Заводов сколько понастроили по производству презервативов! ужос
Крис
[2253784412]
Это оправдание фригидных и импотентов
Гость
[27324697]
Девушка которая не трахаецо всегда будет злая, на нервах. Всем грубить.
Вы о нас? О нашем форуме?
Бугуд
[1344900779]
Гость
Сообщение было удалено
Ой дурёхи, природа не использует какое то одно свойство единственным способом. Это было бы очень расточительно. Обезьяны используют секс как способ социальной коммуникации и сглаживания конфликтов. шимпанзе банобу очень яркий пример.)) Сексуальная нереализованность ведёт к извращениям и сублимации, тоже хорошо известный факт. Сексуальность - неотъемлемая часть человеческой природы и выходит далеко за рамки функции размножения. Чему вас только в школе учат!!
Гость
[3628428714]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы неоднократно переболели по ЗПП , раз у вас такие фобии. Те, кто занимается сексом часто и ЗПП не болеет, могут только посочувствовать вам. К психологу.
Гость
[27324697]
Это оправдание фригидных и импотентов
Это тема озабоченных и неудовлетворенных
Бугуд
[1344900779]
Гость
Сообщение было удалено
Ой дурёхи, природа не использует какое то одно свойство единственным способом. Это было бы очень расточительно. Обезьяны используют секс как способ социальной коммуникации и сглаживания конфликтов. шимпанзе банобу очень яркий пример.)) Сексуальная нереализованность ведёт к извращениям и сублимации, тоже хорошо известный факт. Сексуальность - неотъемлемая часть человеческой природы и выходит далеко за рамки функции размножения. Чему вас только в школе учат!!
Пакетик-то хоть носишь с собой? А то глядишь, все тротуары заблюёшь
Бугуд
[1344900779]
Бугуд
[1344900779]
КАТЯ
[4081607978]
Гость
Сообщение было удалено
А может она не бревно и секс любит, но с мужей не хочет ахаться, вои и ищет здесь советы, как убедить мужа в том что секс ей ненужен.
Я также считаю, секс нам навязан зомбо ящиком, гламурными журналами и проплаченными врачами .
Бугуд
[1344900779]
Гость
[55014751]
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы?И какие же?
Гость
[3615164272]
секс это модно вот все и ахаются , столько ресурсов для этого надо, что песец.На самом деле на фиг он не нужен
XXX
[71725138]
Секс для продолжения рода не нужен - есть искусственное осеменение качественным материалом от доноров спермы. Можно быть девственницей и при этом полноценно вынашивать и рожать детей. И не от каких-нибудь алкашей и наркоманов, а от хороших самцов-производителей с лучшими генами и без генетических предрасположенностей к уродствам и болезням, с высокой вероятностью рождения здорового ребёнка.
Бугуд
[1344900779]
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
)) ношу, не волнуйтесь
Гость
[569859312]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда столько гинек.клиник появилось и очереди туда как в Мавзолей,
люди оправдывают каждый свои желания. если одним нравится одно, то они докажут это чем угодно, хоть научными данными, то же и с другими
Гость
[501654507]
Когда мужчина и женщина близки духовно, секс это еще один способ для соединения любящих людей. Мы живем в физическом мире, где существование без физического контакта не возможно. В парах где нет физической любви рано или поздно произойдет отдаление и духовное
Автор я также считаю !! Пишите мне вк https://vk.com/id60802132
Гость
[2877547934]
Автор я также считаю ! Пишите мне сюда !! https://vk.com/id60802132
Галактика
[1992870813]
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Гость
[4196356577]
ВСЕ КУЙНЮ НЕСЕТЕ КАК ОДИН!!!!
Лена
[4241211103]
30. Лена | 11.04.2014, 21:43:15[3112094712] Былс мужем сначала мин. оба помылись потом секс с през. Но я. Обслюнявила палец и потрогала там. ( после минета рот полоскала)Есть ли возможность заберем. На 19 день цикла. Беременеть нам нельзя пока. Цикл 28 дней. Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
тильда
[3958906808]
вы просто эквивалент для мужчин которые считают вторую пару колготок роскошью)
Гость
[298661366]
Гость
Сообщение было удалено
у автора бревна еще и раздвоение личности
Гость
[3126737168]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мне понятно почему некоторых девушек и парней невозможно соблазнить на секс. Потому что они так же думают, что секс это омерзительно.
Если бы мне отдавались девушки, я бы с удовольствием продолжал бы свой род, занимаясь сексом. На свидания ходить со мной соглашаются, а потрахаться не дают. Как их соблазнить не знаю.
Гость
[3572093094]
Уверена,что это так. А весь остальной секс-для подготовки организма женщины к продолжению рода)) Для того,чтобы женщина нормально забеременела,выносила,родила без трудностей и с удовольствием, нужна регулярная половая жизнь с оргазмами. Чтобы гормоны нужные вырабатывались,чтобы вы могли по запаху определить от какого мужчины стоит рожать и будет здоровое потомство,а какого лучше обойти стороной, чтобы матка тренировалась-сокращалась, чтобы не так больно было ребенка грудью кормить)) Все-только для продолжения рода. Удовольствие-побочный эффект))
А мужчинам регулярная половая жизнь не нужна чтоли? Почему одним мужчинам отдаётесь, а другим нет. Одни мужчины лучше других чтоли? По каким признакам вы определяете, что этому надо отдаваться, а этому не надо. По наглости? Кто наглее и непорядочнее, тот лучше. Так? Тогда не плачьте, что вас обижают и обманывают вас.
ё1
[3409452952]
Гость
Сообщение было удалено
да не всем нужен секс поймите вы наконец
ё1
[3409452952]
Гость
Сообщение было удалено
это ты не позорься ущербный
Ходок
[837237308]
В принципе верно. Но если жена и муж по обоюдному желанию,то это нормально. Хуже когда мужья- жены бегают налево и трахаются со всеми.Помните Бог жесток и никому ничего не прощает.. Как где то было сказано-Возжелал чужую жену или мужа, жил в разврате — твоя душа будет носиться неприкаянной над бездной во веки вечные.
ё1
[3409452952]
Гость
Сообщение было удалено
***** снова эта ***
Гость
[3572093094]
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще никто не обижал и не обманывал тьфу-тьфу,хотя лет мне много.Как раз потому,что я доверяю своим природным инстинктам. Лучше красивый, здоровый, вкусно пахнущий мужчина )) с хорошим стояком и красивыми руками. С чувством юмора и заботливый. Наши гормоны,если они правильно работают,настраивают наш женский организм так,чтобы мы выбирали себе таких самцов,от которых родится здоровое,жизнеспособное потомство, в будущем имеющее максимальные шансы на продолжение рода.
Гость
[3572093094]
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще никто не обижал и не обманывал тьфу-тьфу,хотя лет мне много.Как раз потому,что я доверяю своим природным инстинктам. Лучше красивый, здоровый, вкусно пахнущий мужчина )) с хорошим стояком и красивыми руками. С чувством юмора и заботливый. Наши гормоны,если они правильно работают,настраивают наш женский организм так,чтобы мы выбирали себе таких самцов,от которых родится здоровое,жизнеспособное потомство, в будущем имеющее максимальные шансы на продолжение рода.
Гость
[3572093094]
Почему одним отдаемся,а другим-нет. Потому что женщины передают постоянные наследственные признаки,основу,а новые мутации,полезные для выживания целиком зависят от мужчин. Поэтому мы выбираем лучших мужчин,тех, у кого есть особенные свойства, которые надо передать потомкам, для того,чтобы обеспечить выживание. Если вы урод, больной, психованный и тупой, то вас только в России подберут,потому что у нас мужчин мало. Но это -преступление против человечества,по большому счету. Миссия женщины-улучшать людской род,отсеивать тупиковые ветви, размножать лучшее. У женщины всегда должен быть выбор. Плохо,когда ей приходится рожать от того,что есть.
Гость
[3897788686]
Мой муж считает почти так же как вы! К сожалению.....
Кто считает так же?