Муж обижается на меня из-за того, что у меня не выделяется смазка...Говорит, что значит он перестал меня возбуждать...Но она не выделяется у меня уже очень давно, даже когда сама с собой. Сегодня дошло до того, что как только почувствовал, что сухо, у него пропала эрекция( Обиделся на меня сильно, не разговаривает. Из-за этих обид секс стал редким явлением. Просто после каждого раза он меня обвиняет...я уже боюсь секса, потому как секс теперь - это причина ссоры. Что мне делать?
а что делать если вообще ни каким образом не дает не руками не языком ни до клитора ни до ануса добраться. Застрелить или застрелиться
Олег
[394774809]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы такую как ты!
лена
[3559555972]
Оленька
Сообщение было удалено
Гость
[1807967091]
У меня такое было раньше, но это скорее мужчины не достаточно возбуждали,а сейчас наоборот с молодым человеком возбуждаюсь очень сильно, от поцелуя элементарно теку сильно,от воспинаний так-же. а во время секса думаю ему это не очень нравиться, так как нет особых ощущений слишком мокро.Может и быть у вас нарушена микрофлора? Это к врачам.Или это зажатость на психологическом уровне произошла, это посложнее.. А девушкам которые типо меня сильно текут, для острых ощущений есть на али экспресс китайские травяные тампоны, для сужения и сухости, по отзывам штука популярная, и часто используемая у нас в России.Я как-то не очень хочу себе туда сувать что попало, не рискну.А тем кто заморачиваеться что партнеры "плавают можете попробывать
Гость
[212563598]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за выражения. Вы все долбаёбы! Все проблемы можно решить просто поговорить с мужем. Предложите ему что не будь нового например чтобы он связал тебя перед этим или что-то другое. Надо пробовать всегда что-то новое
Гуля
[3125197909]
Здравствуйте. вчера использовала чка а вечером у меня там совсем сухой смазки нету что нужна сделать?
Гуля
[3125197909]
Здравствуйте. вчера использовала чка а вечером у меня там совсем сухой смазки нету что нужна сделать?
*** логика тупых баб. Я сама девушка,но я адекватная и понимаю,что секс ОДИНАКОВО нужен и парням,и девушкам. И уж точно шантажировать им,поощрять им,или наоборот наказывать его отсутствием нельзя. Делать из него какую-то валюту тупо. А девушке что,не хочется секса что-ли? *** балы. Из-за таких советчиков в семьях проблемы только. А автору действительно нужно купить смазку (она и тем,у кого с этим все нормально,поможет обострить ощущения) и на всякий случай записаться к гинекологу,сдать анализы.
ЗДРАСТЕДОСВИДАНИЕ
[2400791560]
Каприз
Сообщение было удалено
Не это *** мижик! Девушке к врачу и психологу. А вас дорогая комментатор только на утилизацию.
У меня тоже проблема, сухая. Давно. И почитав тему, убедилась в своих домыслах: привыкла, не возбуждает. Зато с любовником просто красота! Но, наверное, посоветую смазку. А не мой вариант.
Гость
[638239436]
Попробовать с другим
Гость
[3594446297]
Гость
Попробуйте заняться этим делом под душем, так Вы не будете смущаться, что там все мокрое и он ничего не заметит!
Бред! Вода не смазывает 🤣 как резина трение
Гость
[1536303362]
Соглашусь с мужчиной, есть повод для беспокойств. Знаете, когда вялый жена обвиняет, мол не встаёт на неё. Однако, когда объяснил что у неё всегда сухо при сексе со мной, сразу рот закрыла. Вывод простой, женщина не хочет этого мужчину. А мужчина ещё хочет, потому что встаёт. Поэтому перестаньте себя терзать, скажите ему прямо, я не получаю от тебя кайфа и давай перестанем заниматься сексом. Но нет вы понимаете, что на мужчине все завязано, и вы не хотели бы остаться одной, поэтому ищете. Себе оправданий, даже на страницах соц сетей
Гость
[4213623018]
Гость
Присоединяюсь: купите смазку! При анальном сексе тоже кстати смазка не выделяется, так мужу и скажите)
Умная ты какая ***, погуляй иди
Гость
[4213623018]
Гость
не думала, что есть на свете еще такие идиотские мужья. Гоните его к едрени фени
Что мне делать?