Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?
Автор
1 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За меня не переживайте. За вашу жизнь мне совершенно не стыдно. Сами в ней варитесь. Мне стыдно, что во многих женщинах ни осталось ничего святого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
раньше удивлялась, почему мужчины называют баб *****, стервами, многоличными и коварными. теперь все больше убеждаюсь что так и есть. большинство женщин - простые самки с простыми программами в голове типа отхватить мужика в личное пользование и деньги его тоже, родить ребеночка, обрести комфортную жизнь любой ценой. и при этом логика и благородство поступков часто отсутствуют, на войне все средства хороши, можно тайно залететь, можно очернять других женщин, можно мораль читать, можно мужичка своего из контроля не выпускать под любыми благовидными предлогами. поведение раба, которое зашито в голове. у мужчин такого нет. это их удача.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
ой, круто подлизал)))))
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
просто забавно. вы на полставочки или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это тяжелый случай. совсем баб ы обалдели, бедные наши мужичонки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага. если надо, то и по головам пойдут, забудут всякую мораль. когда дело их шкуры касается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если любишь, то и через 25 не хочется.)
Можете ржать...
Автор
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
*****, свалите из моей темы, не засоряйте ее, напейтесь идите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с вами мужичонки, а у верных жен мужчины. Я же уже писала, с мужчиной такая женщина, какая его достойна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ну да, вы же эту тему создали чтобы вами восторгались
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В разврате нет прогресса.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
У вас да, у меня нет.
Главное что бы муж (жена) были одновременно еще и любовниками =) Тогда не будет проблем с обыденностью) А так.. 20 лет "есть одну и ту же еду".. ни кто не захочет.. Меняйтесь! Удивляйте! Будьте не предсказуемыми! =) Всем счастья)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если загулял, значит с другой женщиной. Число мужчин и женщин примерно одинаково. Значит, либо незамужние сплошь и рядом гулящие девки, либо замужние изменяют не меньше мужчин. Ну не с марсианками же мужики изменяют!
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас и тех кто изменяет. Вы никогда не познаете настоящего женского счастья.
Гость
Да, мне очень хочется левого секса после 10 лет брака. И у меня есть левый мужчина для секса. Родной любимый муж - отдельно, секс - отдельно.
Гость
58 лет.
Сообщение было удалено
Хреновая у тебя жизнь! Не дай бог кому, чес слово!
Гость
58 лет.
Сообщение было удалено
У меня ровно наоборот. Не нагулялись вы по молодости.
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
и что это за женское счастье?
Гость
matata
Сообщение было удалено
Строго до женитьбы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если каша не лезет, поголодай денек другой- и без масла на ура пойдет! А то наедятся, что из ушей лезет, и думают, что если черпануть из чужой тарелки, то легче поместится, а то еще хуже, шеф повара виноватить начнут, что сожрать больше не могут из-за его неправильной каши.
matata
Гость
Сообщение было удалено
Да. Потом все награждения строго закрытые, оформляются отдельным секретным приказом главнокомандующего :)
matata
Гость
Сообщение было удалено
Ну фигня же, чесслово. Очень даже различаются. :)
она
Гость
Сообщение было удалено
так и происходит у моряков, например, что им все равно на кого залезать. а в обычной жизни так не прокатит, вокруг много других "каш", морить себя голодом не получится таким образом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вот он я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гениально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе бы хотелось, что б он нахваливал вас п.р.о.б.ля.д.у.ш.е.к , не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
справедливее сказать не добрая а очень хитрож.о.п.а.я. но как гласит народная мудрость на хитрую ж.о.п.у. есть ***** с винтом, ты плохо знаешь своего любимого мужа , если он не е.б.е.т. тебя так е.б.е.т другую поверь мне на слово , я сам такой
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Все верно. У вас такой опыт, вы с таким встречались. Надеюсь только не проецируете это на весь глобус?
Гость
matata
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же! 1 блондинки 2 брюнетки...
Гость
Ну хоть нормальные люди стали появляться))))
Гость
она
Сообщение было удалено
Верно! По статистике ВОЗ, ожирение и голод- два главных бича нашей эпохи: одни бросаются хоть на какой кусок, а у других морить себя голодом не получается.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно вы все такие. Не можете с женой, не надо, Мы себе найдем утешение на стороне)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Приколись, а доминиканки за белыми бегают!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так это вы от обиды, на зло. А то тут многие строят из себя востребованных, а оказывается просто мужу не нужны. Конечно, обидно
Добрый фей
Пu3дuTb вас бабы надо. Чтоб всю дурь из тупеньких тыковок выбить. поначитались космополитенов, да токшоу насмотрелись убогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Летом была на Крите, наслаждалась обществом швейцарцев.
Принц Гарри?

И почему ты до сих пор не в швейцарии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому она там нужна. Вот благодаря таким весь мир думает, что русские женщины-ш.лю.хи
Джанет
Автор, здравствуйте))
По поводу того, что все равно с какой женщиной заниматься сексом (для мужчин), конечно, в это трудно поверить , иначе почему существуют женщины, которые годами не могут найти хоть какого-то мужчину, и те, у которых огромный выбор в плане мужчин.Так же и с мужчинами. Кто-то вообще не запоминается, о ком-то смешно вспомнить, и только небольшой процент -это приятные во всех смыслах воспоминания. Для меня тоже секс не имел большого значения до 25 лет, в более раннем возрасте от каждого мужчины я ждала каких-то признаний после секса, и только потом появился тот, после кого секс стал более менее важной составляющей жизни. Все предыдущие партнеры превратились в недоразумение.По поводу российских мужчин -это отдельный разговор)))На них уже особо не тянет, после 2-х нерусских. Касаемо техники -думаю, идеальный вариант, если партнеры совпадают по темпераменту. А самый яркий секс -это секс с новым партнером, к которому есть сильное влечение, незапланированный, при особой обстановке, когда ничего не ждешь от него впоследствии
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не сомневаюсь даже, кто ищет тот всегда найдет, свистни только и очередь выстроится
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина часто недооценивает что имеют и больше по сторонам заглядываются, не замечая при этом что сами постепенно падают в глазах женщины. И чем дольше это длится, тем больше женщина понимает, что он то совсем не единственный...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а разве кто то спорит? опять рассмешили, классная тема
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В России очень много хороших и красивых мужчин, я в это верю. Никогда бы не вышла замуж за других.
По повду доминикана... я там не была, но у меня было с африканцем. В плане секса он был супер, и не из-за размера, а из-за того как он это делал. Активный, прям машина... такого удовольствия от секса я никогда не получала.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
мне кажется, что реально все зависит от темперамента и опыта. вон сколько женщин обвиняют нас в б"лядстве, хотя сексуальное удовольствие -одно из самых сильных в жизни и дает огромный заряд энергии в весь организм, это энергия самой природы)) а люди социальными рамками заключили эту энергию в кандалы и порицание, особенно в плане женщин (надо же нас как-то контролировать). может у таких "верных" женщин и партнеров нормальных не было, все познается в сравнении.
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
у меня было немало иностранцев, они более воспитанные в плане доставления удовольствия женщине и лучше выглядят. очень ценят нашу русскую красоту. наши мужчинки уже более-менее одеваться стали, но махровый патриархат сидит в головах и часто женщину воспринимают как тело, дырку и даже не позаботятся о ее удовольствии.
Гость
Опять стереотипы! Надоели уже!!! Вот хорошая статья про отношения в браке http://bumf.alset.ru/614138/6364902/
Читайте и учитесь)
Джанет
Автор
Сообщение было удалено
Все потому, что опять же, долгое время внушалось, что удовольствие от секса -это удел мужчины, роль женщины сводится только к тому, чтобы встать в позу и подставиться.
Гость
Сравнение человека с блюдом считаю некорректным в высшей степени. Сами себя каждый день видеть не устали? От себя фатально не воротит? Или себя тоже с тарелкой капусты сравниваете?

это точно)) ++++++++++
Автор
Джанет
Сообщение было удалено
я чем старше становлюсь, тем больше поражаюсь, как в женщинах рабынь с самого детства воспитывают. это реально социальная штамповка мозгов еще с древности. у мужчины есть выбор любого жизненного пути - хоть женись хоть нет, хоть гуляй до пенсии, хоть будь ученым, рок-музыкантом или бомжом. никто не осудит и даже пожалеют если что. а женщинам только один путь предначертан - жена и мать! если будут отклонения - осуждение. и мощное давление на мозги с внушением кучи страшилок, которые по сути вранье (про ненужность, одиночество и пр ересь). и мощнейший контроль женщины через секс! хотя чисто природно женский организм предназначен для секса и получение от него удовольствия и жизненной энергии не чуть не хуже мужского (у нас есть оргазм, причем множественный и из разных мест, это у нас должно быть несколько половых партнеров, так как мы готовы на секс и оргазмы снова и снова и не опустошаемся как мужчина), но с целью контроля женщинам внушают кучу вранья с детства - и про ужас и непристойность большого кол-ва партнеров, хотя ничего страшного в этом нет, это наоборот естественно и хорошо для здоровья, много новой энергии, хороший гормональный фон и удовлетворенность жизнью, про необходимость ждать единственного, а потом девочки себе такого намечтают и навешивают на мужчину кучу нереалистичных ожиданий и разочаровываются вполне понятно почему, хотя это полный бред -ждать от одного мужчины удовлетворения всех своих желаний и нужд. допишу еще.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0