Были у меня и любовь, и чувства, и охерительный секс))) И что? Как человек мужик просто был говном полнейшим: побухивал, отсюда вытекающие проблемы и с работой, и с характером, да и жизненные принципы соответствующие, мог свалить в туман при мифических траблах. Поговорить было не о чем, как потом выяснилось))) Зато соплей сколько было с его стороны: люблю/куплю, море/чайки. Но у меня ж люпофф была вселенского масштаба, глаза на все закрывала, даже временами этого му.... оправдывала. Одно хорошо, ребенка от него не родила. А то сейчас по миру пошли и у метро на жизнь деньги собирали))) В один момент как шоры с глаз спали, надоело мне все, да и чувств стало все меньше и меньше. Так вот встретила я мужчину, который влюблен в меня до безумия, лапушку своего. Уже столько времени прошло, а все любит. Это непередаваемые ощущения))) Делает все для меня, домашний дядька. Такой контраст на фоне прошлого))) Хотя тоже по началу нос воротила, это не то мне в нем, это не се))) Правда, он меня не раздражал, когда ел))) Но я и не вступаю в отношения, когда человек физически не притягивает. На хрена изображать страдалицу))) Так что лечите, тетки, свои заскоки в голове. А любовь дело наживное, а когда вспыхнуло сразу при знакомстве - это просто страсть и физическое влечение, но не более
Встречаемся с молодым человеком пол года, живем вместе. Он просто мечта для семейной жизни, без ума от меня, все делает для меня и для нас. НО я его не люблю, между нами нет никакой искры, страсти. Целуемся раз в день, интим раз в 10 дней и то потому что "надо". ( хочу заметить я очень и очень люблю секс и из-за этого уже прям на стену лезу, тк мне просто с ним не нравится, ничего плохого, все у него получается, но все как то не то, без эмоций). Так и живем. Но я смотрю на него и понимаю что он будет отличным мужем и отцом, а я так бы хотела счастливую семью. Не раз уже напоролась на то, что были и страсть и безумный секс в отношениях, но эти отношения не могли бы просто перерасти в семью. Может у кого была такая ситуация? Очень хочется чтобы поделились своим опытом и умными мыслями, потому как я запуталась и не знаю что делать.
Заранее благодарю!