Что вас возбуждает в мужчинах??
Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. Нравится, когда у мужчины на лице есть шрамик какой-нибудь. Ещё очень нравится, когда у парней низкий голос, или с хрипотцой. То что я перечислила мне не то что нравится, а именно возбуждает. А что Вас возбуждает в мужчинах? :)
АвторШа
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не имею желания
МегаХимки
Я так "рад" за наших мужчин гомофобов. Заслуженно заслуживающих Столь лестных оценок от российских женщин ( нее буду перечислять)Однако же идеалу этих женщин соотвествуее разве что один процент. Хорошо што я эгегееей!!!
Арлекино
Сообщение было удалено
У меня есть желание услышать Вас . Большое желание , берите половину и рассказывайте :)
Гость
Цепочка на шее, запах парфюма, тёмные очки, часы или браслет
Арлекино
Сообщение было удалено
Вы уважаемый на вопрос отвечайте , что вас возбуждает в мужчинах :) ?
Арлекино
Сообщение было удалено
Ну наконец-то :) !!! У меня есть солнечные очки :) !!!!!!!!
МегаХимки
Много чего возбуждает.
Гость
Сообщение было удалено
что наконец-то? это не мой ответ, ты на циферки смотри
Гость
я не настолько б/ы/д/л/о, чтобы меня такой бред возбуждал))))
Мари
Когда фигура хорошая без живота и *****. Пусть даже реально худой ну чтоб хоть с мышцами. Когда ***** накачены и живот ровный офигенно. А вообще что реально возбуждает так это любимый мужчина лежащий рядом у корого хоть частично проявляется эрекция утром например или ночью, я очень сильно хочу сразу порой даже больше чем парень со своим стояком)
Мари
там было слово сиск.и
Арлекино
Сообщение было удалено
Ну наконец-то , это что хоть что-то у меня есть , что девушек с темы может возбудить :) . Крик души так сказать , что пусть маленький но шанс на безумный секс с незнакомкой у меня остаётся :) . А Вас я уже по голосу узнаю , циферки мне ни к чему :)
Арлекино
Сообщение было удалено
Много чего , ведёт к беспорядочным половым связям , так как круг возбуждающих значительно расширяется :)
~~~
Сообщение было удалено
Он пишет (имеет ввиду), что если "три дня без водопровода", то запах от женщины станет несравним ни с каким ))...
Гость
Возбуждают мужчины босиком.
девушка Инокентия
когда он своей ялдой, грецие орехи колит
девушка Инокентия
возбуждает его тату на яйцах - грецкие орехи
Гость
Сообщение было удалено
то была не я, а тебе то зачем незнакомка, женатик?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо кэп, ты такой гениальный, нам без твоих мозгов вообще никуда
Петр Ананюк
Вообще то вонизма тоже должна возбуждать...
Гость
высокий рост, низкий голос и взгляд такой самоуверенный, типа "ну-ну, девочка"
Арлекино
Сообщение было удалено
Не могу без незнакомки :) . Женат , ругайте меня , обзывайте , но задыхаюсь я , когда нет её . Всё есть , жена , дети , друзья , но стою в толпе близких людей и вою от одиночества .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну да, главное же было жениться для статуса)))) а кто тебе дал право портить жизнь жены? дай ей найти не предателя, а нормального мужика.
Арлекино
Сообщение было удалено
Женился я давно и по любви . Жена счастлива ибо не знает . Я бы дал возможность и жил бы в своё удовольствие , но не все награждены талантом легко кидать других людей . А нормальный мужик это какой ? Лишь бы на лево не ходил , а там хоть третью в постель , хоть в свингер клуб , лишь бы жену не предавал . Или нормальный тот , кто сам ни куда и жене все соц. сети удаляет и живёт в её телефоне . Вы сами замужем ?
Гость
Сообщение было удалено
нет я не замужем и не буду конечно же, потому что "счастлива потому что не знает" не мой вариант)))))
Арлекино
Сообщение было удалено
Ну зачем так сразу ставить на себе крест :) ? Я вот верю , что Вам повезёт больше чем моей жене и Вы встретите нормального мужика :) .
Гость
Сообщение было удалено
не встречу) и не хочу)
Арлекино
Сообщение было удалено
Нельзя не любить мужчин , только за то , что они мужчины :) . Среди нас попадаются и хорошие особи :) .
Гость
Сообщение было удалено
что нельзя и что можно я разберусь)
Вредина
Сначала я смотрю на зубы,когда он улыбается.они должны быть ровные и здоровые.
Потом ноги.икры.мммм...мужские сильные икры...научилась угадывать их по походке)
Ну,и если зубы и ноги в теме,тогда остаётся узнать как от него пахнет.подхожу чуть ближе,в личную зону,и...
Потом ноги.икры.мммм...мужские сильные икры...научилась угадывать их по походке)
Ну,и если зубы и ноги в теме,тогда остаётся узнать как от него пахнет.подхожу чуть ближе,в личную зону,и...
Гость
меня вообще редко какой мужчина возбуждает.
Нравится когда у него хорошая фигура и когда у него нет волос на груди спине и попе, терпеть не могу волосню на мужике. А вот лысые наоборот не нравятся. Ну корое он должен быть хорош собой, молод и голубоглаз
Нравится когда у него хорошая фигура и когда у него нет волос на груди спине и попе, терпеть не могу волосню на мужике. А вот лысые наоборот не нравятся. Ну корое он должен быть хорош собой, молод и голубоглаз
Гость
Стоящий член с хорошей эрекцией не менее среднего размера. Ну и на мордашку чтобы выглядел ничего.
Гость
Сообщение было удалено
и вот прям все в эту зону пускают?))))
Арлекино
Сообщение было удалено
Привет :) . Что бы самой разобраться , нужно понимать , как это устроенно :) . Так что вначале замуж , развод и вот потом уже смелые утверждения :) . А пока не верьте ни ком , что говорят про мужиков , все всегда врут :)
Гость
мне нравится когда парень ковыряется пальцем в своей заднице и потом дает мне заценить запах
Вредина
Сообщение было удалено
В личную-то?конечно!))она же в 15см от тела!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это не так много, жесть, чтоб я к каждому, кто понравится так близко подходила))))) типа дай я тебя понюхаю)) ахахах
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь если я не была замужем у меня не было мужиков?)))) ну ты гений)))
Вредина
Сообщение было удалено
)))
Гость,это же последний этап))). Думаете,много первый и второй проходят?)
То-то!)
Но уж если до него добрались,мне пофиг...можно и подойти...представьте моё состояние к тому моменту)))))
Гость,это же последний этап))). Думаете,много первый и второй проходят?)
То-то!)
Но уж если до него добрались,мне пофиг...можно и подойти...представьте моё состояние к тому моменту)))))
Арлекино
Сообщение было удалено
Думаю не было :) . Это наркотик хуже героина , раз попробовав уже не слезешь ни когда :) . Так что тебе барыга подсунул ***** :) .
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, у меня наркотик когда мужик бабло умеет зарабатывать, на остальное *****, ибо я и сама неплохо зарабатываю и те, кто меньше уже не мужики, а таких большинство.
Арлекино
Сообщение было удалено
Тут с тобой не поспоришь :) . В Москве наверно ещё есть достойные тебя по баблу , а за мкадом черти одни , за копьё Родину на границе защищают , чтоб спалось тебе спокойно , нефть на севере добывают , чтобы ты на машинке до солярия доехала :) . Слава Богу , что не все девушки так много зарабатывают , что готовы и за их зарплату ждать , любить и волноваться за них :) . Хотя какие они девушки к чёрту , плюнули бы на этих лохов и нашли бы себе настоящих мужиков с баблом :) . И поклонись барыге в ноги , что шляпу тебе подсунул , а то ведь как дypа могла бы ночью сидеть и переживать , где же ***** мой не зарабатывающий :)
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не из России и не понимаю твоих аллегорий про барыгу. Просто мужик мне не нужен как вид, помощи от него ноль, радости тоже ноль, поэтому нерентабельно))
Арлекино
Сообщение было удалено
Я думал остров Лесбос это греческий миф :) . Кажется я жестоко ошибся :)
Гость
Сообщение было удалено
ты обычный стереотипный скучняга, я в тебе ошиблась
Арлекино
Сообщение было удалено
Тут ты права на сто процентов :) !!! От весёлой жизни в интернет не лезут . Бывают периоды , когда в жизни тяжело улыбаться , а в интернете смайлы могут вполне сойти за улыбку :) . Но твоя честность , разбивает мне сердце :)
Гость
Сообщение было удалено
о, да... мощное бабло заводит мощно:)))) (лишь бы пуза не было, жир никакие евры и доллары не зарихтуют:))))
~~~
Сообщение было удалено
Вообще то я не он, а она ))
Предыдущая тема