Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. Нравится, когда у мужчины на лице есть шрамик какой-нибудь. Ещё очень нравится, когда у парней низкий голос, или с хрипотцой. То что я перечислила мне не то что нравится, а именно возбуждает. А что Вас возбуждает в мужчинах? :)
Тебе даже за деньги не дают, поэтому и припёрся сюда, чмoшник. Иди дальше дрoчи на бабские форумы и не тявкай без повода, лузер кoнченный.
Гость
[1313467993]
Руки,плечи,тело такое чтоб не перекачанное,но рельефное и попец))))))Ну это в моём мужчине,я тащусь прям!!!
Автор
[3739209907]
Качественный член и трах
Бублик шоколадный
[3444976415]
Руки красивые, улыбка, кариес, волосатые лодыжки
Бублик шоколадный
[3444976415]
Ещё соски крепкие
Арлекино
[1791951108]
Мужики спокойно !!! Всё тут не правда :) . Было бы правдой , я бы до сих пор девственником был :) . Что-то по настоящему страшное их возбуждает , раз бояться говорить даже :) . Не качок , не богат , глаза обычные , женат до кучи , а девчёнкам нравлюсь :) .
Гость
[1353457577]
Арлекино
Сообщение было удалено
харизма нам нравится, харизма
Арлекино
[1791951108]
Спасибо незнакомка :) . А то все остальные говорили , что ***** они , потому и с тобой :) . Так что все кого любил , будьте спокойны :) !!! Не вы ***** , а моя харизма всему виной :)
Арлекино
[1791951108]
И слово дypы нельзя тут писать !?
Арлекино
[1791951108]
Гостьяя
[2514436044]
Обожаю щетину и чтобы никак у молодого юнца, а хорошая такая) Губки чувственные и красивые. Ресницы длинные - это так трогательно и сексуально, когда такие реснички у настоящего мужика. Руки крепкие.
Вообще всё как-то сложно . Кончита хочет мальчика , мальчик хочет девочку , девочка хочет Кончиту , но Кончита не хочет девочку , мальчик не хочет Кончиту , а девочка не хочет мальчика . Злая всё-таки штука жизнь :)
Гостьяя
[2514436044]
Арлекино
Сообщение было удалено
))) Вот как-то к ней или к нему совсем не тянет)
Арлекино
[1791951108]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Тогда Ваш идеал , Джек Воробей . По мне , они на одно лицо , но Кончита ещё поёт :) . А голос девушка , играет не последнюю роль в возбуждении . Так что в Вашем варианте , я бы выбрал Кончиту :)/
Мне нравятся высокие минимум 190 ростом, причем ко мне именно такие и липнут хоть я и маленькая сама, нормального здорового телосложения, не дрищ и не жертва анаболиков. У идеального мужика должны быть шрамы, татухи, не должно быть всяких модных стрижечек, сережек, слишком обтягивающих штаников тоже.
Арлекино
[1362885623]
evgeniastojina
Сообщение было удалено
Не могу на турнике , именно по теме . Вас возбуждают мышицы и щетина , а мне хочется любви , словами не передать . Меня просто прёт , когда я , это я , а не мяса кусок накаченного (хотя я завидую накаченным , но не моё это ) , когда со мной потому что , сам не знаю почему . Когда нибудь , наверно брошу пить кофе , курить и стану тем , кому завидую . Правда тогда скорее всего начну считать себя безумно крутым и секс превратиться в секс , без кофе , слов и держания руки в руке , от чего прошибает больше чем от оргазма . Когда нибудь , но пока , кофе , сигареты и алкоголь :)
Гость
[744344705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сережки и обтягивающие штанишки-это уже *** какие-то)
Карие глаза, хитрый взгляд, борода, голос с акцентом, чувство юмора и море харизмы. Вот такого я и люблю, моего Горушку. Жаль, что мы только друзья..
секси
[3169592705]
запах какашек изо рта, толстой бесформенное тело, попа в прыщах, волосы в носу и ушах , мохнатое хозяйство
втыкать
[2054099359]
Гость
Сообщение было удалено
По вонючести с потом и писей девчачей ништо не сравницца, понюхай себя вчерком после работы... хотя, свое ***** - не штырит, ясен пень))) Все девочки по умолчанию с детства сикушками зовутся. Без водопровода три дня - и противогаз вам в помощь)
Арлекино
[1362885623]
Девчёнки тоже спокойно :) !!! Вы любите меня без накаченного пресса и щетины и за это я буду носить вас на руках , даже если водопровод отключат навсегда :) !!!
Арлекино
[1362885623]
Можно подитожить тему . Пик возбуждения , это высокий , накаченный , с щетиной , со шрамом (подойдёт даже от аппендицита) , пинджак на голый трос и золотая цепь на дубе том :) . За это я люблю вас ещё больше , ведь мне даже аппендицит не вырезали :)
Гость
[1334908043]
Арлекино
Сообщение было удалено
трос- это ***** ?
Гость
[1334908043]
п и с ю н
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально задумывался торс , но пинджак на голый трос , наверно тоже вызовет не хилое возбуждение :)
Уля
[1569446636]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тебе, видимо, очень хорошо известно, как кауказский выглядит.
Гость
[2150266022]
Арлекино
Сообщение было удалено
так а внешность важна может только на один раз, они же пишут про то, что возбуждает. А любим мы вас с недостатками...
а как на трос можно одеть пиджак))) понятно же что торс
Уля
[1569446636]
втыкать
Сообщение было удалено
Давайте не будем! Себя вечером после работы понюхайте! Если женщина здорова, от нее пахнет гораздо меньше, чем от мужика. А по теме.. Нравятся уверенные, неразговорчивые, ну и не дрищи, конечно. А если уж говорить о деньгах и т.п. То да, власть добавляет бонусов мужчине.
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю :) . Это я тут пишу , чтобы мужички не комплексовали , а то вы тут своими признаниями можете человеку на всю жизнь самооценку убить :) . Да и большинство факторов возбуждения взято из фильмов и представления , что вот я бы с ним ох :) !!! Но в реале при встрече , данный персонаж может не вызвать ни какого желания . Так что любите и возбуждайтесь от тех кто рядом :) !!! Не убивайте свои фантазии и не ищите встречи с мачо-возбудителем :)
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
При некотором воздействии , трос может окрепнуть и способен выполнять функцию крючка-вешалки для одежды :)
Гость
[2150266022]
Арлекино
Сообщение было удалено
лично я и не ищу)) я тут вообще ничего не писала, так как нет гарантии. что мужчина с конкретными признаками мне понравится, даже если в нем будут присутствовать все описанные тут качества.
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы сами сказали , что тут не про нравиться или не нравиться , а про то что возбуждает :) . Так что закройте глаза и мысленно попытайтесь себя возбудить , а потом напишите (раз уж зашли в эту тему) о чём Вы думали :)
Гость
[1415463385]
Арлекино
Сообщение было удалено
У вас со зрением плохо:), Джонни Депп не похож на Кончиту с таким же успехом можно сказать,что все грудастые блондинки на одно лицо ,ибо какая разница на лицо,если все смотрят на с и с ь ки?
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
Джонни может и не похож , а Джек Воробей похож :) . И уточните пожалуйста кого именно я обидел этим сравнением , Джонни или Кончиту :) ? И не все смотрят на cиcьkи , некоторые смотрят в глаза :) .
Гость
[592450073]
Уля
Сообщение было удалено
Да от мужиков постоянно воняет, в общественном транспорте так вообще ужас. Или бывает в магазине в очереди стоишь, просто блевать хочется, никогда ни от одной женщины не будет такой вони, как от мужиков. А про запах из орта вообще *****, такое ощущение, что мужики не знают, что такое зубная щётка.
Гость
[2150266022]
Арлекино
Сообщение было удалено
когда я пытаюсь себя возбудить я вообще мужиков не представляю)) так что не вариант)))
Гость
[2150266022]
Гость
Сообщение было удалено
ну так они и правда на одно лицо)))
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
Так давайте расширим тему :) . Мышицы я себе не наращу , а Ваше признание может помочь мне их компенсировать :) . Так что Вас заводит :) ?
Гость
[2150266022]
Арлекино
Сообщение было удалено
не не, я тут о себе не буду)))
Арлекино
[1362885623]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут нет ни кого , тени от реальной жизни только :) . Интернет-призраки так сказать :) . Мы тут можем только пугать , но вреда не способны причинить :) . Так что не бойтесь нас и смело рассказываетйте о себе :)