Имитация оргазма
Рио
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кроме пульсации во время оргазма еще повышается температура во влагалище. Это сымитировать невозможно.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да. сокращения мышц очень даже ощутимы. И с приближением оргазма интенсивность этих сокращений растёт. Мой чувствует это, он знает когда я вот-вот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс 1000...симитировать могу на раз два, потому что знаю что такое оргазм с 15 лет, узнала о нём ещё без мальчиков в результате мастурбации ...Если б сама с собой не игралась то наверное б до сих пор не знала что это такое..потому что наших мужчин надо мягко говоря носом тыкать в клитор)))....И нет у меня никакой испарины и поступательных телодвижений, наоборот с приближением оргазма слегка замираешь, что б не упустить ни одной секундочки наслаждения..А ритмические сокращения влагалища я могу выполнить с лёгкостью, так как ещё и занималась интимной гимнастикой, мышцы у меня там развиты отлично .Я уже девочка взрослая,замужем....поэтому имитировать мне смысла нет...Но могу это сделать с лёгкостью...Да и кстати мужчины и вправду не могут отличить настоящий от поддельного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Живите дальше в мире своих иллюзий))))
Вот как то так
Рио
Сообщение было удалено
у меня примерно то же самое было, 5 лет в браке, ни до не после родов никак. ни куни, ВООБЩЕ никак. Процесс приятен спору нет, но вот разрядки нет. И как то я гульнула от мужа и вуаля!!!! Любовник искуссный и секс, аж прям........ мурашки по телу от одного его вида. В итоге развод, сейчас живу с искусным любовником)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я так думаю....это вы ту---пилки спрашиваете каждый раз)))
Гость
Вот как то так
Сообщение было удалено
правильно!!! Бездарных надо отсеивать как непригодный к использованию материал, слишком много их развелось ипу--ньков))), а нам нужно качество, пусть стараются))
Женя
подкаблучница так всех уверяет в своей правоте. бред пишет. я знаю, что такое оргазм, поэтому легко могу его сымитировать. и мой муж не догадывается. легко можно научиться сокращать мышцы. от возбуждения я все равно потею и уж тем более краснею. соски набухают, т.е. тело внешне возбужденное. и я никогда не переигрываю и вообще я очень чувственная и естественная, даже когда имитирую)))
а у мужа сколько было баб, одна от вагинального кончала как мужик спермой(я не знаю как это, у меня только клитеральный). т.е. он то повидал, опыт есть. и все равно я его обманываю иногда. мне не жалко
а у мужа сколько было баб, одна от вагинального кончала как мужик спермой(я не знаю как это, у меня только клитеральный). т.е. он то повидал, опыт есть. и все равно я его обманываю иногда. мне не жалко
Гость
Женя
Сообщение было удалено
согласна, подкаблучница скорее всего сама не ведает о чём говорит, уж мы то, кто знаем что такое оргазм и красиво сыграть его можем, а она об оргазмах только литературу читает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что спрашиваем? У мужика - кончил ли он? Лично я - ничего ни у кого не спрашиваю, кайфую и всё))))
Гость
Сообщение было удалено
жалко вас. Это что ж за жизнь такая при которой постоянно приходится притворяться?))) (и ещё и гордятся этим, к у рицы)Что мужики совсем плохенькие, что довести не могут? или сами фригидки?
страшно красивая
а я замужем 6 лет, ни разу не кончала. думала не дано. начала общаться с парнем он мне говорит: не люблю кончать пока партнерша не кончит. думала рисуется, оказывается нет. сразу два раза довел до оргазма.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Подкаблучница, ты неудачница. которая об оргазмах только из книжек знает.))Тебе говорят о том, что кто испытал оргазм. тот и сможет его симиторивать так,что мужчина и не отличит...а не о том, что нам приходится притворятся)))..Ты читать научилась, так ещё и научись вникать в слова, ..Ей бог как ту))пые тро))ли в интернете уже надоели
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на этих д у ро ч ек. Жизнь их обидела дальше некуда. Сегодня их опусы прочитала своему - поржали вместе.
Актрисы погорелого театра... Ну-ну. Играйте дальше.
сорвёте апплодисменты)))) бурные и продолжительные, как не испытанные вами оргазмы)))) ха-ха))))
Актрисы погорелого театра... Ну-ну. Играйте дальше.
сорвёте апплодисменты)))) бурные и продолжительные, как не испытанные вами оргазмы)))) ха-ха))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, кому вы пытаетесь доказать?) Вы что не видите что это мужик, которые вычитывает в инете как выглядят женские оргазмы, потому что пытается понять притворяется его б--л--ядь или нет?) Жалко его, видать ему какая то фригидная попалась,вот и тролит всех тут. Уж мы то знаем и без журналов, что такое оргазм и если надо то такого лоха как он на раз два разведём))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своему парню прочитала посты подкаблучницы--он сказал что это мужик)) Поржали вместе и пожелали ему нормальную бабу с оргазмами, а то так и будет всю жизнь ***** над журналами про женские оргазмы)))
Гость
Слово д-ро-чить не даю написать)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А зачем вам надо разводить? Вы не хотите получать настоящий оргазм?
И чем гордитесь?
И чем гордитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам пожелаю больше не прид ур иваться в постели, а получать неподдельное наслаждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чём вы?)) у нас с этим всё ОК), мы в журналы не лазим и как выглядят чужие оргазмы не интересуемся, спасибо, свои имеем
Гость
подкаблучница, хорош уже тролить)) иди пальчиком там поработай, глядишь что-то и получится и станешь нормальной бабой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много знаете об имитации...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не поймет. Я каждый раз испытываю довольно сильный оргазм, но один. Остальные имитирую. Так получилось, что когда я начала спать с мужем, мне взбрендило это сделать. Он до сих пор считает, что я имею по 3 оргазма за акт, а не один, как на самом деле. За 15 лет не вычислил разницу. Мне нужно время на восстановление, а он старается. Жалко. Признаваться, что врала раньше не хочется. Так и живем - один раз реальные конвульсии, следующий я уже изображаю
Гость
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс141 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас начала новые отношения и мне стало интересно, обязательно ли притворяться с новым человеком или объяснить что у меня с этим проблема, и пусть старается лучше? Да и исполнять особо у меня не выходит, ибо я не могу с играть того чего по сути не знаю)
Как поступаете вы в таких случаях?