Считаю, что секс нужен только для продолжения рода
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это пустая трата огромного количества энергии.
Заводов сколько понастроили по производству презервативов! ужос
Заводов сколько понастроили по производству презервативов! ужос
Крис
Это оправдание фригидных и импотентов
Гость
Девушка которая не трахаецо всегда будет злая, на нервах. Всем грубить.
Вы о нас? О нашем форуме?
Вы о нас? О нашем форуме?
Бугуд
Гость
Сообщение было удалено
Ой дурёхи, природа не использует какое то одно свойство единственным способом. Это было бы очень расточительно. Обезьяны используют секс как способ социальной коммуникации и сглаживания конфликтов. шимпанзе банобу очень яркий пример.))
Сексуальная нереализованность ведёт к извращениям и сублимации, тоже хорошо известный факт.
Сексуальность - неотъемлемая часть человеческой природы и выходит далеко за рамки функции размножения.
Чему вас только в школе учат!!
Сексуальная нереализованность ведёт к извращениям и сублимации, тоже хорошо известный факт.
Сексуальность - неотъемлемая часть человеческой природы и выходит далеко за рамки функции размножения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы неоднократно переболели по ЗПП , раз у вас такие фобии. Те, кто занимается сексом часто и ЗПП не болеет, могут только посочувствовать вам. К психологу.
Гость
Это оправдание фригидных и импотентов
Это тема озабоченных и неудовлетворенных
Это тема озабоченных и неудовлетворенных
Бугуд
Гость
Сообщение было удалено
Ой дурёхи, природа не использует какое то одно свойство единственным способом. Это было бы очень расточительно. Обезьяны используют секс как способ социальной коммуникации и сглаживания конфликтов. шимпанзе банобу очень яркий пример.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пакетик-то хоть носишь с собой? А то глядишь, все тротуары заблюёшь
Бугуд
Бугуд
КАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
А может она не бревно и секс любит, но с мужей не хочет ахаться, вои и ищет здесь советы, как убедить мужа в том что секс ей ненужен.
Гость
И нaх нормальному мужику с такой жить?
Гость
Сообщение было удалено
женщинам тоже НУЖЕН для здоровья.
Гость
Я также считаю, секс нам навязан зомбо ящиком, гламурными журналами и проплаченными врачами .
Бугуд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы?И какие же?
Гость
секс это модно вот все и ахаются , столько ресурсов для этого надо, что песец.На самом деле на фиг он не нужен
XXX
Секс для продолжения рода не нужен - есть искусственное осеменение качественным материалом от доноров спермы. Можно быть девственницей и при этом полноценно вынашивать и рожать детей. И не от каких-нибудь алкашей и наркоманов, а от хороших самцов-производителей с лучшими генами и без генетических предрасположенностей к уродствам и болезням, с высокой вероятностью рождения здорового ребёнка.
Бугуд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ношу, не волнуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда столько гинек.клиник появилось и очереди туда как в Мавзолей,
Гость
Бугуд, вас заклинило
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
люди оправдывают каждый свои желания. если одним нравится одно, то они докажут это чем угодно, хоть научными данными, то же и с другими
Гость
Когда мужчина и женщина близки духовно, секс это еще один способ для соединения любящих людей. Мы живем в физическом мире, где существование без физического контакта не возможно. В парах где нет физической любви рано или поздно произойдет отдаление и духовное
Гость
Сообщение было удалено
Дальше то, что это сильно-сильно-сильно снижает шансы найти нормального парня))))
Гость
LuciuS
Сообщение было удалено
а надо обязательно с кем-то быть? самой по себе жить нельзя?
Гость
Автор я также считаю !! Пишите мне вк https://vk.com/id60802132
Гость
Автор я также считаю ! Пишите мне сюда !! https://vk.com/id60802132
Галактика
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Гость
ВСЕ КУЙНЮ НЕСЕТЕ КАК ОДИН!!!!
Лена
30. Лена | 11.04.2014, 21:43:15[3112094712]
Былс мужем сначала мин. оба помылись потом секс с през. Но я. Обслюнявила палец и потрогала там. ( после минета рот полоскала)Есть ли возможность заберем. На 19 день цикла. Беременеть нам нельзя пока. Цикл 28 дней.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Былс мужем сначала мин. оба помылись потом секс с през. Но я. Обслюнявила палец и потрогала там. ( после минета рот полоскала)Есть ли возможность заберем. На 19 день цикла. Беременеть нам нельзя пока. Цикл 28 дней.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
тильда
вы просто эквивалент для мужчин которые считают вторую пару колготок роскошью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора бревна еще и раздвоение личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мне понятно почему некоторых девушек и парней невозможно соблазнить на секс. Потому что они так же думают, что секс это омерзительно.
Гость
Волчкова
Сообщение было удалено
для вас беда для нее-нет)
Гость
Фея
Сообщение было удалено
а ну хватит по себе о других судить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно и так)
Гость
КАТЯ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Если бы мне отдавались девушки, я бы с удовольствием продолжал бы свой род, занимаясь сексом. На свидания ходить со мной соглашаются, а потрахаться не дают. Как их соблазнить не знаю.
Гость
Уверена,что это так. А весь остальной секс-для подготовки организма женщины к продолжению рода)) Для того,чтобы женщина нормально забеременела,выносила,родила без трудностей и с удовольствием, нужна регулярная половая жизнь с оргазмами. Чтобы гормоны нужные вырабатывались,чтобы вы могли по запаху определить от какого мужчины стоит рожать и будет здоровое потомство,а какого лучше обойти стороной, чтобы матка тренировалась-сокращалась, чтобы не так больно было ребенка грудью кормить)) Все-только для продолжения рода. Удовольствие-побочный эффект))
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинам регулярная половая жизнь не нужна чтоли? Почему одним мужчинам отдаётесь, а другим нет. Одни мужчины лучше других чтоли? По каким признакам вы определяете, что этому надо отдаваться, а этому не надо. По наглости? Кто наглее и непорядочнее, тот лучше. Так? Тогда не плачьте, что вас обижают и обманывают вас.
ё1
Гость
Сообщение было удалено
да не всем нужен секс поймите вы наконец
ё1
Гость
Сообщение было удалено
это ты не позорься ущербный
Ходок
В принципе верно. Но если жена и муж по обоюдному желанию,то это нормально. Хуже когда мужья- жены бегают налево и трахаются со всеми.Помните Бог жесток и никому ничего не прощает.. Как где то было сказано-Возжелал чужую жену или мужа, жил в разврате — твоя душа будет носиться неприкаянной над бездной во веки вечные.
ё1
Гость
Сообщение было удалено
***** снова эта ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще никто не обижал и не обманывал тьфу-тьфу,хотя лет мне много.Как раз потому,что я доверяю своим природным инстинктам. Лучше красивый, здоровый, вкусно пахнущий мужчина )) с хорошим стояком и красивыми руками. С чувством юмора и заботливый. Наши гормоны,если они правильно работают,настраивают наш женский организм так,чтобы мы выбирали себе таких самцов,от которых родится здоровое,жизнеспособное потомство, в будущем имеющее максимальные шансы на продолжение рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще никто не обижал и не обманывал тьфу-тьфу,хотя лет мне много.Как раз потому,что я доверяю своим природным инстинктам. Лучше красивый, здоровый, вкусно пахнущий мужчина )) с хорошим стояком и красивыми руками. С чувством юмора и заботливый. Наши гормоны,если они правильно работают,настраивают наш женский организм так,чтобы мы выбирали себе таких самцов,от которых родится здоровое,жизнеспособное потомство, в будущем имеющее максимальные шансы на продолжение рода.
Гость
Почему одним отдаемся,а другим-нет. Потому что женщины передают постоянные наследственные признаки,основу,а новые мутации,полезные для выживания целиком зависят от мужчин. Поэтому мы выбираем лучших мужчин,тех, у кого есть особенные свойства, которые надо передать потомкам, для того,чтобы обеспечить выживание. Если вы урод, больной, психованный и тупой, то вас только в России подберут,потому что у нас мужчин мало. Но это -преступление против человечества,по большому счету. Миссия женщины-улучшать людской род,отсеивать тупиковые ветви, размножать лучшее. У женщины всегда должен быть выбор. Плохо,когда ей приходится рожать от того,что есть.
Гость
Мой муж считает почти так же как вы! К сожалению.....
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто считает так же?