Гость
Статьи
Печальный размер...
Обсуждение закрыто

Печальный размер...

Девочки, помогите советом. Я прямо очень расстроилась. Наконец созрела для новых отношений, вроде хороший мальчик, ухаживает, интересный собеседник. Но....У него очень маленький член.И он особо не умеет им пользоваться...вообщем секс совсем не понравился- ни размер, ни .....ничего. Что делать, как ему сказать?
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обладатели. такого достоинства. сами прекрасно все чувствуют.
у них на эту тему повышенная чувствительность.
Нужна золотая середина. каждому своя.
а как правило. обладатели большого члена. в основном несчастны.
редко попадаются дамы. любительницы фистинга!
Юлия
по мне так лучше маленький, чем большой или большеватый.
Гость
А у меня 40 см. Бабы лопаются пополам, по шву. Но всё равно визжат но лезут. И до упора насаживаються, орут мне больно, но всё равно насаживаються. Орут теперь я понимаю зачем не надо есть горох, пердят но насаживаются.лечат свою пиз де не потом по пол года, а потом прибегают опять и просят т ра хнуть. Потому что баба это бабы, им всегда всего мало и всегда хочется побольше и потолще, прямо смешно, разрываешь её Ж о п у в хлам, а ей это нравиться, и не страшно потом геморрой лечить.
Гость
Потому что бабы это ненасытные дыры без мозгов. Черные дыры, в которые засасывает деньги, машины, дома, квартиры. Раньше вот на кол сажали, на березовое полено . Игтересно бы сейчас взглянуть. Мне кажется первые пять минут тогда бабы улыбались и получали оргазмы. И умирали счастливыми. Поэтому эту казнь и отменили
timashere
Скажи, что ты пока не готова отношениям вообще. Не называй каких-либо причин а-ля "у тебя маленький член", "мне нужен секс на один раз" и тд, просто скажи, что поняла, что тебе комфортнее одной и тд) просто, ты сама готова ли для того, чтобы его отпустить? Или размер так оттолкнул? О_о
timashere
Не готова к отношениям *
Гость
какие интересные причины называются... а интересно - если размер груди мужчину не устроит - он такие же слова будет говорить? а дама думать - за что же ее так на ровном месте бросили? и даже не знать никогда причину...
Гость
А почему нельзя сказать про размер?
Гость
Но зато для АС большая величина члена не очень хорошо. А вот средняя - самое то.
Тамара
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька не одной у тебя эта проблема смирись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грудь проще исправить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой у тебя диагноз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, диагноз серьезный, 40 не существует в природе, вперед в кащенко, уебанище
Алексей
Я почитал просто в шоке, у симпотичный(как говорили друзья), грамотно общаюсь, зарабатываю хорошо(в 23 года заканчиваю копить на квартиру), качаюсь щас во всю уже как год и собираюсь еще долгие годы качаться.

Но у меня около 11-13 см, и что теперь ***** я что недочеловек или *****? девушки типо не будет? пишите п о г а н о, ради х у я девушки живете чтоли, качества уже не важны и похоже лижбы с у в а л и почаще, ***** просто
Статистика такова, что сейчас большинство девушек закрывают глаза на размер мужского достоинства, если у него размер зарплаты большой. По моему мнению, если мужчина хорош в постели, не имеет значения какой у него размер.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Обратись к Гepaклy. Он специалист по сексу. И размер у него тот, что для тебя надо. А этот пусть ухаживает и беседует с тобой, если тебе с ним интересно. Ведь всё равно теперь уже член у него не вырастит больше. А может он дpoчит свой член, а ты говоришь что он не умеет им пользоваться. Если же это так, то значит умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужеле у тебя такой. У Геpaкла больше, чем у других был. А у тебя теперь больше чем у других и больше чем у Геpaкла. Теперь все бабы и девки твои будут.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Если же у него большой или огромный, как у Геpaкла например, то ясно дело что мужик.
гостья
Алексей
Сообщение было удалено
недочеловек тут не при чем но ты должен понимать что ты не сможешь любую девушку удовлетворить в постели. Это не повод для паники и шока. Просто факт и все. Если допустим у девушки был парень с 18 см то сам понимаешь.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а почему нужно юлить? мне кажется лучше все сказать правда лучше лжи.
Гость
Сообщение было удалено
Вот какой женщин а? Адекватный панимаешь ли! Вах!
Алексей
Сообщение было удалено
Алёша ты вчера родился что ля? Баб не знаешь? Вон там пониже есть коммент, как они рвутся, лопаются на большом кую, но ... продолжают жрать кактус!
Гость
У моего 12, но он миллионер. У бывшего 16, в самый раз было, но он лузер. Так что я не жалуюсь. Все что больше 16 - больно. С 12 я получаю удовольствие все равно. Идеальных нет...
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Так было во все времена. Потому что мужчина - это не только член. У меня было много партнеров, нат.р.ахалась так, что на данный момент мне важнее поддержка и опора в жизни, не только деньги, а чтобы человек был выше меня во всем, чтобы я училась у него чему-то, росла.
Галина Анатольевна
Иметь член меньше 20 см,это позор и неуважение к женщине.
Гость
Галина Анатольевна
Сообщение было удалено
у кого меньше 20 см должен иметь всегда с собой дильду и все будет в порядке жалоб не будет у женщин
Гость
мужчина - это не только член хорошо сказано

ote="Гость" message_id="52203188"]Так было во все времена. Потому что мужчина - это не только член. У меня было много партнеров, нат.р.ахалась так, что на данный момент мне важнее поддержка и опора в жизни, не только деньги, а чтобы человек был выше меня во всем, чтобы я училась у него чему-то, росла.[/quote]
Русский
А по мне мы все животные. И материальная часть не так важна если у тебя развит мозг, потому как такой мозг не ограничен мат. Ценностями. А парень со своими 10 найдёт себе азиатку, которая будет в восторге, Дюймовочек также валом как и крупных славянок.
Виктор
полюбила парня я
да оказался без *yя
на*yя ж мне без *yя
когда с *yем до*yя
Врединка
Алексей
Сообщение было удалено
АЛЕКСЕЙ все будет главное чтоб толщина была нормальная. Не парьтесь по этому поводу. Как сказади выше все что больше 16 см больно а 13 см это хорошо главное уметь с девушкой обращаться. Предворительные ласки поиграть с киской и все любая увидит небо в алмазах. Знаю о чем говорю. Мой парень тоже не гигант но с ним я улетаю каждый раз.
А был один с огромной йялдой было больно и неприятно там тоже см 35 было и толстенный хватило меня на 2 раза и все.
Гость
Галина Анатольевна
Сообщение было удалено
иметь член 20 см - это иметь шанс на гарантированный отказ))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
грамотно общаешься? а пишешь неграмотно. СимпАтичный ты наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо провести. опрос.!
сомневаюсь. что много будет желающих на 20 см. а уж 28 и подавно.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Не удивили, у моего бывшего мужа был еще меньше ;(
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
на вас можно найти девушку. только не понятно почему вы ее до сих пор не нашли. и написав рекламу себе на форуме надо указывать город - может ктото рядом с вами найдется.
Алексей
ой фух я ошибся размером, вообщем померял, 11 в спокойном состоянии и гдето 15-17 в активном состоянии, это нормально девушки? пойдет для счастливой семьи?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
если бы для счастливой семьи было достаточно члена, как все было бы просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
это вы который с мышцами?... а почему себе никого не заводите в настоящий момент?...
а из какого города будете?...
а вообще странно что трудно найти человека кто занимается и любуется мышцами. я вот таких живьем не видела. они в лучшем случае - заносчивы и не видят в упор подобных себе людей, себя над ними же и заносят.
но я гораздо старше участника по имени Алексей, и мне бы кого нибудь годков 28-33. да еще выберу по лицу и прочим симпатиям. а еще мне как выше сказано кем то другим - уже не размеры нужны а ДЕНЬГИ и прочая ПОДДЕРЖКА, потому что не оказывать физическую помощь даме а также не желать реальных отношений под видом уже существующих - это просто ПОДЛОСТЬ, какую совершают все без исключения из тех кого мне приходилось видеть. и на многое в их поведении я теперь НЕ согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он с точки зрения размера спрашивает. так ответьте с точки зрения размера))) он знать информацию хочет.
Алексей
а с остальным у меня проблем нет, меня только этот вопрос интересовал, мне 23 девушки нет потому что когда все ровестники начинали общение с девушками я был не привлекателен а рас так то занимался только карьерой начиная с 17 лет
Алексей
то есть общатся особо не умею с девушками, незнаю даже как у меня девушка появится
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
что у вас за карьера то?... я вот привлекательная, но ко мне тоже не подходят - выходит не от привлекательности знакомства зависят. а от чего то другого. например с выпяченным животом дама и грубой мордой - имеет при себе кавалера, который и платит за нее и "заступается" - ...то есть наезжает на изящное создание которое слабее его!... по причине что жирухе не понравилась например ее стройность и возникла зависть. "раздражает" ее и "обижена" она видите ли. а мужик обижен - что с ним дама менее яркая. вот и бьет практически более хрупкую девушку. мягкотелые жирухи - нынче в статусе "привлекательных" ходят, сами себе такое звание присвоив - ведь им очень хочется "быть лучше" остальных. ну а мужики в ходу наоборот дохлые - которых легко можно переодеть в девочку и будет не различить. дамы почему то бегают за примитивными "дохликами", выискивая и расхваливая у них при этом "привлекательные" черты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мне отвечать я разберусь сама) а он просто ехидничает.
Алексей
я программист фрилансер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже какой бред, все люди разные, и вкусы у всех разные, для каждого привлекательность своя, такая взрослая, и таких элементарных вещей не знаешь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а я тоже не умею общаться в каком то роде. если мне говорят "расскажи о себе" или что нибудь личное спрашивают - я не собираюсь рассказывать подробности чужому человеку!.. а нынче модно говорить о себе подробности - только для попытки однодневного (!!!) знакомства. а если не рассказываешь да не отвечаешь (в самой вежливой форме отказываешься отвечать!) то значит "общаться не хочешь"! "злобная" и т.д. а если "ВЕЧЕРОМ" не бежишь на улицу к незнакомому человеку - то значит тоже "ЗЛОБНАЯ" "не хочешь знакомиться" и к тебе больше не обратятся.
ах да, совсем забыла - если человек занят физкультурой - большинством людей в обществе он называется полярно противоположными словами (про асоциальное время препровождение!) изза того что они все трактуют оказывается - РАСШИРЕННЫЕ ЗРАЧКИ как признак употребления асоциальных веществ..., а выделение времени на занятия - в лучшем случае как "не хочешь со мной знакомиться отговариваешься" а в более продвинутом - как "подозрительное поведение, никто так себя не ведет!!! да еще зрачки мол расширены"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"какой бред" - так вы и есть та самая ***, набивающая себе цену в глазах мужика и своих тоже - которой не светит ничего менять и потому она ходит злобная и гордится только что при ней такой же плешивенький мужик, насколько плешива и его и ваша душа. (ха ха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мозги есть? ты несешь полнейший бред, да и про злобная никто не ошибся, дорогуша, у тебя проблемы, лечись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы у тебя была нормальная душа, ты бы такой хрени не несла