Гость
Статьи
нормально когда …

нормально когда мужчина приходит жить к женщине?

Мое мнение - нет. В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и не важно какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое - квартира, мебель, техника - все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того чтобы жить с женщиной, он делает ради своего комфорта и экономии на жилье.
И не понятно почему женщины так гордятся мужчиной которого они привели к себе жить?
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каролинка
То есть, если женщина с квартирой нашла бесквартирного партнера, ей надо бросить свой дом?
Марго
Я3ВА
Абрамович как раз пришел жить в квартиру первой жены.
Ну вот когда деньдат подкопил(Абрамович)так и свалил с моделью,и 5 детей не помешали. Делайте выводы!
Марго
По поводу чуств проверяется легко,:говоришь ему,что платишь за это жильё ипотеку,с него половина,и посмотрите на его действия.
Да по разному бывает. Главное - отношения хорошие.
Бывает, что и мужчина придя в дом женщины поднимает хозяйство на новый уровень. А бывает и наоборот.
Очень много зависит от конкретной ситуации.
Гость
Гость
Для меня раньше было нормально - общую квартиру я не хотела, к мужчине идти жить я тоже не хотела, у меня была своя квартира и я не хотела никуда переезжать.
Но сейчас я вообще не хочу жить с мужчиной, мне кажется противоестественным совместное проживание с мужиком, это как с живой свиньей в одной квартире жить.
супер, лучший ответ
Гость
Супер. Лучший Ответ
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова