У моего мужчины плохая эрекция((
Помогите советом...Встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне - 26. Встречаемся около 5 месяцев, все было бы замечательно, но...На протяжении 4 месяцев секса у нас не было, я и не торопилась с этим особо. Мы неоднократно ночевали вместе, да что там ночевали - практически жили вместе. Но секса не было...да он обнимал, целовал меня, везде)) И вот дошло до этого...оказалось, что у него не стоит, точнее встает, но быстро падает, и того состояния эрекции будет просто недостаточно для полового акта. Что бы я ни делала - особо ничего не изменилось...Я спросила, может я что-то делаю не так или есть что-то другое, что тебя более возбуждает, но он говорит, что все нормально.. Но как нормально???? так уже было трижды, и после последнего раза я просто почувствовала себя какой-то неполноценной..может я его не возбуждаю...или в чем проблема? Хотя, по его словам, с прежней девушкой все было в порядке... А я просто с таким никогда не сталкивалась. И он делает вид, что ничего такого не происходит, ведет себя как ни в чем не бывало... Может со мной что-то не так:((((
Little icy
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Сообщение было удалено
Не нужно всех под одну гребенку. Девушке правильно говорят, чтобы оставила такого. Он сам отношения со вранья начал. А она еще не понимает, во что ввязывается.
У меня знакомая есть, с мужем 20 лет прожила. Секс один раз в пол года и то из под палки. Характер у нее испортился капитально, нервная и вредная очень стала. Но мужа не бросает, да и любовника завести не может - чувство совести не позволяет!
У меня знакомая есть, с мужем 20 лет прожила. Секс один раз в пол года и то из под палки. Характер у нее испортился капитально, нервная и вредная очень стала. Но мужа не бросает, да и любовника завести не может - чувство совести не позволяет!
Гость
Девушка по вызову
Сообщение было удалено
Ну ***** я прочитал...какая такая химия? У вас что настолько богатый жизненный опыт что так смело пишите что это именно на неё не стоит? Да ещё в 95%! Че вы ей комплексы навязываете? Она то причём что у неё мужик дурачок не заботится о своей проблеме? Не стоит в 32? Бегом по врачам...Импотенту всегда есть шанс помочь. Как сказал один знакомый уролог : главное чтоб он был. Поднять всегда можно.
мм
Да. уж. за четыре месяца. можно и привыкнуть!
Есть мужики. скажем эмоциональные*. им надо привыкнуть!
Ведь не у всех же женщин. оргазм. струйный.
мужика тоже надо понять.
Но дожить до 32 и не уметь. управлять собой.!?
К врачу. однозначно. к хорошему врачу.
если вы. мать Тереза!
Есть мужики. скажем эмоциональные*. им надо привыкнуть!
Ведь не у всех же женщин. оргазм. струйный.
мужика тоже надо понять.
Но дожить до 32 и не уметь. управлять собой.!?
К врачу. однозначно. к хорошему врачу.
если вы. мать Тереза!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Сама пробовала
Макс
Камилла12
Сообщение было удалено
Гость
Г-ну Максу: большинство советующих здесь бросить этого импотента отталкиваются от двух вещей: он намеренно нагоняет комплексы автору, говоря, что это с ней что-то не так, раз с предыдущей все ок было; ну и вести такого в больницу бессмысленно. Силой не потащишь ведь взрослого мужика.Ну а если допустить, что ему автор на самом деле так уж не понравилась в раздетом состоянии, в чем смысл тогда отмалчиваться сказал бы прямо к чему эта игра в молчанку и отсутствие сексуальной жизни? Совершенно непонятно. А все ваши выбросы агрессии в сторону девушек лишь раскрывают ваши комплексы. Та категория девушек, которых описываете вы- глупые чикули. Их заводят себе состоятельные мужчины в качестве домашних животных . А вы хотите себе такую, но финансово потянуть не в состоянии. Девушки, у которых есть хоть зачатки мозгов так себя вести не будут
а как он должен был условно сказать. Привет я Костя, я импотент? Еще раз говорю, считает его своим мужчином, берет в охапку и в больницу ведет, ультиматумы ставит и так далее, но не сразу бежать к незнакомым бабенкам и троллям и спрашивать бросать или нет.
я на таких чикуль даже не смотрю.Они в массе глупые.И опять же вы считаете это комплексом , а я считаю это следствием того, что мне не понятно почему я по факту ей чем то обязан. Опять же высказываю мнение, что проше, здоровее дешевле бабенок просто потрахивать. Особенно таких "принцесс" коих тут большинство.Хотя здесь и есть приятные милые девушки, которые могут изложить свои мысли, не скатываясь до оскорблений
я на таких чикуль даже не смотрю.Они в массе глупые.И опять же вы считаете это комплексом , а я считаю это следствием того, что мне не понятно почему я по факту ей чем то обязан. Опять же высказываю мнение, что проше, здоровее дешевле бабенок просто потрахивать. Особенно таких "принцесс" коих тут большинство.Хотя здесь и есть приятные милые девушки, которые могут изложить свои мысли, не скатываясь до оскорблений
EStA SiGOLO
Макс
Сообщение было удалено
Вот-вот.
+100500
+100500
EStA SiGOLO
Anny
Сообщение было удалено
Умница !!! Поддерживаю !
Вальера
Гость
Сообщение было удалено
Шутишь?у меня у подруги разница с мужем 25 лет и он ее тракает как сумасшедший !У мужчины в 33-35 лет пик активности,он еще не набрал очков,так что просто импотент и скорее всего это не вылечить.
Гость
Было такое...выхода нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так много молодых с вялым стояком или вообще на пол шестого? Да очень просто! Пиво жрут литрами( при чем не понятно пиво это или что) жрут при этом *****(кстати часто и выглядят тоже как ***** )Сидят сутками в играх или в соц.сетях. никакой физ.активности. А потом в 32 висит. На них глянуть то без смеха никак, идут с девушкой в джинсах одинакого размера( кстати так модно сейчас говорят) +100000000
HALT !
Зинаида
Сообщение было удалено
Страпонщица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Что не так с размерами?
еще не стоит у спортсменов-качков, от спортпита
и онанизм тоже повсеместный
Что не так с размерами?
еще не стоит у спортсменов-качков, от спортпита
и онанизм тоже повсеместный
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Хыхыхы
Макс
Сообщение было удалено
Бывают такие мужчины упертые, и хоть твой он, хоть не твой - у него свое мнение на все вопросы есть.
Моя знакомая мужа к стоматологу загнать никак не может-и минет и в попу, что уже только не обещала. А он ни в какую - не буду и все!
А здесь мы вообще про самое сокровенное говорим! Ну поуговаривает она его - что толку? Ему это не нужно, раз запустил до такого состояния. А ей теперь что - мучаться всю жизнь?
Моя знакомая мужа к стоматологу загнать никак не может-и минет и в попу, что уже только не обещала. А он ни в какую - не буду и все!
А здесь мы вообще про самое сокровенное говорим! Ну поуговаривает она его - что толку? Ему это не нужно, раз запустил до такого состояния. А ей теперь что - мучаться всю жизнь?
Гость
Камилла12
Сообщение было удалено
минет и в попу как мотивация на визит к стоматологу?
оригинально!
оригинально!
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Качок?
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
Нормально !
Зинаида
HALT !
Сообщение было удалено
Исключительно классический секс иногда минет
Зинаида
HALT !
Сообщение было удалено
А сколько у тебя см?
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
13 сантиметров, самое-то для лишения тебя анальной девственности!
Зинаида
Какие же здесь только уро//ды и извращенцы собрались!!!я в шоке
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Сегодня вы меня не пачкайте!
Сегодня пьянка мне до лампочки!
Сегодня Зинка соглашается
Сегодня жизнь моя решается.
Сегодня пьянка мне до лампочки!
Сегодня Зинка соглашается
Сегодня жизнь моя решается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Б-ка
Например, Кратохвил "Психотерапия семейно-сексуальных дисгармоний". И куча других книжек. Да, функциональная импотенция. Да, вполне обратима. Да, требует от женщины не формального, не потребительского отношения. Да, советы лучше спрашивать не у малограмотных людей с их проблемами и тараканами, а у рассудительных опытных профессионалов. Если Вам хватит человеческих и женских качеств, чтобы оживить Вашего мужчину с помощью непростой для понимания и реализации технологии, Вы себя будете до конца жизни чувствовать на миллион золотых монет дороже, чем до этого. А он и подавно.
Гляньте фильмы "Особые отношения" и "Секс и ничего лишнего".
Гляньте фильмы "Особые отношения" и "Секс и ничего лишнего".
ЧелЛoв ★ ★ ★
Опять тетки ветку свели к теме анального секса и разных других девиаций.
Как обычно не тетки, а извращуги.
Почему обязательно если обсуждается, что-то связанное с сексом то нужно вот так возбуждаться тетки, почему вот мужчины могут спокойно обсуждать тему, а тетки нет?
_
Как обычно не тетки, а извращуги.
Почему обязательно если обсуждается, что-то связанное с сексом то нужно вот так возбуждаться тетки, почему вот мужчины могут спокойно обсуждать тему, а тетки нет?
_
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься!!!!
мм
А. попробуй. предложи мужу ас. вот и посмотришь!
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
моему 40 стоит колом
Гость
Да болезнь у него какая то. Это не у всех должно быть. И маленький не у всех. И все все очень много мастурбировали, годами. С ранних подростков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой возраст. Мне 54 и у меня неплохо стоит. Бухать надо меньше и не курить
Гость
у них после 30-ти начинаются проблемы с эрекцией... вот женщина всегда к сексу готова, и в 30, и в 40, и в 50... увы, но мужики после 30-ти - второй сорт, старики никому не нужные... надо встречаться с молодыми парнями лет 25-ти...
Гость
какашоид
Сообщение было удалено
моему 40 стоит колом да, у многих и в 60 огогогого. А других в 25 висит ...
Гость
бросай его нафиг.
HALT !
Зинаида
Сообщение было удалено
15см на 4см. Хочешь попробовать ?
Ice baby
Макс, странный вы человек...я не унижаю и не оскорбляю своего мужчину, и если бы я хотела его бросить, то сразу бы это сделала и не спрашивала бы советов. С подобным действительно не сталкивалась, но у вы рассуждаете явно как обиженный кем-то или чем-то человек.
комильфо
Научитесь что то делать чтобы у него "стоял", не ведите себя как бревно в засаде
Гость
комильфо
Сообщение было удалено
Надо приглашать негра-стриптизера, чтоб качественно чпокал автора и ее мужчину.
Гость
Автор, зачем вам импотент? Любимая отмазка каждого импотента - это то, что проблема якобы в вас, а вот с Аней/Дашей/Машей такого не было. Не ведитесь вы на это. Мало того, что он -импотент, так он еще эту свою проблему пытается на вас списать. У моей подруги недавно история была: познакомилась с красивым молодым парнем в общей компании, поехали к нему, у него член 11 см, не стоял, потом встал, одна фрикция и он кончил. Подруга в шоке уехала домой. А потом в общей компании он рассказывал другу, как он тра хал бабу 6 раз подряд ночью.
Так что бросай его. Найди ты нормального со стоячим членом.
Так что бросай его. Найди ты нормального со стоячим членом.
cdtnf
Ну какой возраст,32-это молодой самец.Может нервничает, когда думает,что опять постигнет неудача ?
гость
Если мужчина вам дорог займитесь им сами.Я прошла через это. и моему мужу в 41 помогла.Сначала говорил,что это нормально,потом у меня уже возраст,а потом сказал ты сильнее и найди себе молодого,это он в запале..К врачу ему стыдно идти и идти надо к платному.Целый год терпела,однажды даже чуть не изменила, ну не мое это.Но напугала его,как то вечером оделась с иголочки и сказала ему что пойду к подруге,он срззу заволновался,я на самом деле была у подруги и его хотела взбодрить. Сделала несколько раз и он сказал что будет разводится,потом плакали,вместе плакали и пошли в платную клинику.Дорого это все, но стоит того.Начали лечиться, диету назначили,скорее правильное питание,записался в фитнес,его рекорд через 2 года 80 кг в жиме(он этим гордится),а мне главное что занимается.Долго говорить не буду. я сама сделала кого хотела.В постели все здорово, вместе много чего пробовать стали ,так что все ОК. Есть один минус я стала его сильно ревновать,вижу как женщины на него смотрят и меня это злит.
Гость
[quote="Гость" message_id="55190658"]у русских мужиков к 30 уже падает
мне 54 и нормально стоит выгляжу на 40. правда я немного немец. у меня бабушка чистокровная немка
мне 54 и нормально стоит выгляжу на 40. правда я немного немец. у меня бабушка чистокровная немка
Гость
Был такой же. И тоже втирал что до меня все было прекрасно. Не считал что есть проблема, вел себя вроде так и надо. Так если бы не приставал, я бы может и жила с ним, так как на сексе не помешана, так нет, каждую ночь лез, елозил по два часа, пыхтя и пытаясь поднять, еще и дулся на меня что я не дрожу от страсти, не стону и не рву на себе волосы от удовольствия. А я, простите, театральный не заканчивала, каждую ночь изображать блаженство мне как то утомительно.
Гость
Автор, если не стоит - это не проблема, такое лечится.
Проблема, если для него это "нормально", вот тогда - да, все бессмысленно.
У нас с мужем подобная ситуация была. Эрекция была, но в процессе падал. С предыдущей девушкой, по его словам, проблем не было. Между мной и ей перерыв был несколько месяцев. Я естественно начала искать причины в себе. Он испугался, что потеряет меня и сам побежал к врачу. Простатит. Прошёл курс лечения и всё нормализовалось. Теперь всё замечательно)
Поговорите откровенно с вашим мужчиной. Гармония в сексе - это очень важно. Удачи вам!)
Проблема, если для него это "нормально", вот тогда - да, все бессмысленно.
У нас с мужем подобная ситуация была. Эрекция была, но в процессе падал. С предыдущей девушкой, по его словам, проблем не было. Между мной и ей перерыв был несколько месяцев. Я естественно начала искать причины в себе. Он испугался, что потеряет меня и сам побежал к врачу. Простатит. Прошёл курс лечения и всё нормализовалось. Теперь всё замечательно)
Поговорите откровенно с вашим мужчиной. Гармония в сексе - это очень важно. Удачи вам!)
Гость
Little icy
Сообщение было удалено
К сожалению самая мощная и устойчивая эрекция у мужчин в 15-18 лет, а дальше с возрастом она будет только слабеть...
Гость
Он просто волнуется. Если вы не будетет страдать по этому поводу и заострять на этом внимание, а будете деликатной и нежной, все наладится. У меня был такой мужчина. за пару раз все пришло в норму, потому что я не лежала потом с несчастным видом.
HALT !
Зинка, куда спряталась? ))
Гость
Это с мозгами твоими что-то не так. В его возрасте у здорового мужчины должно стоять всегда, на всех и при любых обстоятельствах. Ему надо лечиться.
ввв
Вот любят девушки мужчин опускать. Вы дайте. Мне 35 скоро, не стоит значит и боятся нечего) я иногда и по 8 часов(не часто), правда на видео.
:)
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что больная? 32 года? Моему мужу 35 он любому юнцу фору даст!
Гость
Набросились на мужика- лечить! Просто авторша его не возбуждает, не хочет он ее! А с ней он по каким-то другим причинам. Авторша, тебе самой надо лечиться. Мозгом.
Гость
Маку пусть пьет, все наладится
Следующая тема
Предыдущая тема