У меня не выделяется смазка-ссора с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
а что делать если вообще ни каким образом не дает не руками не языком ни до клитора ни до ануса добраться. Застрелить или застрелиться
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы такую как ты!
лена
Оленька
Сообщение было удалено
Гость
У меня такое было раньше, но это скорее мужчины не достаточно возбуждали,а сейчас наоборот с молодым человеком возбуждаюсь очень сильно, от поцелуя элементарно теку сильно,от воспинаний так-же. а во время секса думаю ему это не очень нравиться, так как нет особых ощущений слишком мокро.Может и быть у вас нарушена микрофлора? Это к врачам.Или это зажатость на психологическом уровне произошла, это посложнее..
А девушкам которые типо меня сильно текут, для острых ощущений есть на али экспресс китайские травяные тампоны, для сужения и сухости, по отзывам штука популярная, и часто используемая у нас в России.Я как-то не очень хочу себе туда сувать что попало, не рискну.А тем кто заморачиваеться что партнеры "плавают можете попробывать
А девушкам которые типо меня сильно текут, для острых ощущений есть на али экспресс китайские травяные тампоны, для сужения и сухости, по отзывам штука популярная, и часто используемая у нас в России.Я как-то не очень хочу себе туда сувать что попало, не рискну.А тем кто заморачиваеться что партнеры "плавают можете попробывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините за выражения. Вы все долбаёбы! Все проблемы можно решить просто поговорить с мужем. Предложите ему что не будь нового например чтобы он связал тебя перед этим или что-то другое. Надо пробовать всегда что-то новое
Гуля
Здравствуйте. вчера использовала чка а вечером у меня там совсем сухой смазки нету что нужна сделать?
Гуля
Здравствуйте. вчера использовала чка а вечером у меня там совсем сухой смазки нету что нужна сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за препорад вам прописали?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
*** логика тупых баб. Я сама девушка,но я адекватная и понимаю,что секс ОДИНАКОВО нужен и парням,и девушкам. И уж точно шантажировать им,поощрять им,или наоборот наказывать его отсутствием нельзя. Делать из него какую-то валюту тупо. А девушке что,не хочется секса что-ли?
*** балы. Из-за таких советчиков в семьях проблемы только.
А автору действительно нужно купить смазку (она и тем,у кого с этим все нормально,поможет обострить ощущения) и на всякий случай записаться к гинекологу,сдать анализы.
*** балы. Из-за таких советчиков в семьях проблемы только.
А автору действительно нужно купить смазку (она и тем,у кого с этим все нормально,поможет обострить ощущения) и на всякий случай записаться к гинекологу,сдать анализы.
ЗДРАСТЕДОСВИДАНИЕ
Каприз
Сообщение было удалено
Не это *** мижик! Девушке к врачу и психологу. А вас дорогая комментатор только на утилизацию.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я думаю, что если не все, то оооочень многие)
Лена Владимировна
У меня тоже проблема, сухая. Давно. И почитав тему, убедилась в своих домыслах: привыкла, не возбуждает. Зато с любовником просто красота!
Но, наверное, посоветую смазку. А не мой вариант.
Но, наверное, посоветую смазку. А не мой вариант.
Гость
Попробовать с другим
Гость
Соглашусь с мужчиной, есть повод для беспокойств.
Знаете, когда вялый жена обвиняет, мол не встаёт на неё.
Однако, когда объяснил что у неё всегда сухо при сексе со мной, сразу рот закрыла.
Вывод простой, женщина не хочет этого мужчину.
А мужчина ещё хочет, потому что встаёт.
Поэтому перестаньте себя терзать, скажите ему прямо, я не получаю от тебя кайфа и давай перестанем заниматься сексом.
Но нет вы понимаете, что на мужчине все завязано, и вы не хотели бы остаться одной, поэтому ищете. Себе оправданий, даже на страницах соц сетей
Знаете, когда вялый жена обвиняет, мол не встаёт на неё.
Однако, когда объяснил что у неё всегда сухо при сексе со мной, сразу рот закрыла.
Вывод простой, женщина не хочет этого мужчину.
А мужчина ещё хочет, потому что встаёт.
Поэтому перестаньте себя терзать, скажите ему прямо, я не получаю от тебя кайфа и давай перестанем заниматься сексом.
Но нет вы понимаете, что на мужчине все завязано, и вы не хотели бы остаться одной, поэтому ищете. Себе оправданий, даже на страницах соц сетей
Гость
Пошла ***
Гость
Долбаебы и долбаебки вы все....
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Предыдущая тема
Что мне делать?