорошо, а вот ты свою психику перегружаешь - делай выбор быстрее.
Гость
Автор от этого страдать будете в большей степени вы. В конечном итоге потеряете обоих. Вопрос только времени.
Гость
Автор, ничего страшного чтобы спать с двумя нет! Вы же не замужем в конце концов. У меня тоже по молодости было несколько поклонников и ни один не догадывался что он не единственный. Главное предохраняйтесь.
Гость
Вот ты паскуда, брось серьзного мч, он этого не заслуживает. У меня была похожая ситуация, проблема будет очень большая когда он узнает через несколько лет о твоей е б ле на стороне.
ё1
что делать? да ничего) б ля д ство это в крови
ё1
за двумя за яйцами погонишься ни одного за яйца не поймаешь
сопереживающая
Сообщение было удалено
Автор,не парьтесь и не переживайте из-за оскорблений закомплексованных гостей.
Встречайтесь спокойно с обоими,вам второй же еще предложения не сделал,т.что вы обоим ничего не должны. Ну,и "пропалитесь",что с того? У вас ответ наготове для обоих: а у нас речи о серьезных отношениях не было. Увидите,сразу оба залегают и станут лучше к Вам относится!)) это ж у них в природе-конкурировать за женщину. Ценить начнут,задумаются.. Люди так устроены: чем хуже к ним,тем лучше к нам,-к сожалению...Вот тогда и будете выбирать,когда хоть один о свадьбе заговорит. А сейчас живите полной жизнью и не заморачивайтесь))
Встречайтесь спокойно с обоими,вам второй же еще предложения не сделал,т.что вы обоим ничего не должны. Ну,и "пропалитесь",что с того? У вас ответ наготове для обоих: а у нас речи о серьезных отношениях не было. Увидите,сразу оба залегают и станут лучше к Вам относится!)) это ж у них в природе-конкурировать за женщину. Ценить начнут,задумаются.. Люди так устроены: чем хуже к ним,тем лучше к нам,-к сожалению...Вот тогда и будете выбирать,когда хоть один о свадьбе заговорит. А сейчас живите полной жизнью и не заморачивайтесь))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А чего ждать, пусть знакомит, официально. И объявит начала турнира двух рогатых за звезду. Они как начнут стараться ведь это в крови у мужиков конкурировать?
Уля
Была в похожей ситуации ,они два лучших друга и это продолжалось год. Ну никак не могла выбрать. Потом вышла замуж и какое-то время спала с другим. Потом все прекратила, друг уехал и не было его 5лет. А потом они встретились., напились и друг во всем признался муж, толи совесть заела, толи еще что. Муж не простил, не посмотрел что у нас ребенок. Вот уже 2 года опомниться не могу.
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема