Гость
Статьи
простатит у мужа

простатит у мужа

Всем добрый вечер . пишу сюда уже крик души . У моего мужа выяснилось что есть простатит . Живём год, по началу с потенцией было все супер замечательно . Потом начали появляться проблемы , врач сказал простатит, прошёл лечение . Но секса как такого нет. Говорит даже не особо уже есть желание . когда я рядом , говорит раньше очень возбуждался, теперь от моих прикосновений нет реакции. Говорит что очень любит меня, что я самая красивая и никто не нужен . А я уже на стену лезу. Ему 29, мне 27. Уже на парней в магазинах смотрю голодным взглядом . Толку от лечения у него очень мало. Что делать, смириться или что ?
гостья
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юлианна
Да, профилактика дело очень нужное и полезное. Мой прошел в том году лечение простатита, теперь просто курс Ликопрофита пьет, как ему врач сказал и простатит его больше не беспокоит. Препарат натуральный, помогает действительно хорошо. Ну то, что мужа больше не беспокоит ничего уже сколько времени- это и есть доказательство этого, верно же? А вообще, надо во время ходить к врачу и проверяться.
".. Мой прошел"
Как будто собственность...
"Мой..."
Гость
Анна
И у моего простатит начался.. это так страшно, потому что по самооценке бьет и самочувствие неважное, настроения нет. Пока я вообще выпытала, в чем дело и что случилось, эээх. Записала сейчас к урологу хорошему, посмотрим, что скажут, потому что в поликлинике дали только кучу рецептов на таблетки всякие, но как-то больше месяца прошло, а эффекта особо и нет. Немножко получше.
"... у МОЕГО"- словно собственность
Гость
Виктория
Мой муж тоже с простатитом мучился,в туалет, как шёл, так ойкал-говорит, что жжение при мочеиспускании было. Нам врач порекомендовал Ликопрофит - натуральное средство, которое помогает снять воспаление, в составе там ликопин - каротиноид, витамины, микроэлементы и экстракты полезных растений-никакой химозы. Мужу помогло, все симптомы простатита прошли, так что девочки, кто мужей лечит-советую.
Задолбали рекламщики
Гость
Ева
Нам очень хорошо помог predstavit Отзывы погугли, очень хорошее натуральное безопасное средство. Мы пили его как в инструкции написано почти месяц, за это время и боли ушли и эрекция восстановилась. Конечно, ему не до секса, у него ж там болит все, мужчине с простатитом даже в туалет больно ходить...
"Мы пили его..."- вдвоем от простатита?
М+М?

Ну и пара....
Гость
Leonora
Мне кажется, что у многих простатит проявляется по-разному, отчего и лечение должно быть подобрано специалистом исходя из анализов. У моего мужа в прошлом году было подозрение на простатит (были рези и боль при мочеиспускании, промерз на работе), но к счастью не подтвердилось, но врач ему тогда для профилактики и лечения назначил Простата Форте, после двух недель приема все прошло.
Простатит просто так не возникает.
Инфекция.
Однозначно
Гость
Туся
Цинк действительно очень важный элемент для мужского здоровья, он между прочим и в составе упоминаемого выше Простата Форте есть. Мой муж тоже этим комплексом лечился во время воспаления простаты, результат был положительный.
Задолбали рекламщики
Гость
Salina
Профилактика-профилактикой, но если муж пойдет на рыбалку, и там будет пять часов сидеть на холодной бетонной плите, ничего не подстелив - тут никакой цинк не поможет.
У нас так вышло, потом два с половиной месяца лечились - уколы антибиотика, таблетки, свечки витапрост, витамины и еще куча всего, вплоть до физиолечения.
Надеюсь, хоть сейчас мозги появились...
Простатит без причины не возникает.

Инфекция.
Скрытая.
Гость
Гость
У меня мужу 68лет он тоже болеет простатитом а сексом мы тоже уже долго не занимались не может
В 68 лет нужно уже не о сексе думать. Пенсия....
Гость
Ксюша
У мужа хронический простатит, тут главное обострений не допускать. Он курсами для профилактики пропивает Ликопрофит. Капсулы содержат ликопин,который накапливается в организме и снижает воспаление, а так же в составе средства Экстракт хвоща полевого, который способствует уменьшению боли. Ну и в целом состав для мужского здоровья подходящий.
Задолбали рекламщики
Гость
Анна Васильевна
Согласна, мужчины как дети, я вот своего буквально за ручку вела. Ничего страшного, все живы, симптомы аденомы на ранней стадии сняли. Про Омник Окас врач сказал, что при таких симптомах все разгладит, тем более на ранней стадии. Но пить постоянно надо
".. Я вот СВОЕГО"- собственность чо ль?
Гость
Елена
Когда у мужа простатит был, ему выписали антибиотик и ещё Ликопрофит в комплексе с ним. В составе этого средства экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными свойствами, а ещё витамины D3, Е, С, которые для мужского здоровья актуальны. Сейчас у мужа хорошо всё.
Задолбали рекламщики
Гость
Гость
для профилактики после лечения попробуйте ЛЮВЕНТА АНДРО, можно и в процессе лечения. Очень помогает, проверено.
@luventa.pro
Задолбали рекламщики
Гость
Ира
У моего мужа простатит, секс каждый день по два раза, он говорит что слабый стал, раньше мог по 9 раз за ночь! Муж переживает, считает себя импотентом, всего два раза в день говорит, мало.
Инфекции...
Иначе не был бы импотентом.
И по 9 раз мог бы
Гость
Гость
Я ушла от своего мужа
Пусть теперь ДРУГОМУ мужу не повезет :)
Гость
Гость
Мужики, всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей. Делюсь своим опытом выздоровления, который может быть полезным для тех, кому ставят диагноз "ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ", при этом в анализах нет бактерий.
Итак, 2 года назад мне едва исполнилось 36 лет и у меня начались эти жуткие симптомы: боли, частое мочеиспускание, ослабление эякуляции, невозможно сидеть при моей офисной работе..... Потом я стал нервозным, раздражительным и т.д. побежал к урологам, сдал кучу анализов (в том числе "ёршик ", мать его.... Но... Бактерий ее обнаружено, кроме стафилококкус эпидермис, (который является нормальной флорой человека).... По УЗИ вроде тоже особо ничего нет: ну небольшой фиброз свойственный возрасту..... при ректальном обследовании адская боль.....и тут началось : горы антибиотиков, видов 5 наверное, потом сопутствующие проблемы с кишечником , всякие свечи: Витапрост, Лонгидаза, пирогенал (кстати неплохое средство, которое не все назначают), простамол Уно, тамсулазин, физиотерапия, травы, болезненный массаж простаты.....и много чего. И так я мучался 2 года.... Потратил кучу денег, времени и нервов.
Пробовал подушку Мейрама (дай ему здравия всевышний), стало чуток получше, ходил к мануальникам ( тоже стало чуток получше), но проблема не ушла.... Но я такой человек, который будет искать пути решения до конца, я все время наблюдал, наблюдал за собой и я нашел решение....

Так вот: я пришел к выводу что это нерв, и перелопатив много литературы по анатомии нашел диагноз: НЕЙРОПАТИЯ ПОЛОВОГО НЕРВА. Прогуглите и посмотрите схему лечения, обратитесь к НЕВРОЛОГУ, это по их теме!!!
Как ВЫЛЕЧИЛСЯ Я: у меня случай был не особо запущенный и я вылечился простым упражнением за 2-3 дня. И БЕСПЛАТНО. Лёжа на спине на полу делаешь мостик с широко расставленными ногами. 10 повторений утром и 10 повторений вечером. И так завел себе привычку делать каждый день. О проблеме забыл. Мужики! Всем желаю здоровья и удачи! С Богом! Все получиться, главное не унывайте и не опускайте руки! Ищите пути ре
Простатит без Инфекции не бывает...
Ее просто обнаружить очень сложно.
Но она ЕСТЬ
Гость
o_mkrv964
Пусть для профилактики еще простасабаль начнет принимать, у меня муж его пил после всего лечения
Задолбали рекламщики
Гость
Галя
Вообще с этим часто мужчины сталкиваются, так что переживать особо нечего, поскольку лекарственная терапия сейчас довольно эффективная и хорошая. Но на будущее конечно нужно заниматься профилактикой. Я вот мужу покупаю мэнс формулу простата форте. Здесь в составе есть пигеум, ягоды карликовой пальмы. Они как раз способны снимать воспаление с предстательной железы.
Задолбали рекламщики
Гость
Гость
Я вам завидую) с бывшим мужем тоже был секс каждый день. А с нынешним раз в 3 месяца. В 35 лет простатит, который он не лечит и говорит, что с у него все ок.
Мужей меняют как перчатки.
Про любовников вообще молчу.
Обмен инфекциями в геометрической прогрессии.

А потом "простатит"
Гость
Гость
Если простатит не реагирует на медикаменты, значит имеет место абактериальный простатит, в развитии которого бактерии участия не принимают. Такой простатит лечится по специальной авторской методике. Врач-фитотерапевт 8 927 60 29 580
Задолбали рекламщики
Гость
Сулима
Я поражаюсь иногда нашим женщинам - мужик и так страдает, а она вместо того, чтоб его к врачу бегом вести, вопит, что ей секса мало. А если б ему как в войну член снарядом оторвало?
Чему поражаться ?! Жизнь одна, она молодая и ей хочется! У него может больше вообще не встанет а ей страдать ?! Не хочет лечится , чемодан вокзал и до свидания.
Гость
Пчелиный подмор помогает
Гость
Гость
В 68 лет нужно уже не о сексе думать. Пенсия....
Это от бабки зависит.
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова