Гость
Статьи
Невинность в 21!!!!

Невинность в 21!!!!

мне 21 я умная, красивая, у меня хорошая работа, я получаю второе высшее образование....... я еще девственница, хочется по любви. что бы потом не жалеть об этом. Во сколь вы лишились девственности?
Алиса
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем лучше))) а вот тебе гнить в борделе, тебя же взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе гнить в замужестве. Тебя ж в бордель не взяли.)))))))
Гость
И в борделе гораздо лучше, чем в замуже. Это факт.
Max
АВТОРУ ТЕМЫ ЗАЧЕТ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ В ТЕМЕ ОТПИСЫВАЛИСЬ КАК ТАКИЕ ЖЕ - АНАЛОГИЧНО! - НЕ СМЕЙТЕ ДУМАТЬ ИНАЧЕ ЧТО ВЫ УЩЕРБНЫ ИЛИ НЕ ТАКИЕ - ДОСТОЙНЫЙ ВАС ПАРЕНЬ БУДЕТ ЭТО ЦЕНИТЬ И НА РУКАХ НОСИТЬ! БАБЫ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ - КОНЧ*ННЫЕ Ш*ЛАВЫ !!! СЛОВ НЕТ НА ТАКИХ
Гость
Автор, я лишилась девственности в 22.И ничуть не жалею) В отличие от тех сверстниц, которые начали половую жизнь в 14-16 и сейчас выглядят весьма потрепанными мочалками...Ранняя половая жизнь впоследствии женщину не красит,запомните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из разряда мифологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть, так как очень многие девушки духовно, морально не готовы к близости с мужчиной, а просто хотят пополнить категорию "уже не девственница", на "головном" уровне не созрели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я с 15 лет физически очень хотела секса, но не встречался мне кандидат для этого и я лишилась девственности только в 16, встретив наконец мужчину, который мне действительно понравился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею право судить никого, я считаю надо прислушаться к себе, прежде чем что-либо сделать, и если вы остались довольны и удовлетворены своим решением, то все хорошо! Созреть можно и 16! Это настолько личное, что касается только вас!
алекс
Баба Ира
Сообщение было удалено
А что нет? Грязной и порочной... Она переступила грань! Теперь это женщина для секса а не для любви.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Разве нет такого высказывания - Печать порока на лице?
Гость
алекс
Сообщение было удалено
хмм...а что в любви не бывает секса? Отношения между мужчиной и женщиной не мыслимы без интимной близости! Секс без любви не "вкусен", а любовь без секса тоже не "вкусна"! Секс-это окончательная форма взаимных отношений мужчины и женщины!
Гость
До брака в 25 лет была девственницей. Но я атеист, то есть никаких "пуританских предрассудков" у меня нет. Не спала ни с кем просто потому, что просто не хотелось и не нравился никто. Ну и вен. заболеваний боялась, конечно.

В 19 лет заметила, что у многих сверстниц вдруг появились парни, мне тоже стало казаться что я без парня не могу, я умру старой девой. Не потому, что секса хотелось, а именно чтоб не отставать. Пару недель понервничала, потом поняла как это глупо, и больше не парилась никогда.

В школе мальчики не очень интересовали, потом в вузе год встречалась с парнем но разошлись. Могла бы с ним погулять, если бы хотела - на общественное мнение мне, извините, плевать, это мое личное дело. Просто для меня секс без любви невозможен. Он мне нравился, но не до такой степени. Он кстати был вполне согласен подождать до брака.

Поступила на магистратуру, с будущим мужем встречалась 2 года. Спать с ним начала до свадьбы но когда уже решили пожениться. Мы и не предохранялись, уже планировали ребенка.

Мужу 32 года. Я ему никогда не говорила что я девственница. Он знал что у меня были длительные отношения и почему они не сложились, и все. Когда узнал удивился. Да я от мужика который только девственниц ценит сбежала бы без оглядки. Я что, машина которая должна быть новая, а на использованной ему видите ли противно кататься? Особенно когда такие мужики сами далеко не девственники.
Гость 323
Mila
Сообщение было удалено
Хорошая любовница - уверенная в себе и любящая свое тело женщина. А это никак не связано с количеством партнеров. Девственница которая лежит бревном просто боится боли и стесняется. Да, в первый раз нормально вряд ли получится, и оргазма многие достигают только после месяцев регулярной половой жизни. Но это ведь не значит, что надо спать с кем попало только чтобы набраться опыта. Если уж очень хочется попробовать экзотики можно просто почитать в интернете, это ерунда которой очень легко научиться, было бы желание.

Очень раздражает термин "невинность". Что, если девушка с кем-то переспала, она вдруг стала нечистой?
Гость 323
Артем
Сообщение было удалено
Такие вещи решаются вместе. Если это решает только мужчина не считаясь с партнершей это просто изнасилование.
No name
Артем
Сообщение было удалено
Я девственница, мне 19
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и зря. Потом пожалеешь.
)
В этом мире можно умереть девственницей. Можно лишиться ее дважды. Да и что такое девственность вообще?) Плева как кусок ткани или состояние души в индивидуальном восприятии?))
---)
Гость 323
Сообщение было удалено
В Библии есть информация что нечистая женщина - только когда у нее менструация.
---)
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно то что желает от нее ее мужчина. Если он доволен - задача выполнена)
ПОПУТАЛ
Автор я такая же как и вы но мне 51 не унывайте
Dio
Сохрани себя для мужа! На руках тебя будет носить и очень ценить.
Роза
Мне 18 ,я тоже девственница и очень переживаю по этому поводу...
Гость-гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что мир сошел с ума! Духовно развитых людей раз-два и обчелся. Кругом один примитив. Да еще и гордятся собой))) Смешно.
Гость
я лешилась в 26..муж был перовым мужчиной! Чему я очень рада
Гость
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа.
Гость
Mila
Я лишилась девственности в 15 лет. А в 18 лет у меня уже было 12 мужчин. Всегда очень любила парней и постоянно в них влюблялась. Внешне я очень красивая и стройная. Без секса жить вообще не могу. Мне кажется, что я полюбила парня...и вдруг он мне надоедает. Сейчас мне 20 лет, и я уже потеряла счет своим любовникам.
Форум: Секс
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова