Здравствуйте. и так, сразу к проблеме. нам по 25, 6 лет живем вместе. первый год интим был ежедневно, иногда и по нескольку раз. следующие 2 года - от 5 до 2х раз в неделю, для меня это было оптимальным вариантом - каждый день все ж утомляло) но 3 года назад начался какой-то кошмар. секс раз в 3-4 месяца.. один раз старалась не делать намеков и не приставать - пол года он от меня ничего не хотел( когда сама пристаю, соблазняю или намекаю - говорит что устал, что сил не хватает и прочая лабуду. когда я сказала, что раз в 3 месяца - это редко и мне не хватает, он сделал круглые глаза и сказал что-то в духе "как? для нашего возраста - вполне нормально"
я была бы в уверенности, что он разлюбил, нашел любовницу или что-то еще... но все же странно. романтические вечера(свечи, вино, цветы, вкусный ужин приготовленный им или из ресторана + прогулка/романтический фильм и подобные сценарии) он устраивает по паре раз в месяц. те вечера, которые по всей логике должны заканчиваются сексом, им не заканчиваются. иногда даже просит что-то эротичное одеть. но секса нет. у него, пардон, встает, но от интима отказывается. бонусом - раза 4 за эти 3 года мы серьезно ругались, я уезжала к маме забирая все вещи. он неделями не переставая писал, звонил, отправлял письма, устраивал сюрпризы от доставки цветов до исписанных стен подъезда, носил подарки. я каждый раз срывалась и возвращалась(
я не знаю что делать. он говорит о свадьбе, несколько раз делал предложение, "по всем правилам" с колечком и бла-бла-бла. прощает отказы, выжидает время и снова делает предложение... вслух мечтает о детях... в нем меня устраивает все, за исключением интима. причем и интим "качественный" - долгий, с прилюдиями, играми, но боже! оооочень редко( мне не хватает( и это только 25! мы еще совсем молоды. что в 40-то будет? в остальном все отлично - до сих пор любим друг-друга, любовь только крепнет, прекрасно понимаем друг друга во всем (кроме частоты секса), общие увлечения, взгляды на жизнь, даже чисто меркантильные вещи - у него хорошая з/п, своя квартира, достаточно просторная(в 25 мало кто похвастается), машинку мою чинит от и до..
что думаете? от чего так с сексом? все же есть любовница, или как так? ну точно не импотент, я же вижу( он во всем мой идеал, но мне нужно на много больше интима(
Просто не верится, что теткам нужен секс. Моей и раз в год это ОЧЕНЬ часто....
Яна
[1039002867]
У меня давно уже нет секса с мужем. Меня удовлетворяют трое любовников, ну а муж обеспечивает материально.
Ксюша
[1260007955]
Яна
Сообщение было удалено
Поделишься?))
братец Чу
[306499047]
Ксюша
Сообщение было удалено
Пффф...Чем? Ты же тоже может такой текст набрать!
Ксюша
[1260007955]
братец Чу
Сообщение было удалено
Правда?... Хорошо!
братец Чу
[306499047]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ато! Тут ведь как, можно написать про роту любовников и полк желающих жаницца!
братец Чу
[306499047]
А на самом деле, тёлку никто жаже за сисььку не хватает...
Ксюша
[1260007955]
А у меня муж- директор оптовой компании, по продаже обуви. Много трудится, устает- секс редкий. Но у меня- пять любовников, молодые парни армяне-красавчики! Все: и муж, и армяне обеспечивают меня! Поэтому не знаю куда деньги девать- раздаю подругам...
Ксюша
[1260007955]
братец Чу
Сообщение было удалено
Чу, ну как?? Правдоподобно?
братец Чу
[306499047]
Ксюша
Сообщение было удалено
Оччень...Тока нипайму, моё место где? Среди армян или как?
В очередь братец! В очередь! По предварительной записи! Мы рассмотрим Вашу кандидатуру! Возможно перезвоним!
братец Чу
[306499047]
Ксюша
Сообщение было удалено
А ветеранам вагины вроде можно без очереди!
Пацанчик
[525716504]
Мужчина
Сообщение было удалено
В 40 пик не секса а понтануться типа я еще могу. А так да. Но почему-то в 18 эти имбецилки хотят ухаживаний блин и погулять на лавочке. А у тебя дымится. Зато вот такие семейные пары когда они 6 лет прожили и он от нее хотеть может максимум чтобы она не мешала ему в танчики играть она начинает приставать.
Пацанчик
[525716504]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, женщины проигрывают конкуренцию. когда ее реально хочешь, на 1 встрече, еще хочется чего-то. Но когда ты ее уже полгода или год знаешь извините какой нафиг секс?
Гость
[2138066615]
Мужчина и женщина. созданы природой. жить в согласии и любви. Нет логики прыгать по партнерам(ам)! В каждом случае надо разбираться подробно. бывает такая мелочь. а переворачивает всё!
Яна
[2939948612]
Ксюша
Сообщение было удалено
Поделюсь, мне не жалко. Но только мои любовники заводят романы в пределах Уральского региона.
Гость
[3278086430]
Яна
Сообщение было удалено
грибники из тайги? там месяцами ни одной живой души не встретишь, не то женщину))))
Яна
[2939948612]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из тайги. Они живут в одном из крупных городов Урала.
гость
[2939948612]
Прочитал я тему и думаю: жаль, что настоящих мужиков для таких недотраханных не хватает. У нас вот работает на работе такая,муж давно уже её не удовлетворяет. Так мы её вдвоём так поимели, что ей такой крутой секс надолго запомнится.
Гость
[2783710516]
Печаль беда.То мужикам надо,бабы не дают,то наоборот.Даже и не знаешь,что посоветовать в таком случае.Я развелся,именно из за секса.Жизнь должна быть полноценной.Не жалею
1\ Дрочит на прон 2\ Любовница 3\ С простатой не в порядке, отсюда - стертый оргазм и прочие "прелести" Разговаривайте... Не можете так - напивайтесь вместе и разговаривайте
Все просто, низкий уровень тестостерона. Пусть сдаст анализы, и все сразу ясно станет. Либо возможно повышенный пролактин, он угнетает выработку тестостерона. На крайняк можно ставить инжекты тестостерона будет тебе по 2 раза каждый день. А еще рассказывают качки импотенты, тут форум откроешь и смотришь что в 25 уже вялый, а качек и в 35 и в 50 может такой жары дать, что присесть потом не сможешь.
Урал
[3208562853]
Яна, тебе 4-ый не нужен?
Урал
[3208562853]
А автору советую уйти не надолго, одеваться краситься по красивее , может причесочку изминить. Пускай добивается заново тебя. Не делай вид что у тебя кто то есть , но покажи ему что на нем свет клином не сошелся и если что он может потерять тебя. С сексом в первое время вообще динамь. Не показывай что ты возбужденная. Даже лучше пока не сьежаться месяцок. Но и потом не стоит отрываться за предидущее. Научись отказывать- месячные, голова болит, устала да и просто не охота. Я как мужик тебе говорю - чем больше будешь не доступнее тем больше он тебя будет хотеть. Удачи.
Я смог и не просто пол года а пол года работая аниматором и даже не притронулся к гениталиям )))))))))) За то потом приехал и наказал всех в Москве )))))
Гость
[4226502153]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! Никакая баба не заменить 1Tb порнухи на моём винте! Аминь.
Дрянь такая
[2303625435]
лучше один раз в три месяца но хорошего секса, чем 3 раза в день абы как
Гость
[2815233764]
Привяжи его к кровати и изнасилуй)))
Гость
[4226502153]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения физики - никакой разницы. Процесс трения мужских гениталий о поверхность с целью получения оргазма. Только правая рука мозг не будет выносить)))
Яна
[99631218]
Урал
Сообщение было удалено
Нет, спасибо! Мне и так хватает.
Урал
[3142859875]
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно не вариант - только ещё большее отвращение от секса у него будет. Сужу по себе.
Присоушайтесь к этому посту. Гость 73 знает о чем пишет!
Гость
[679092951]
кнопа
Сообщение было удалено
когда мальчики выходят замуж это круто не так ли?))
Гость
[679092951]
Гость
Сообщение было удалено
случаи случаются ага
Гость
[679092951]
Гость
Сообщение было удалено
фу так от него уже воняет как от деда, видимо молодые на тебя не смотрят.
Виктория
[1866218209]
Ой автор как я вас понимаю. живу с мужем 5 лет в браке. все было прекрасно первые года 2. потом тоже все реже и реже. я уже думала может сменить обстановку на море.. на отдых. а ему не надо все равно. раз в месяц у нас и это не нормально! я говорила открыто спрашивала он сказал-так ты ж проси меня когда надо))) ну это смешно. когда я залазила на него а он мне говорил что ты делаешь и руки мои убирал то после такого ничего просить не охота стало.я приняла его позицию когда захочет ... и теперь понимаю что просто так жить не могу. мне 28 ему 35. и уйти потому что секса нет это тоже как то странно по моему и мы тем более муж и жена. детей пока нет. он говорит что хочет а я его спросила когда ж мы их делать будем если спим раз в месяц. плюс ко всему он у меня еще такой скрытный в чувствах не поцелует сам ни обнимет никогда. а когда вещи собирала уходить так просил не уходи ты мне нужна. что за мужики пошли??
Гость
[679092951]
А вообще ***** тема, что значит помогите, как тебе помочь автор трахнуть тебя что ли?)))
Кнопа, добрый день. У меня очень похожая ситуация с девушкой. Но не хочется ничего менять и рушить отношения. Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены)
Ведь секс с игрушкой не считается изменой. Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу. Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
Урал
[2128370109]
Виктория
Сообщение было удалено
Правило "Чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им" работает и в обратном порядке - так что старайтесь динамить своих мужей и не показывайте в постеле что вам прям уж так хорошо.
Гость
[1451963705]
roman.oniksin
Сообщение было удалено
как же хитро все, и волки сыты и овцы целы, не бывает такого в жизни) все равно это измена не обольщайся))))
Гость
[2815233764]
Виктория
Сообщение было удалено
Разводитесь пока детей нет или лечите его, не удовлетворенная женщина несчастная семья!
Гость
[2138066615]
1\ Дрочит на прон2\ Любовница3\ С простатой не в порядке, отсюда - стертый оргазм и прочие "прелести"Разговаривайте... Не можете так - напивайтесь вместе и разговаривайте
Присоушайтесь к этому посту. Гость 73 знает о чем пишет!
Я тоже такого мнения!
Гость
[3809865583]
Блин, обидно стало за 40-летних мужчин. Тут некоторые пишут, что в 40 будет? Мне 43, хочу аж хохочу.
Гость
[3099962043]
Мужчина
Сообщение было удалено
Фигню не говори! Мужчинам секс нужен всегда! И в 18, и в 25 и в 50 и дальше! Автору - 100% у него психологическая проблема. Страх, что не "встанет". И от вас, только от вас зависит, помочь ему перебороть его.
милые мои девочки,а вообще вы в курсе что есть куча способов сходить на лево не отлучаясь на долго, даже любовницу заводить не надо можно найти свинг клубы в москве в которых ваши благоверные отрываются по полной там куча женщин, которые в сексе вытворяют то о чем вы даже думать боитесь, а свинг вечеринке в сауне вообще красота, всего 4-часа зато дома никто не заметит - скажет что задержался на работе)
но 3 года назад начался какой-то кошмар. секс раз в 3-4 месяца.. один раз старалась не делать намеков и не приставать - пол года он от меня ничего не хотел( когда сама пристаю, соблазняю или намекаю - говорит что устал, что сил не хватает и прочая лабуду.
когда я сказала, что раз в 3 месяца - это редко и мне не хватает, он сделал круглые глаза и сказал что-то в духе "как? для нашего возраста - вполне нормально"
я была бы в уверенности, что он разлюбил, нашел любовницу или что-то еще... но все же странно. романтические вечера(свечи, вино, цветы, вкусный ужин приготовленный им или из ресторана + прогулка/романтический фильм и подобные сценарии) он устраивает по паре раз в месяц. те вечера, которые по всей логике должны заканчиваются сексом, им не заканчиваются. иногда даже просит что-то эротичное одеть. но секса нет. у него, пардон, встает, но от интима отказывается.
бонусом - раза 4 за эти 3 года мы серьезно ругались, я уезжала к маме забирая все вещи. он неделями не переставая писал, звонил, отправлял письма, устраивал сюрпризы от доставки цветов до исписанных стен подъезда, носил подарки. я каждый раз срывалась и возвращалась(
я не знаю что делать. он говорит о свадьбе, несколько раз делал предложение, "по всем правилам" с колечком и бла-бла-бла. прощает отказы, выжидает время и снова делает предложение... вслух мечтает о детях...
в нем меня устраивает все, за исключением интима. причем и интим "качественный" - долгий, с прилюдиями, играми, но боже! оооочень редко( мне не хватает( и это только 25! мы еще совсем молоды. что в 40-то будет?
в остальном все отлично - до сих пор любим друг-друга, любовь только крепнет, прекрасно понимаем друг друга во всем (кроме частоты секса), общие увлечения, взгляды на жизнь, даже чисто меркантильные вещи - у него хорошая з/п, своя квартира, достаточно просторная(в 25 мало кто похвастается), машинку мою чинит от и до..
что думаете? от чего так с сексом? все же есть любовница, или как так? ну точно не импотент, я же вижу( он во всем мой идеал, но мне нужно на много больше интима(