Простатитом последние восемь лет мучился мой отец. И проблема деликатная, так сразу не подступишься, и папа человек упрямый ― уже настолько сжился с болезнью, что даже боль воспринимал, как должное. Но у него куча других болячек, одно на одно накладывается, лекарств нужно принимать все больше... Решила я, что больше так продолжаться не может. Заказала пластину AS ( prosto.nanoplastina.ru/ ) . Это разработка ученых из Санкт-Петербурга, основана на использовании нанотехнологий. Наночастицы создают электромагнитные колебания, через кровь и лимфу импульсы передаются по всему организму, запускают процессы самовосстановления ― это так, если кратенько.
Пластинка пришла через четыре дня ― неплохо, с учетом того, что мы живем в Хабаровске. Я начала действовать незамедлительно. Отцу сказала: хуже точно не будет. Нехотя, но согласился. Я следила, чтоб он в точности выполнял инструкцию. Представьте, как он удивился, когда через два дня утром не почувствовал боли. Примчался ко мне, говорит: со мной что-то не так, какая-то пустота...
С этого момента начались реальные улучшения. На сегодня он использует пластину уже третью неделю. Кроме исчезновения признаков простатита, у него улучшился сон, повысилось настроение, энергия бьет ключом ― папу моего не узнать, будто лет пятнадцать скинул!