Девочки, помогите советом. Я прямо очень расстроилась. Наконец созрела для новых отношений, вроде хороший мальчик, ухаживает, интересный собеседник. Но....У него очень маленький член.И он особо не умеет им пользоваться...вообщем секс совсем не понравился- ни размер, ни .....ничего. Что делать, как ему сказать?
а я думала настоящий мужик - это который в трудную минуту поддержит. тяжести потаскать поможет, подвезет, деньгами поможет, жену с ребенком одну не бросит, и прочее...
Гость
[407324525]
Franklin
Сообщение было удалено
18см подойдет больштнству девушек. Но конечно найдутся и такие которые скажут слишком маленький или слишком большой. Так что не парься
Гость
[2198855122]
👻
Сообщение было удалено
как раз про грудь везде говорят. и если не подходишь под стандарты - цинично бросают не взирая на остальные ценные черты... холодно и цинично сравнивают доярок и цивилизованных "уплощенных" горожанок в пользу первых... а важно то важно....но когда мужика трудно найти нормального то останавливаешь взор на обычном, который о себе не слишком много мнит... и тогда уже соглашаешься на любые размеры - лишь бы - не БИЛ, не ОСКОРБЛЯЛ, не МНИЛ о себе завышенно, и не был склонен к перечисленным недостаткам... - причем такие видимо и получаются из физически не достаточных габаритов - т.к. обладатели крупных видимо гуляют чаще напропалую и начинают задаваться по этой причине над любой женщиной (какая бы хорошая ни была) и не способны на отношения в большинстве своем : в общем процент не подходящих по характеру больше чем среди "закомплексованных". поэтому наверное и упор в итоге делается на характер. я например изза подобного отношения вообще могла бы жить просто рядом без всего как говорится - но кто ж согласится то? они ж хотят чтоб с ними ЗАНИМАЛИСЬ этим, но при этом хотят ОСКОРБЛЯТЬ абсолютно все - им так приятней "не иметь обязательств" и думать что "ничего не было и не предъявляй претензий"
Гость
[3751024420]
Гость
Сообщение было удалено
вот дояркам и достаются мужики с большими достоинствами и они и сексом довольны ежедневно и детей рожают а для таких цивилизованных "уплощенных" горожанок остаются мужики второго и третьего сорта вот они и неудовлетворены в постели и пишут сюда в ожидании своего гиракла ...
Гость
[3751024420]
Гость
Сообщение было удалено
недовес - это что?.это то чем озабочены прекрасные дамы на этом воруме
Гость
[2975486725]
Гость
Сообщение было удалено
глупости, знаю прекрасные семьи, где худая и плоская жена и очень обеспеченный, красивый муж, и она всегда спокойная и светится, и всегда они вместе. Не все же на сексе помешаны.
ну так и отлично же)) о каких доярках речь, зачем мужик с членом но без денег?
Гость
[2198855122]
Гость
Сообщение было удалено
так в этой теме говорят о размерах которые скрыты глазу потому вы не сможете сказать подходит или нет тот случай для примера. мало ли какой он в одежде - вы разве его интимные части наблюдаете? )
Гость
[2198855122]
Гость
Сообщение было удалено
главный признак доярки если вы не знали ее вторичные половые признаки. я думала что тема ведется об этом.
у них такая идиллия всегда и везде, что вряд ли там особые проблемы, тем более на закомплексованного он не похож.
Гостьяя
[3353753358]
Стесняюсь спросить.. печальный это сколько?
Гость
[2975486725]
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы говорите, что богатые не выбирают доярок.
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
ну так констатация факта
Гость
[2198855122]
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее)
Гость
[2198855122]
Гость
Сообщение было удалено
так проблемы и размеры достоинства - это разные вещи. это надо понимать. к тому же речь о проценте среди ему подобных, а не о частных случаях в качестве редкости
Гость
[2975486725]
Гость
Сообщение было удалено
ну само собой что имеется ввиду грудь, ни о чем другом я не говорю
Гость
[2198855122]
Гость
Сообщение было удалено
так и читайте внимательнее. что значит НЕ выбирают ? ... - кому есть из кого выбрать те и как раз крайне жестко выбирают...
Гость
[1232566218]
очень обеспеченный, красивый муж между прочим имеет для секса еще и пару любовниц симпатичных и не плоских блондинок. говорю о конкретной паре хорошо мне известной.
знаю прекрасные семьи, где худая и плоская жена и очень обеспеченный, красивый муж, и она всегда спокойная и светится, и всегда они вместе. Не все же на сексе помешаны.[/quote]
Гость
[1232566218]
Гость
Сообщение было удалено
конечно разные если хорошие размеры достоинства то проблем и других меньше
Гость
[1232566218]
Гость
Сообщение было удалено
доярки это так к слову речь о парнях и их достонствах ведется
советов тут набросали доатсточно а Наденька молчит интересно как Наденька поступила в реале
Гость
[1232566218]
Гость
Сообщение было удалено
не все н всяких но вообщето правда мужики всяких готовы поиметь для разнообрзия
Гость
[1232566218]
Галина Анатольевна
Сообщение было удалено
вот например Галина Анатольевна считает так и причем не одна она так считает немало таких же как она
й вероятностью
[1611255906]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня вопрос созрел - там выше - если у парня крупное достоинство, значит ли это с большей вероятностью что он будет тяготеть к более грудастым женщинам?... (в силу большей привередливости и возможностей его выбора?) там выше уже раза три написала, стараюсь объяснить еще раз )
Гость
[3272932209]
Блин, странно что этот мужичонка не стесняется раздеться со своей пипеткой)) Автор насмешили)))
Гость
[1214379929]
й вероятностью
Сообщение было удалено
да будет тяготеть к женщинам с более выраженными чертами сексуальности. Вероятно в том числе будет тяготеть к более грудастым женщинам. И во всяком случае к женщинам с соответствуюшими женскими органами, которой требуется достоинство больше среднего. Это в общем вполне понятно.
Гость
[1214379929]
Гость
Сообщение было удалено
может он и стесняется откуда это известно скорее всего стесняется Наденька намекает
Гость
[1214379929]
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька напиши как у вас теперь с этим или другим
Гость
[615424388]
Гость
Сообщение было удалено
кроме обеспеченности и красоты еще должно быть уважение к жене и элементарные моральные качества, у вашего "примера" таких качеств нет, любая измена=предательство
Гость
[615424388]
Гость
Сообщение было удалено
мужики всяких готовы поиметь для разнообрзия не все мужики и не в любом возрасте, после женитьбы не все остаются козлами и предателями.
это даже отлично, что не стесняется, значит правильно воспитали и психолог ему не требуется, комплексов нет
Гость
[615424388]
Тот Геракл, который настоящий, писал более междометиями и больше существительных было, а этот прям связную речь разучил, а может и не существует его, настоящего геры?)) Если вы ставите многоточия, не значит что у вас круто получается быть лжегераклом)))
Света
[2679072824]
У меня одной впечатление, что геракл - ущербный шизик короткоствол срущий тут круглыми сутками?
👻
[206689973]
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему должно быть стыдно??)) Он что, специально себе биологические параметры выбирал?? Вот в вашем случае кто виноват, что природа обделила вас интеллектом??? Биологическая особенность))))
Гость
[615424388]
Света
Сообщение было удалено
++++++ он тут уже легенда)))
Гость
[615424388]
й вероятностью
Сообщение было удалено
100 фото там не было, он как всегда преувеличивает, диагноз такой, что поделаешь, любит преувеличивать.
Гость
[1611255906]
ой какое то "имя" "дурашливое" вылезло. это случайно. не обращайте внимания. я вообще то без имени тут пишу)
Гость
[615424388]
Гость
Сообщение было удалено
да это ты текст строчила, он полез в колонку где цифры для капчи
Гость
[1611255906]
Гость
Сообщение было удалено
наверно, наверно, но только сейчас заметила...)
Гость
[615424388]
Гость
Сообщение было удалено
а если у мужа плечи будут а сам будет ***** по характеру? неужели важна только внешность?
Гость
[1611255906]
Гость
Сообщение было удалено
мне важна только внешность для начала. (не надо мне сторговывать своих знакомых НЕмужеподобного вида) это философия, какую я разводить не буду тут... т.к. она пустая. мне только такого как я описала. причем даже "штаны" не важны настолько насколько важна комплекция. а отношения каждый сам строит. мне например не понятно почему если и встречаются такие коренастые - всегда выбирают бабу с ее крупным размером и при этом у их бабы висячий живот и прочие "уродства", например, горб бывает... им настолько неинтересны никакие достоинства навроде талии и копны волос по пояс, заметных издали и очень даже сексуальных(!) (мясистых между прочим!...) ног что они готовы своей грудастой уродкой колоть глаза и хвастать, вызывая противное ощущение как к ней так и к себе... вот таких видела,.... потому это уже больной вопрос стал. а про характер я так скажу : дряней много и гораздо больше среди тощих как раз... это тоже закономерность. чем мужик тощее тем у него изворотливости и подлости("гибкости") больше - не раз замечала. потому смысла искать среди мелких мужчин - порядочных - почти нет. во всяком случае когда уверена что для отношений только крепкий подойдет. (рост от 175 до 180 считаю нормальным, если что. за выше 180 не гонюсь - если только он не 120 мышцами весит)
Гость
[615424388]
Гость
Сообщение было удалено
про тощих неправда вообще, а все остальное, ну что ж дело вкуса, главное не наткнитесь на морального урода с красивыми плечами)))
Гость
[615424388]
Гость
Сообщение было удалено
это его стиль, не стоит никого искать на анонимном форуме))))