А вы рассказывали своему мужу о том как лишились невинности?
Если это было не с ним.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
да -а что в этом такого секретного чтобы не рассказывать??
Гость
НЕТ. зачем?
Гость
Мужу это будет чертовски приятно послушать... Главное подробностей побольше
Гость
Зачем?
Гость
мой муж знает про ВСЕХ мужчин, которые были у меня до него, а я - про всех его баб. че такого-то?!
Катерина
Надо не только об этом рассказывать, но и обсуждать с ним свои похождения налево, как это делаем мы с мужем. Настоящая любовь - свободная любовь. Современный и по-настоящему любящий человек не будет воспринимать измену как проступок. Для него это всего лишь удовлетворение естественных потребностей.
Гость
А как это можно сделать так, чтобы не как у других? У меня все было правда необычно, плевы не было. О как. Муж в курсе такой подробности, я секрета не делала.
Долорес
Нет, не вижу в этом ничего хорошего
Гость
Ага. И рассказывала и вспоминала, и хохотали потом вместе. Муж и был первым и я у него тоже.
Гость
Да, учитывая, что мы друг у друга первые - делились впечатлениями. Много смеялись
Гость
да, рассказывала и хохотала, но ему было не смешно
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
То-то радости ему будет несказанной...
То-то радости ему будет несказанной...
Гость
А зачем? Не думаю, что ему это будет интересно послушать, так же, как и мне про тех, кто был до меня.
Гость
Спросил из любопытства во сколько и с кем вкратце сказала. Но мы оба разведенные и это было так давно и уже неважно. Да что там вспоминать, у мужа сексуальных опытов как выяснилось было в молодости больше и интереснее, я учебой занималась больше. Чувствовала себя синим чулком вообще)))
firsina.ekaterina@yandex.ru
Катерина
Сообщение было удалено
Да иди ты лесом от сюда. Курва глупая
Злата
Нет, муж просто знает, что до него у меня были отношения, без подробностей и я так же.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Давно Вас тут не было, Катерина!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так как будто он не знает, что у вас были мужчины, думает может еще больше, чем было. Я за то , чтобы рассказывать, ничего такого нет
Жена Иуды
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же . муж был первый .
Гость
мой не знает, и не спрашивал, потому что ему это будет неприятно. а он не мазохист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меня об этом никогда не спрашивал. И вообще о том что было до него не спрашивал ни разу за 16 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хихи,могу поспорить, ты у него 2я или 3я, да?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем? ну разве что в общих чертах можно рассказать, без подробностей. ну по возможности лучше смолчать и не ***** направо налево, потому что потом 100% выйдет боком
аленка
вообщем девчонки. я стояла на трассе, был дождь и я промокла , ехала в институт. начала ловить попутку - оставился трейлер - дальнобойщик. ну я стою такая, одежда вся мокрая , трясусь от холода и прошу подвезти . ну вышел оттуда грязный толстый и волосатый дед - намекнул мне что платить придется натурой . ахал меня во все щели, я пищала и стонала, но в итоге счастлива, да )))
Гость
Я была у мужа первой, а он у меня нет, так что он спрашивал естественно (ну нам тогда по 18 лет было), я рассказала, что такого то...
Вика
Зачем?????????
Вика
аленка
Сообщение было удалено
Слышишь, мастурбатор прыщавый, ясно, что ты ещё маленький, тебе не сюда, иди мультики смотреть.
аленка
Вика
Сообщение было удалено
отвали ло хушка, свиноферма
Вельма
А вы рассказывали мужу о том, как у вас начались месячные или как ходили к гинекологу?
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
И. что тут такого!?
Гость
мой спрашивал. рассказала только во сколько лет и без подробностей. а он рассказал во с колько и с кем и с подробностями, хотя я не спрашивала.
Гость
Знает только когда это было и примерно при каких обстоятельствах, а подробности зачем?
Гость
Да на первом свидании всем рассказываю.. но замуж что то никто не берет(((
Гость
я бы у своего сспросила.. но он не поймет((
Гость
Всё рассказала. А почему стесняться?
Гость
Спрашивал.Рассказала во сколько лет и в общих чертах.Ничего такого.
Гость
Он спрашивал в каком возрасте было и в общих чертах, я честно рассказала, у нас доверительные отношения!
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему слушать интимные подробности вашей жизни!? Любому мужику это неинтересно и даже противно слушать.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Бывают периоды любопытства. а так на досуге.
если бы начала рассказывать. то может и противно бы стало.
к стати вспомнились. как сейчас вспоминается. смешными. случаи
начало месячных. у одноклассниц в школе!
если бы начала рассказывать. то может и противно бы стало.
к стати вспомнились. как сейчас вспоминается. смешными. случаи
начало месячных. у одноклассниц в школе!
Zмея
ага. обязательно)))). пусть сам думает (если дурак) и мучается догадками.
Мужчина =)))
Мне моя жена рассказала только после свадьбы, было чертовски неприятно, особенно из-за того что первым в ее жизни был НЕГР((((( мы уже 10 лет вместе, иногда вспоминаю и мне противно, но об этом я ей не говорю, стараюсь выкинуть это из головы, вот пишу об этом и блевать охота((((
гость
Вельма
Сообщение было удалено
а вам наверное приятно было бы слушать где и кого мужик ваш штырил
Без подробностей, просто как-то в разговоре обмолвилась, в каком возрасте это случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ему один раз попробовать, чем сто раз услышать как это бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Соня, ты замуж то вышла? - Да нет, не вышла. Все пробуют, хвалят, а брать не берут.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще про это говорить?
Расскажешь получишь пожизненные упреки и ревность к прошлому
Расскажешь получишь пожизненные упреки и ревность к прошлому
С.К.
Я лишилась невинности с мужем.
А потому рассказывать надобности не было.
А потому рассказывать надобности не было.
Гость
Я да,он тоже)
Гость
Не надо ему это рассказывать, чтобы не завидовал тому, кто был у тебя первым. А вдруг он обидится и возненавидит тебя за это. И будет потом всю жизнь страдать из за этого.
Гость
никогда и никому не рассказывала ,надо быть умнее..
Предыдущая тема