Обсуждение закрыто
Печальный размер...
Девочки, помогите советом. Я прямо очень расстроилась. Наконец созрела для новых отношений, вроде хороший мальчик, ухаживает, интересный собеседник. Но....У него очень маленький член.И он особо не умеет им пользоваться...вообщем секс совсем не понравился- ни размер, ни .....ничего. Что делать, как ему сказать?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плохих людей больше чем хороших - так чему удивляться то... сказать что явно противное это привлекательное да еще лезть бить чужого и явно слабее тебя человека - это вершина пожалуй идеала таких вот людей - которые заняты только проживанием на свете с целью набить свой живот побольше и грязью облить других похлеще. ("идеальные" вы люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так тебя обидели, ну это не моя проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жир - это твоя проблема, к твоему сожалению) а у других проблем нет. жди когда тебе сдачи дадут за подобное поведение - потому что где то есть и малая часть нормальных людей - которые сильнее тебя физически. а потом еще и бог тебе наподдаст, потому что подобное поведение не вписывается ни в какие законы - ни земные ни высокие. а ты все о "разных вкусах" говоришь, например таким образом можно и садизм узаконить - только к сожалению формально борьба с этим все еще ведется, и ты опять же не вписываешься никуда здесь в "идеалы". ..да и брюхо круглое - никогда не было "вкусом" и "идеалом" большинства. в лучшем случае тебе констатируют расстройство пищеварения - но один даже врач обрюзгшесть не поддержит. это вы сами себе "вкусы" придумали чтоб поднять самооценку.
Гость
*ни один врач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты больная? ты с кем меня перепутала? грязь тут льешь ты, а не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты блин больная, какие идеалы? кто тебе сказал про идеалы? кто хочет быть идеалом? ты дебилка да? ты меня знать не знаешь и не видела никогда, к психиатру срочно!
Гость
118, 126 сразу видно. человек пишет тексты, выделяя ненужные слова капсом, явное психическое расстройство. вуман такой вуман.
Гость
скудный ум обычно себя выражает в оскорблениях и в заявлениях против общества.)) что наглядно видно в постах дамы утверждающей детские заявки в качестве защиты ее жиров и выгораживании агрессии на более благополучных внешностью - женщин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ты от меня видела агрессию? И где интересно я могла видеть твою внешность? не смеши мои ботинки, красавица, ты меня не знаешь и я тебя тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть, соревнование - на лицо. женщина отрицает очевидное и правильное - потому что ее видимо постоянно беспокоит кто на сегодняшний день назовется идеалом - хотя бы на словах а не на деле - на деле ведь ей не светит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каких идеалах ты говоришь???? ты можешь объяснить моему непросвященному мозгу что ты от меня хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что ты привлекательная?))))) К привлекательным всегда подходят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть и еще раз зависть сидит в этих формулировках. к дешовкам точно подходят - вроде тебя - ибо платить за них мало надо и такой же малопривлекательный, коих по численности много - легко сойдет ей в пару.
Гость
ты бы хоть понимала что пишешь, когда рыхлотелость хвалишь. : нескладно звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я что то хвалю? приведи цитату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты такая замечательная, почему сидишь тут и льешь грязь? почему тебя еще не купили? не взяли замуж, не подходят на улицах? почему не предлагают миллионы долларов за ночь с тобой?))) не смеши меня)) Чему завидовать, все, что я могу сказать о тебе по твоим сообщениям - это то. что ты больной обиженный человек, а внешности я твоей не видела. Так о чем речь?
Попутешествуй, почитай книги, и хватит циклиться на внешности.
Попутешествуй, почитай книги, и хватит циклиться на внешности.
Юлия
Алексей
Сообщение было удалено
вот это самое-то, мой любимый размер.
Гость
[quote="Юлия" message_id="52209283"]вот это самое-то, мой любимый размер.
Ха-ха. он пошутил. у него. 11 когда весит.
Ха-ха. он пошутил. у него. 11 когда весит.
Гость
Русский
Сообщение было удалено
Если у тебя развит мозг, ты не можешь быть беден. Это не твой случай ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Это любимая тема. америкосов= если ты такой умный.
то почему такой бедный=
так же как и у большинства девиц. им и в голову не может прийти.
что человек занимается любимым делом и деньги ему
нужны только для пропитания .
Внутренний мир. для них. это есть ли там бабочки!?
тоже самое и рассуждение про член.............
то почему такой бедный=
так же как и у большинства девиц. им и в голову не может прийти.
что человек занимается любимым делом и деньги ему
нужны только для пропитания .
Внутренний мир. для них. это есть ли там бабочки!?
тоже самое и рассуждение про член.............
Гость
Пoтpaxaться все любят и мечтают об этом.
Гость
Рома
Сообщение было удалено
Почему это не нужно?? Пусть знают, а то никто им не говорит правду, они и возомнили себя суперлюбовниками, а если ему сказать, что не понравилось, он в ответ самодовольно выдаст: никто не жаловался! Пусть знают правду про своим маленькие пиcьки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? А ты можешь ответить за все 7,5 млрд на планете? ну ты гений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, щас так все разогнались от него сифак цеплять))) и на аборты бегать ага))))
Гость
у моего тоже небольшой. он это компенсирует большой зарплатой
как вы думаете, что важнее - размер зп или пч ?
как вы думаете, что важнее - размер зп или пч ?
Гость
[quote="Гость" message_id="52212413"]у моего тоже небольшой. он это компенсирует большой зарплатойкак вы думаете, что важнее - размер зп или пч ?
А. это каждый решает сам.
что кому важней!
А. это каждый решает сам.
что кому важней!
Непридуманные истории
Гость
Этсамое, я с 36,6 . Я, кстати, миллионер, и вообще я поддерживаю такую идею что мужики с большими добиваются большего. ТК изначально не чувствуют себя ущербными. А чувствуют свое могучее могущество и власть. Ведь женщина это частичка природы, а укротить саму стихию, природную, так сказать, влагалище. Это вам не сопли жевать. Покорить стихию- это круче чем оргазм.
Гость
И есть вершина человеческой жизненного пути, этсамое. А оргазм, дорогие крестьяне это фигня.
Гость
А я просто красаффчик , yooooo!
Гость
Всем мелкопиписечникам, побежавшим покупать огромные насадки на член, хочу сказать, что ни одна насадка, по мнению баб, не в какие подметки не годиться настоящему члену. Потому что дает ощущение искусственности в любом случае. Так что , Алешенька, убей себя об стену, пока не поздно.а то всю жизнь проходишь в козлах рогатых и неудачниках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не свяжется с такой ***** шлюкой как ты. то все у него будет ок.
лена
Девочки на этом сайте столько полезных статей о сексе, советую.. Relax31.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по твоим сообщениям видно - что ты ДЕФФЕКТИВНЫЙ телом и некрасивый человек, который пытается самоутвердиться за счет хамства и оскорблений. у тебя черты поведения как из деревни. агрессия и злоба - на красивых людей - этого ты не скроешь.
п.с. твой дохлик или жиртрест или же алкоголик - никому не нужен, из тех кто себя ценит. потому мимо таких обычно проходят не замечая - а тебе как вижу все подошло....
дамы имеющие красивых мужиков- атлетов - так не хамят заступаясь за жиры под предлогом "вкуса". хаха. уж жиры то точно - вкусны, не сомневаюсь - если их зажарить на сковородке.
п.с. твой дохлик или жиртрест или же алкоголик - никому не нужен, из тех кто себя ценит. потому мимо таких обычно проходят не замечая - а тебе как вижу все подошло....
дамы имеющие красивых мужиков- атлетов - так не хамят заступаясь за жиры под предлогом "вкуса". хаха. уж жиры то точно - вкусны, не сомневаюсь - если их зажарить на сковородке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Алешеньки все нормально, вполне средний и востребованный размер. так что жить он будет счастливо - он там выше спрашивал... - все нормально у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только Вам выбирать...))
Гость
Franklin
Сообщение было удалено
Да кому ты на/***** нужен?21 векна дворе ,никто никакие борщи варить тебе не будет
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Это ни у него член маленький - это у тебя вагина размером с Марианскую впадину)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно я согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 см нормально а больше мне больно
Гость
лена
Сообщение было удалено
да тут немного для хорошего секса найдешь все знают и так что чем больше тем лучше . но до определлного предела для каждой девушки свой для меня например около 20 см больше мне не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда так но невсем девушкам подходит мне лучше реальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
процитируй хоть одну фразу есть есть оскорбления беспочвенные, ты первая начала лить грязь, говорить о моей душе, не зная меня вообще, я лишь выразила мнение, что люди разные, ты зацикленная, но почему то несчастливая, так почему же это так? может потому что ты видишь лишь оболочку атлета, а не его гнилое нутро? Научись быть глубокой и тебя полюбят, я тебя не оскорбляла и грязь не лила, проследи за своими сообщениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошие мозги еще никому не мешали даже если член отличный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должно быть соответствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но член без мозгов нужен только *****-самкам.
Гость
Если же член такой же как у Гepaкла по размерам или больше, то это уже настоящий мужик тогда !!!
Я считала 16,5 маленьким ...
Теперь могу гордиться своим мужчиной.
Теперь могу гордиться своим мужчиной.
👻
Поражает женское лицемерие!!!))) В каждой теме пишут, что секс им нет так важен, как нам мужчинам. Но стоило заговорить о размере члена у мужчин - вдруг женщины заволновались. - секс оказался им важен)) а каковы эпитеты " мелкописечник", короткочленный ))) Заметьте, нам не приходит в голову размышлять о размерах вашего влагалища, да даже грудь обсуждают единицы. Ну и кто из нас после этого циничное мурло???)))
P.S: Предвосхищая, пишу свои размеры - длина 12см, ширина 4см. И да, я комплексую ( хотя уже не так как раньше) Поэтому и живу один. Просто, вы настолько *****, что неспособны понять - при рождении у меня не было выбора. Не было такого, что я выбирал между членом в 12 и 21 см))) Но жизнь у меня одна. И я смогу её прожить счастливо и один, со всеми своими 12см)))
P.S: Предвосхищая, пишу свои размеры - длина 12см, ширина 4см. И да, я комплексую ( хотя уже не так как раньше) Поэтому и живу один. Просто, вы настолько *****, что неспособны понять - при рождении у меня не было выбора. Не было такого, что я выбирал между членом в 12 и 21 см))) Но жизнь у меня одна. И я смогу её прожить счастливо и один, со всеми своими 12см)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не чувтвуют не он и не она тут именно только геракли востребованы
Гость
👻
Сообщение было удалено
женское лицемерие илиэто просто застенчивость
Следующая тема